Северо-запад Москвы

hopper
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596830-severo-zapad-moskvy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to Jesus ты так и не представился ;-) отторванную сетку я сам в четверг допривязывал, если это чистый, то видимо у тя плохое представление о чистоте, отопление то может и включили, но как то это не очень заметно, тк руки как мерзли так и продолжают мёрзнуть.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Сафия

ну я подумываю над этим, но весь вопрос состоит из финансов, есть бабло иду с января нет значит нет

2 playbasket

на пересечении ул. конева и рыбалко находится, по мне там холодно и грязный пол, но это лично моё мнение, народу собирается достаточно много человек по 25

Опубликовано

2 Сафия

ну я подумываю над этим, но весь вопрос состоит из финансов, есть бабло иду с января нет значит нет

2 playbasket

на пересечении ул. конева и рыбалко находится, по мне там холодно и грязный пол, но это лично моё мнение, народу собирается достаточно много человек по 25

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Месяцок похожу в Жанин))) пока каникулы будут)) ура)) будет где в баскет поиграть)))

Подскажите пожалуйста! Сколько в Жанин стоимость месячного абонемента и разового посещения? А то на сайте ничего по ценам не найти!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ляляля, в 3 часа ночи понял что нереально ща хочу, лето, сухой асфальт, один горящий фонарь и щит с кольцом... эх лето...

Опубликовано
ляляля, в 3 часа ночи понял что нереально ща хочу, лето, сухой асфальт, один горящий фонарь и щит с кольцом... эх лето...

ВАууу... и мне этого хочется....ммм...Классно...

скорее бы уже.=))

Хотя, даже уже одна игра на СДП дала заряд ещё на несколько месяцев)

Опубликовано
ВАууу... и мне этого хочется....ммм...Классно...

скорее бы уже.=))

Хотя, даже уже одна игра на СДП дала заряд ещё на несколько месяцев)

а вот меня там не было поэтому и заряда этого нет...

Опубликовано
а вот меня там не было поэтому и заряда этого нет...

Жаль..Очень жаль)) Нужно было просто бросить все и поехать)) Ну лан..Ничего...наверстаешь...Ты чего там с Фитнессом решил??)) Если что, то и там можно нормик поиграть)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на планерной знаю площадку, народ приличный иногда собирается, во всяком случае в прошлом году, а мы в строгино играем возле школы 1619 афигенная поляна, прессованная резина, не скользишь даже когда пыльно и грязно, хорошая разметка есть место куда в ауты вылетать, кольца новые повесили сами, единственны минус в заборе, который огораживает площадку калитка всегда закрыта и надо через дырку пролазить, большие люди не всегда могут это сделать))) но забор не особо высокий можно и перепрыгнуть, ща пытаемся договориться с директором что бы нам ключи дали от калитки

Опубликовано
на планерной знаю площадку, народ приличный иногда собирается, во всяком случае в прошлом году, а мы в строгино играем возле школы 1619 афигенная поляна, прессованная резина, не скользишь даже когда пыльно и грязно, хорошая разметка есть место куда в ауты вылетать, кольца новые повесили сами, единственны минус в заборе, который огораживает площадку калитка всегда закрыта и надо через дырку пролазить, большие люди не всегда могут это сделать))) но забор не особо высокий можно и перепрыгнуть, ща пытаемся договориться с директором что бы нам ключи дали от калитки

А где такая школа, адрес какой. И как часто вы там собираетесь, по каким дням?

Опубликовано
А где такая школа, адрес какой. И как часто вы там собираетесь, по каким дням?

честно говоря я не знаю точного адреса, находится она между улицами твардовского и таллинской слева от седьмого континента если на него смотреть, собираемся когда как кто сможет, но чаще всего ближе к выходным

• 3 недели спустя...
Опубликовано

наша площадкана планерной у школы 172,улица фиг знает как называеца.

кольца низкие.днем вроде свободно,вечером тока зарубы .народу дофига,так что долго ждать приходица.

народ разный со всего района рубица,но 1 чел мя просто бесит,постоянно орет фол..

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Lil T, во сколько народ на планерной собирается? Сёня там был (20.06.08 - пьйатниццо) около 9 вечера, никого не было, площадка пустая, 2-ой раз так, а так...

А так рубилово бывает оч даж ничё, частенько туды наведываюсь

ЗЫ: Кстате, есть отличная площадка недалеко от м.Тушинская, на территории 820 школы (Тушинская ул., д.7)- кольца чуть выше стандарта, щиты пластиковые, покрытие асфальтововое, ставить как на планерной не получится, зато площадочка оч удобная.

Если кто живёт недалеко и есть желание поиграть, пишите: 243-879-274

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596830-severo-zapad-moskvy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу