Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Появилась новость, что Евроспорт и Олипиакос подписали контракт о показе матчей греков. Может кто знает, на каком Евроспорте - 1 или 2??

Если не ошибаюсь то на 1 ....

Опубликовано
Появилась новость, что Евроспорт и Олипиакос подписали контракт о показе матчей греков. Может кто знает, на каком Евроспорте - 1 или 2??

На втором евроспорте показывали матчи регулярки греции, олимпиакос играл против команды которая с динамо в кубке улеб в группе была.

Опубликовано

На моём телесервисе походу с дуба рухнули. Ни с того ни с сего врубили Viasat Sport! Доздраствует студенческий баскет, и самое главное NHL!!! В прямом эфире наконец-то!! B)

Опубликовано
ну что ж украина страна любимая, западу привет ( ебла..ы) голосуйте за юлю и ющенко!!! даже матч звезд не посмотрим. я ненавижу вас!!

во-во,я тоже в панике,у мну все спортивные каналы убрали(правда уже как год но я внимания на это не обращал,по евроспорту все показывали),но вот сотрю в передаче ни слам данков ни уикенда там нет=((((!!!!!!!

в связи с этой проблемо я прошу вас люди помогите товарищу,выложите в мультимедии игру звёзд !!!!!!плис!!!!!!!!

Опубликовано
Да с этим и в России проблемы кто знает шде посмотреть матч всех звезд?Кроме спортбаров конечно.

ооооооооооооо..........

ты меня чуток взбодрил,если получится то пойдё в спорт-кафе+)))

P.S. но видео серавно выложите плс!!!!

Опубликовано

Товарищи подскажите на каком спутники находится НТВ Плюс, мне сложнее у нас тут не продаются пакеты НТВ Плюс, сам лазий и настраивай тарелку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу