KRAB Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Извиняюсь что так долго, никак не могвыйти на директра стадиона на Новопесчаной. Вообщем там есть время только в пятницу с 8 до 9 утра, к сожалению другого времени нет и не будет до апреля. Щас мутим школу, всё это медленно и тяжело, так что неизвестно когда и какой будет результат. Как будут новости, отпишусь 0 Цитата
hopper Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 да обидо, у нас вообще хня полная со школой, там управа чёт мутит и мы пока в пролёте 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 у вас ток 1 школа на районе? 0 Цитата
hopper Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 у вас ток 1 школа на районе?нет, но остальные вообще даже разговаривать отказываются 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 странно весьма...а вы к кому обращались то? 0 Цитата
SfinX Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 хм...давненько меня тут не было... соскучилась уже...Я бы тоже с вами как-нить в зале поиграла) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 привет))) без проблем, ток зал нужен 0 Цитата
hopper Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 странно весьма...а вы к кому обращались то?ну как правило к директорам 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 может есть смысл договариваться конкретно с охраной? 0 Цитата
_Jesus_ Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 TO HOPPER:Слышал, что уже в эту субботу будет баскет!!! Это так??!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 а я думала что ты ВСЁ знаешь... 0 Цитата
hopper Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 кароче чёт пока глухо с залом, так что если повезёт буду я с нового года ходить в джанин фитнес 0 Цитата
playbasket Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 так вы нашли зал на зиму?... 0 Цитата
playbasket Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Так было бы круто зал найти в СЗАО... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 ах, мечты, мечты)))кароче чёт пока глухо с залом, так что если повезёт буду я с нового года ходить в джанин фитнесчто за джанин фитнес, подробности? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Программа "Максимум": интриги, подробности, расследования 0 Цитата
_Jesus_ Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 To hopperЗал в 738 не хуже кадетки , размер такой же, а отопление включат со дня на день!!!!!!!!!!! 3 дня в неделю, что тебе ещё надо Егор?!! Неужели на Поля ездить в падлу??????!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
hopper Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 открой своё лицо, кто ты? ну вот отопление раз, грязный два, сеток на кольцах нет три, я не говорю что не буду ездить играть, но постоянно врядли, если там что-то не изменится, и ещё не понятна ситуация с оплатой, и без отопления итс импосибл, как только там будет всё как надо я на весь форум буду кричать что парни нашли и сделали мегаафигенный зал, и кстати про кадетку я здесь ничего не писал, и я не считаю что там очень хороший зал, а пока как не крути в 738 хуже, но за неимением лучшего выбирать не приходится, поэтому будем играть в 738, и опять таки неужели вы готовы туда пригласить всех желающих, с форума по северо-западу наберётся достаточно много народа что бы там НЕ поместиться, уж не говоря про то что там итак не мало ходить будет 0 Цитата
_Jesus_ Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 to hopper:и так: сетки уже висят, зал!-чистый, оплата - 60 рублей с чел. за раз!!! про отопление уже всё сказал!!!!!!!!! 0 Цитата
AK_ 47 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ребят вы можете узнать про зал МГСУ-МИСИ в роде бы его там можно снять, а вообще зал офигенный! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.