Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заработал интернет канал ПБЛ http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,47296 сегодня смотрел полностью конференцию отрывки из которой milstone выложил на главной.Про трансляцию ЦСКА-Динамо сказать не могу пока её нет

Jetot proekt besplatnyj ?

Imeju vvidu esli zaregistrirovatsa i ustroit svoj shou po svoemu novojavelnnomu TV ??? :huh:

Опубликовано

Jetot proekt besplatnyj ?

Imeju vvidu esli zaregistrirovatsa i ustroit svoj shou po svoemu novojavelnnomu TV ??? :huh:

Да бесплатный просто регистрируешься и вперёд.Бывает немного тормозит,но что поделаешь лучше так чем вообще без трансляций.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просто интересно было как у вас с этим дела обстоят . У нас к примеру показывают по телику два матча в каждом туре . Но и те матчи которые не попадут на телевидение тоже реально посмотреть . Те матчи которые не попадают на ТВ можно посмотреть по видео-онлайну . В уставе нашей Суперлиги написанно что каждый клуб должен организовывать видео-онлайн трансляцию своих матчей . Если у кого нет возможности смотреть видео-онлайн то можно посмотреть текстовый онлайн на Basket Hotel . А если нету возможности смотреть по интернету , то можно посмотреть обзоры матчей и после матчевые конфиренции тренеров команд и комментарии игроков в журнале Суперлиги . Журнал Суперлиги выходит как в интернете так и по ТВ . В Журнале суперлиги показывают обзоры матчей тура , матчей украинских клубов в европе , хитпарад самых эфектных моментов недели , а также в специальной рубрике выходят подробные материалы про команды и игроков ( в основном иностранцев ) играющих в суперлиге . В рубрике мастер класс баскетболисты показывают как нужно исполнять те или инные технические эллементы . По окончанию каждого тура выкладываются записи матчей . А также журнал Суперлиги проводит конкурс по окончанию каждого из выпусков , главный приз - билеты на матчи любой из команд суперлиги , неплохой способ для популяризации баскетбола .

Вот что написал в соседней теме Coby Bryant про Украинскую суперлигу, остаётся только позавидовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

по каким каналам показывают чисто нба на спутнике?)

Есть чисто NBA канал,а также на канале ESPN на канале FOX SPORT можешь смотреть студенческую лигу.

Опубликовано

кактус, у тебя какое кабельное, что даже студеньческую лигу показывают? У меня в лучшем случае, на нтв плюс разберут один матч, и вечером в субботу чего нибудь из российской лиги..

Опубликовано

кактус, у тебя какое кабельное, что даже студеньческую лигу показывают? У меня в лучшем случае, на нтв плюс разберут один матч, и вечером в субботу чего нибудь из российской лиги..

Я просто к сожалению сейчас не в России живу потому и такие возможности.Но если есть спутниковая антена то смотреть эти каналы и в России не проблема. А ESPN и FOX перекрывают практически весь спектр моих интересов NBA.NHL,бейсбол,Американский футбол и студенты.Но у меня тут друзья программисты профессионалы говорят что проблема трансляций ч/з интернет в качественном варианте(равном TV) это проблема года максимум двух так что можно потерпеть тем более есть возможность скачать и посмотреть игры

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё тот же АКАДО на канале Viasat Sport (кнопка 304), ведет прямые трансляции матчей NCAA (матчей за попадание в основной турнир Мартовского Безумия и основные матчи Мартовского Безумия).

Программа канала

НАКОНЕЦ-ТО!!! Те у кого подключено АКАДО - мега-новость!!!

"26 августа в пакете телеканалов «Спорт» появился новый телеканал — НТВ-Плюс Баскетбол, транслирующийся на кнопке 348.

В круглосуточном эфире канала – матчи НБА, Евролиги и NCAA,, мировых первенств и Олимпийских игр, специальные авторские программы и новостные выпуски. Одним словом, НТВ-Плюс Баскетбол не оставит равнодушным всех поклонников этого по-настоящему зрелищного вида спорта.

Начиная с 28 августа в эфире канала вы сможете увидеть главное баскетбольное событие года — Чемпионат Мира FIBA-2010.

Подключить ТВ-пакет «Спорт», в состав которого входит новый канал НТВ-Плюс Баскетбол, можно по телефону (495) 231–33–33 или в Личном Кабинете АКАДО."

Добавление канала «Спорт» уже подключенным абонентам в АКАДО - всего 100 руб. Подключаем, смотрим! :lol:

Ссылка на новость: АКАДО

Изменено пользователем pvv-kremlin
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

:angry: как просматривать матчи :angry::angry:

Вот тебе пара ссылок

http://www.smotrisport.com/

http://livetv.ru/allupcomingsports/3/

А вообще когда начинаются игры на форуме нужно зайти в ветку где идёт обсуждение и спросить ссылку.Ребята всегда помогут :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лично я матчи НБА смотрю на ILOVENBA. Только желательно Veetle установить, бывает иногда тупит, зато если хорошая ссылка-то и без глюков, и качество почти как по телеку. Кстати, у меня вопрос есть. Если я зарегаюсь на ПБЛ ТВ, что мне это даст?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня пришла в голову мысль создать новую тему. Сезон в НБА явно начнется нескоро, так что пока будем наслаждаться европейским баскетболом. А ведь в нем есть много интересных матчей! Предлагаю в этой теме анонсировать интересные матчи разных европейских чемпионатов и выкладывать ссылки на них к началу матча.

P.S. Не судите строго, если что не так.

Опубликовано

Я пожалуй и начну:

Сегодня из интересных матчей российскому болельщику(да и украинскому) стоит посмотреть два матча Единой Лиги Втб. В 18.00 Нижний Новгород сыграет с Будивельником, а в 19.15 Жальгирис будет принимать Красные Крылья. Время по Москве(если я правильно перевел ;) , т.к. сам в Днепропетровске живу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу