Северо-запад Москвы

hopper
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596830-severo-zapad-moskvy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёха, а ты хорошо сохранился! ;)

Еще бы играть как Семенов в его возрасте.

Лишним на площадке 93 школы я не буду, скорее всего.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще бы играть как Семенов в его возрасте.

Лишним на площадке 93 школы я не буду, скорее всего.

НЕ скорей всего, а точно)) Всегда рыды таким людям!!))

и вообще....Нужно спасать 93 пока не поздно))

Опубликовано

Лёха, а ты хорошо сохранился! ;)

Кстати, я в 93 школе учился 1980-84гг.

Не уверен, что сегодня буду, хотя есть желание, а вот с понедельника начинаю играть.

Опубликовано

ща все скажут давайте и никто нигде не соберётся, я вот сёдня на полях буду играть, подходите звоните буду рад увиддеть ;)

Опубликовано

Кстати, я в 93 школе учился 1980-84гг.

Не уверен, что сегодня буду, хотя есть желание, а вот с понедельника начинаю играть.

А как ты выглядишь?)) Что бы мне тебя узнать))))

Опубликовано

ага, точно!!!

а давайте на полях встретимся ;)

но не сегодня, ибо я сегодня уезжаю в Питер на 1 день . . .

да встретиться то можно даже нужно но я до пятницы наверно играть нормально не буду ток тренировки, я сёдня себе голеностоп ударил который в понедельник подвернул... но я думаю мы не только для игры будем пересекаться ;)

Круто, а я тоже играл около 93 школы )) ничего поляна, еще бы одно кольцо туда =))

ага и ещё туды бы асфальт нормальный и щиты )))

PS Насть, Сафи, ток сильно меня не бейте :angel_innocent:

Опубликовано

Кольцо раньше было!!

Главное в 93, что туда приходят легенды!!)) И всегда можно крутопоиграть...не считаю последние 3 месяца(((((

Опубликовано

ага и ещё туды бы асфальт нормальный и щиты )))

PS Насть, Сафи, ток сильно меня не бейте :angel_innocent:

какой привередливый :lol:

Круто, а я тоже играл около 93 школы )) ничего поляна, еще бы одно кольцо туда =))

она ничего, потому что там есть мы с Сафией))) :rolleyes:B):lol:

Опубликовано

кольца 2:80. Лет 6-7 назад рубились там знатно

ЗЫ я тоже напротив ленинграда иногда играю щас там резинка...правда кольца низкие=)Но около 706 школы здоровская резина...давно что то там народу не собиралось помню времена когда там 5 на 5 рубали...а щас не кого нет.Не пропадать же такой площадке?

Опубликовано

ЗЫ я тоже напротив ленинграда иногда играю щас там резинка...правда кольца низкие=)Но около 706 школы здоровская резина...давно что то там народу не собиралось помню времена когда там 5 на 5 рубали...а щас не кого нет.Не пропадать же такой площадке?

ну так давай те собирёмся там, я давно там побухать... поиграть хотел, но я смогу тока на след неделе...

Опубликовано

ну так давайте собирёмся там, я давно там побухать... поиграть хотел, но я смогу тока на след неделе...

ведь всё таки надо устроить SlamDunk NordWest Party Moscow :)

Опубликовано

Ну я уже к вам не присоединюсь, т.к. на следующей неделе уезжаю. Я буду в Slamdunk Party Belarus теперь участвовать :lol:

Аж до августа типа не появлюсь) Буду бухать бобруйское пиво, тусить на сельских дискотеках и Батьке Лукашенко руки пожимать :lol:

Опубликовано

ыыы...мы с Бронкой сила площадки)))) Тока вот меня давнееенько там не было))

так приходи, а то площадка загнется)

ДаДаДа)))) Я хочу north-west party)))

east coast требует резервирования мест!

Опубликовано

так приходи, а то площадка загнется)

east coast требует резервирования мест!

Площадка гнеёт((( Сегодня пришла на платформах..и не удержалась..покидала мячик!)) эх...так классно...=)) но народу не было(( 2 человека((((эх...

Учтём ист-каст))

Опубликовано

Площадка гнеёт((( Сегодня пришла на платформах..и не удержалась..покидала мячик!)) эх...так классно...=)) но народу не было(( 2 человека((((эх...

Учтём ист-каст))

все) требуем оф. приглашений)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596830-severo-zapad-moskvy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу