hopper Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 to Jesus ты так и не представился ;-) отторванную сетку я сам в четверг допривязывал, если это чистый, то видимо у тя плохое представление о чистоте, отопление то может и включили, но как то это не очень заметно, тк руки как мерзли так и продолжают мёрзнуть. 0 Цитата
playbasket Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 А че за тема с 738 школой? где она и вы там уже играли? 0 Цитата
SfinX Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 егорка, Ты в Жанин собрался ходить???))))) 0 Цитата
hopper Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 2 Сафияну я подумываю над этим, но весь вопрос состоит из финансов, есть бабло иду с января нет значит нет2 playbasketна пересечении ул. конева и рыбалко находится, по мне там холодно и грязный пол, но это лично моё мнение, народу собирается достаточно много человек по 25 0 Цитата
hopper Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 2 Сафияну я подумываю над этим, но весь вопрос состоит из финансов, есть бабло иду с января нет значит нет2 playbasketна пересечении ул. конева и рыбалко находится, по мне там холодно и грязный пол, но это лично моё мнение, народу собирается достаточно много человек по 25 0 Цитата
SfinX Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 мм..прикольно)) жаль я уже туда не хожу...Там клёво)))))))))) 0 Цитата
SfinX Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Месяцок похожу в Жанин))) пока каникулы будут)) ура)) будет где в баскет поиграть))) 0 Цитата
ALee Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Месяцок похожу в Жанин))) пока каникулы будут)) ура)) будет где в баскет поиграть)))Подскажите пожалуйста! Сколько в Жанин стоимость месячного абонемента и разового посещения? А то на сайте ничего по ценам не найти! 0 Цитата
SfinX Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Лучше всего позвонить туда!!!Очень много всяких спец предложений!!А так в Районе 35 тыс - год! 0 Цитата
hopper Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Сафия, а у тя на год абонемент??? 0 Цитата
SfinX Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня 15 февраля уже конец(( 0 Цитата
hopper Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 ляляля, в 3 часа ночи понял что нереально ща хочу, лето, сухой асфальт, один горящий фонарь и щит с кольцом... эх лето... 0 Цитата
SfinX Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 ляляля, в 3 часа ночи понял что нереально ща хочу, лето, сухой асфальт, один горящий фонарь и щит с кольцом... эх лето...ВАууу... и мне этого хочется....ммм...Классно...скорее бы уже.=)) Хотя, даже уже одна игра на СДП дала заряд ещё на несколько месяцев) 0 Цитата
hopper Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 ВАууу... и мне этого хочется....ммм...Классно...скорее бы уже.=)) Хотя, даже уже одна игра на СДП дала заряд ещё на несколько месяцев)а вот меня там не было поэтому и заряда этого нет... 0 Цитата
SfinX Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 а вот меня там не было поэтому и заряда этого нет...Жаль..Очень жаль)) Нужно было просто бросить все и поехать)) Ну лан..Ничего...наверстаешь...Ты чего там с Фитнессом решил??)) Если что, то и там можно нормик поиграть) 0 Цитата
LiL' T Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 прива! есть тут ктонить из тушино??? точнее с Планерной? 0 Цитата
SkaterOK Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 есть с этого района )) тока я с Щуки! 0 Цитата
hopper Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 на планерной знаю площадку, народ приличный иногда собирается, во всяком случае в прошлом году, а мы в строгино играем возле школы 1619 афигенная поляна, прессованная резина, не скользишь даже когда пыльно и грязно, хорошая разметка есть место куда в ауты вылетать, кольца новые повесили сами, единственны минус в заборе, который огораживает площадку калитка всегда закрыта и надо через дырку пролазить, большие люди не всегда могут это сделать))) но забор не особо высокий можно и перепрыгнуть, ща пытаемся договориться с директором что бы нам ключи дали от калитки 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 на планерной знаю площадку, народ приличный иногда собирается, во всяком случае в прошлом году, а мы в строгино играем возле школы 1619 афигенная поляна, прессованная резина, не скользишь даже когда пыльно и грязно, хорошая разметка есть место куда в ауты вылетать, кольца новые повесили сами, единственны минус в заборе, который огораживает площадку калитка всегда закрыта и надо через дырку пролазить, большие люди не всегда могут это сделать))) но забор не особо высокий можно и перепрыгнуть, ща пытаемся договориться с директором что бы нам ключи дали от калиткиА где такая школа, адрес какой. И как часто вы там собираетесь, по каким дням? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Аццкому не хватает разрыва тел соперников на Рязанке ? )) 0 Цитата
hopper Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 А где такая школа, адрес какой. И как часто вы там собираетесь, по каким дням?честно говоря я не знаю точного адреса, находится она между улицами твардовского и таллинской слева от седьмого континента если на него смотреть, собираемся когда как кто сможет, но чаще всего ближе к выходным 0 Цитата
LiL' T Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 наша площадкана планерной у школы 172,улица фиг знает как называеца.кольца низкие.днем вроде свободно,вечером тока зарубы .народу дофига,так что долго ждать приходица.народ разный со всего района рубица,но 1 чел мя просто бесит,постоянно орет фол.. 0 Цитата
SfinX Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Я приду на 1619 только в августе((( 0 Цитата
KRAB Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Lil T, во сколько народ на планерной собирается? Сёня там был (20.06.08 - пьйатниццо) около 9 вечера, никого не было, площадка пустая, 2-ой раз так, а так...А так рубилово бывает оч даж ничё, частенько туды наведываюсьЗЫ: Кстате, есть отличная площадка недалеко от м.Тушинская, на территории 820 школы (Тушинская ул., д.7)- кольца чуть выше стандарта, щиты пластиковые, покрытие асфальтововое, ставить как на планерной не получится, зато площадочка оч удобная.Если кто живёт недалеко и есть желание поиграть, пишите: 243-879-274 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.