Bronka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ну вот... щас начну ревновать... по теме: короче завтра пойду обновлю площадку... скажу что и как) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Во-Во..Совсем другое дело!!!!!!!!!!! Вам..вообще грех не приезжать, када вас Бронка ховет, молодой человек!!)Представляешь, она меня не зовет даже (( 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Во-Во..Совсем другое дело!!!!!!!!!!! Вам..вообще грех не приезжать, када вас Бронка ховет, молодой человек!!)Представляешь, она меня не зовет даже (( 0 Цитата
Bronka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Представляешь, она меня не зовет даже ((не строй из себя бедного и несчастного!)) щас прилюдно позову!!!!ТОВАРИЩ, ПОЙДЕМТЕ ОБНОВЛЯТЬ СО МНОЙ НОВУЮ ПЛОЩАДКУ ПОЖАЛУЙСТА! 0 Цитата
SfinX Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 АГУ Ну и отдыхать тоже нужно...не весь день же без воздуха дома тухнуть..так что скорей всего выду)) Бронка, вместе опробуем новую площадочку... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 А я завтра на КВ, а ты между прочим собиралась тоже на рижку 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 не строй из себя бедного и несчастного!)) щас прилюдно позову!!!! ТОВАРИЩ, ПОЙДЕМТЕ ОБНОВЛЯТЬ СО МНОЙ НОВУЮ ПЛОЩАДКУ ПОЖАЛУЙСТА! Не могу понять, кто из вас кокетничает....Парсека знаю лучше... НО он парень... Так что остается, что Парсек напрашивается, а Бронка пытается кокетничать, но получается как у Парсека напрашиваться... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Не могу понять, кто из вас кокетничает....Парсека знаю лучше... НО он парень... Так что остается, что Парсек напрашивается, а Бронка пытается кокетничать, но получается как у Парсека напрашиваться... Ахтунг - пришел АГУ и начал всех палить, никому не скрыться от всевидящего ока негра с баяном =) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 АГУ Ну и отдыхать тоже нужно...не весь день же без воздуха дома тухнуть..так что скорей всего выду)) Бронка, вместе опробуем новую площадочку... У тебя дома воздух отключили? Надолго? У нас только горячую воду отключают... Не хочу в такой современный район 0 Цитата
Bronka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 А я завтра на КВ, а ты между прочим собиралась тоже на рижкумежду прочим я тебе не сказала что собираюсь! я сказала "как пойдет"!!! 0 Цитата
SfinX Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Хорош флудить!!!! Кто завтра собирается к нам, в Строгино?))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Ахтунг - пришел АГУ и начал всех палить, никому не скрыться от всевидящего ока негра с баяном =) АГУ пытается опять докопаться до истины... А то завтра устрою ради Наташки конкурс "Блевашки" Ты расист? Это афроамериканец, если с баяном, то еще не значит, что негр 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 У тебя дома воздух отключили? Надолго? У нас только горячую воду отключают... Не хочу в такой современный район Нет, у них наверное только свежий воздух отключают, остается использованный и просроченный =) 0 Цитата
bobandos Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Хорош флудить!!!! Кто завтра собирается к нам, в Строгино?)))))Я бы съездил для разнообразия погамать ну ток под вечер... 0 Цитата
SfinX Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 У тебя дома воздух отключили? Надолго? У нас только горячую воду отключают... Не хочу в такой современный район так и думала, чтотак напишешь))) Все хорошо с воздухом...просто дома сидеть тож не дело...нужно хотябы весером прогуляться..или поиграть..А то Мозги заплывут... И на счёт воздуха не надо мне тут!! Строгино- Один из самых экологически чистых районов Москвы!!!!!! :bleh: 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 АГУ пытается опять докопаться до истины... А то завтра устрою ради Наташки конкурс "Блевашки" Ты расист? Это афроамериканец, если с баяном, то еще не значит, что негр ну ладно...афроамериканец с аккордеоном =)) Думаешь наташка оценит ??? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 ну ладно...афроамериканец с аккордеоном =)) Думаешь наташка оценит ??? Если ради нее, да еще и подальше, да с баяном и с поддержкой Сэма.... А крылечко подыщешь? КАкого-нибудь Росгосстраха? 0 Цитата
ax3l Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 так и думала, чтотак напишешь))) Все хорошо с воздухом...просто дома сидеть тож не дело...нужно хотябы весером прогуляться..или поиграть..А то Мозги заплывут... И на счёт воздуха не надо мне тут!! Строгино- Один из самых экологически чистых районов Москвы!!!!!! :bleh: не... вечер зло... день добро 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 А крылечко подыщешь? КАкого-нибудь Росгосстраха? Там Росно есть рядом.......Росно попало =) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 так и думала, чтотак напишешь))) Все хорошо с воздухом...просто дома сидеть тож не дело...нужно хотябы весером прогуляться..или поиграть..А то Мозги заплывут... И на счёт воздуха не надо мне тут!! Строгино- Один из самых экологически чистых районов Москвы!!!!!! :bleh: Я знаю, там еще и Митино рядом...БЫвал, бывал... У нас в Кунцево не хуже :P :P :P А так как в Кунцево есть я, то еще и лучше... Плюс у нас нет...Ладно, не буду говорить кого, поэтому у нас в сто раз лучше... Никого не хотел обидеть, бить челом можно прям в меня Там Росно есть рядом.......Росно попало =) РОСНО, так РОСНО ЧТо делать-то... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 А может все в Кунцево ? =)Нееее, в своем районе я должен хорошую репутацию чтить... 0 Цитата
Bronka Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 блин хватит тут флудить!!! единственная чистая более-менее тема - и тут АГУ бред развел говорите по теме!!! завтра я согласна на день на новой площадке, а вечером тогда можно будет и на Ригу сгонять! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Чего-то мы здесь перефлудили с тобой, надо валить по-быстрому =) 0 Цитата
SfinX Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Кунцнво запад...!! Так что предателям здесь не место)) А я спаит) Приятной вам ночи!ЗЫ..ноги болят...=((((( Всю ночь опять ныть будут(((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.