Северо-запад Москвы

hopper
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596830-severo-zapad-moskvy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извиняюсь что так долго, никак не могвыйти на директра стадиона на Новопесчаной. Вообщем там есть время только в пятницу с 8 до 9 утра, к сожалению другого времени нет и не будет до апреля. Щас мутим школу, всё это медленно и тяжело, так что неизвестно когда и какой будет результат. Как будут новости, отпишусь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

To hopper

Зал в 738 не хуже кадетки , размер такой же, а отопление включат со дня на день!!!!!!!!!!! 3 дня в неделю, что тебе ещё надо Егор?!! Неужели на Поля ездить в падлу??????!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

открой своё лицо, кто ты? ну вот отопление раз, грязный два, сеток на кольцах нет три, я не говорю что не буду ездить играть, но постоянно врядли, если там что-то не изменится, и ещё не понятна ситуация с оплатой, и без отопления итс импосибл, как только там будет всё как надо я на весь форум буду кричать что парни нашли и сделали мегаафигенный зал, и кстати про кадетку я здесь ничего не писал, и я не считаю что там очень хороший зал, а пока как не крути в 738 хуже, но за неимением лучшего выбирать не приходится, поэтому будем играть в 738, и опять таки неужели вы готовы туда пригласить всех желающих, с форума по северо-западу наберётся достаточно много народа что бы там НЕ поместиться, уж не говоря про то что там итак не мало ходить будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596830-severo-zapad-moskvy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу