Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зря ты так, были времена когда я в будние дни вставал в 4 утра, что бы посмотреть 10 минутный NBA Action по НТВ (это когда перестали по РТР показывать лучшие игры НБА), а прошлогодние трансляции лично для меня были очень удобны, из-за разницы во времени с Москвой в 6 часов у нас они шли в 10, 11 утра в выходные дни. Очень обидно за провинцию, у вас хоть выбор есть- хочешь смотреть НБА плати. Я бы с удовольствием подключил себе НТВ+.

А насчет ставь Инет на ночь и качай могу сказать, что один матч мне надо будет качать дня два, а если хочу побыстрее то 2 руб/Мб)))) дороговато для 1 матча.

Да ты не обижайся просто ребята в Москве и Питере не очень представляют как живёт остальная страна.Хотя есть есть тут один малый который написал пару вещей первую на это

пишут многие ребята из городов и весей в которых просто нет такого канала НТВ+ не принимают и интернет ч/з задницу
ответ
Спутниковое вещание НТВ+ не покрывает наверное 5% населения нашей страны, так что этот аргумент смешон.
.Так что не сильно удивляйся всякое бывает.

Попробуй вот такую штуку это из блога P.I. (Must See) NBA All Star Games| Non Stop

Друзья!

До начала сезона NBA осталось чуть больше месяца.

P.I. TV запускает свой канал с трансляцией матчей в режиме 24 часа 7 дней non stop

Пока мы начали с Матчей Всех Звезд, от Чарльза Баркли до Кевина Дюранта, разные эпохи, разные игроки.

Матчи Всех Звезд будут идти в течение 5 дней, потом мы запустим матчи, в которых играли устанавливали личные рекорды.

Смотреть по ссылке http://nbaon.com/live/live.htm

А вот ещё ссылка попробуй может пойдёт http://nbaon.com/live/live.htmlА вообще на главной ребята довольно часто пишут разные ссылки. Пробуй, дерзай может и повезёт

Да есть ещё и такая штука http://www.bbvideo.ru/catalog/?category_id=24

посмотри не дорого и вообщем-то не плохой выбор

Изменено пользователем cactus
Опубликовано

Хотя есть есть тут один малый который написал пару вещей первую на это ответ .Так что не сильно удивляйся всякое бывает.

Отвечу тебе твоими же словами: ты действительно такой наивный или прикидываешься,

когда пишешь о городах и весях? Тебе не приходило в голову, хоть раз поинтересоваться,

хотя бы посредством инета(казалось бы, что проще), что, где, когда, почем и в наличии,

вместо того, чтобы огульно принимать точку зрения одной из сторон, попробуй, возможно,

черное окажется серым или, того и гляди, в белое перейдет, а, всякое бывает?

зы мне показалось странным предлагать человеку он-лайн, исходя из его возможностей, лени?

Опубликовано

Отвечу тебе твоими же словами: ты действительно такой наивный или прикидываешься,

когда пишешь о городах и весях? Тебе не приходило в голову, хоть раз поинтересоваться,

хотя бы посредством инета(казалось бы, что проще), что, где, когда, почем и в наличии,

вместо того, чтобы огульно принимать точку зрения одной из сторон, попробуй, возможно,

черное окажется серым или, того и гляди, в белое перейдет, а, всякое бывает?

зы мне показалось странным предлагать человеку он-лайн, исходя из его возможностей, лени?

Совсем не наивный,но как-то получается,что когда разговор идёт о так называемых "благах цивилизации" Московская публика (не вся конечно,но большая часть) не очень понимает как живёт "провинция"(Вся остальная Россия)это не сегодня началось и не завтра кончится,но это так. Сытый голодного не разумеет.

Мне совсем не представляется странным предлагать человеку ссылки,которые может быть сегодня не работают,а завтра чуть улучшаться условия связи может и пойдут.А может прочитает человек у которого инет чуть лучше и поможет ему.Главное попробовать,а если не пробовать то ничего и не будет, тем более выкинуть их никогда не поздно,но мне кажется это лучше чем сидеть критиковать и вообще ничего не делать.

У каждого на этот счёт может быть своё мнение у тебя одно у меня другое.

Опубликовано

Совсем не наивный,но как-то получается,что когда разговор идёт о так называемых "благах цивилизации" Московская публика (не вся конечно,но большая часть) не очень понимает как живёт "провинция"(Вся остальная Россия)это не сегодня началось и не завтра кончится,но это так. Сытый голодного не разумеет.

Что с того? Это не повод и уж, тем более, не довод, в контексте обсуждения.

Мне совсем не представляется странным предлагать человеку ссылки,которые может быть сегодня не работают,а завтра чуть улучшаться условия связи может и пойдут.А может прочитает человек у которого инет чуть лучше и поможет ему

Вывод?

Опубликовано

Зря ты так, были времена когда я в будние дни вставал в 4 утра, что бы посмотреть 10 минутный NBA Action по НТВ (это когда перестали по РТР показывать лучшие игры НБА), а прошлогодние трансляции лично для меня были очень удобны, из-за разницы во времени с Москвой в 6 часов у нас они шли в 10, 11 утра в выходные дни. Очень обидно за провинцию, у вас хоть выбор есть- хочешь смотреть НБА плати. Я бы с удовольствием подключил себе НТВ+.

А насчет ставь Инет на ночь и качай могу сказать, что один матч мне надо будет качать дня два, а если хочу побыстрее то 2 руб/Мб)))) дороговато для 1 матча.

Таких как ты очень мало, чтобы платить немалые деньги за права.

Опубликовано

Таких как ты очень мало, чтобы платить немалые деньги за права.

Извини,что вмешиваюсь,но здесь ты к огромному сожалению прав так что как говорят на главной +1

Опубликовано (изменено)

Вывод?

Вывод?
Не стебайся,а помоги чем можешь. Если конечно есть желание.

В контексте обсуждения качества TV в России да.А то что такие слова оскорбительны и если ты что-то имеешь в силу того,что родители твои родили тебя в столице,а не в Якутске или Магадане или ещё где то не дело говорить про остальных людей всего 5% или 10% в контексте любого обсуждения Изменено пользователем cactus
Опубликовано (изменено)

Не стебайся,а помоги чем можешь. Если конечно есть желание.

Не стебаюсь.

В контексте обсуждения качества TV в России да.А то что такие слова оскорбительны и если ты что-то имеешь в силу того,что родители твои родили тебя в столице,а не в Якутске или Магадане или ещё где то не дело говорить про остальных людей всего 5% или 10% в контексте любого обсуждения

От лукавого это все.

Я более чем уверен, что 5%-это, всего лишь, констатация

факта со стороны pars3k, ни больше, ни меньше.

зы http://yatv.ru/pbltv/

лед тронулся?

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Не стебаюсь.

От лукавого это все.

зы http://yatv.ru/pbltv/

лед тронулся?

Я ровно и спокойно отношусь ко всем форумчанам т.к. сам был молодым и безапеляционным и хорошо помню это.Но за pars3k стал смотреть с июля когда он на вопрос парня

поделитесь пожалуйста своим опытом или мыслями о том как заиграть в команде хорошего уровня....если есть связи пишите, буду благодарен.
ты бы что ответил? Или написал как или промолчал верно,а он написал
вот оно че, Михалыч )) надо проехаться агентам по деревням рассейским, видать не один Леброн-молодец там на печи сидит 30 лет и 3 года )) ждет когда позовут за Россию-матушку супостатам буржуинским сверху колотить ))
Ну как тебе? Так что после этого про 5% логичное продолжение. А для многих ребят из провинции такие вопросы нормальны и относиться к этому надо ровно не все рождаются в "Столицах" и это не их вина. Потому так и ответил. Он постебался,а парень этот который вопрос задал с сайта ушёл.Тоже можно сказать не велика потеря,но я считаю по другому. Людей надо уважать.

http://yatv.ru/pbltv/

лед тронулся?

Большое спасибо уже внёс в избранное теперь надеюсь буду с баскетболом.А что не стебаешься знаю т.к. слежу практически за всеми кто пишет нормальные комментарии
Опубликовано (изменено)

Хочу спросить : Сезон НБА начинается через ~месяц,и хотелось бы узнать где можно будет скачивать матчи с высоким качеством ? (так же,можно и платные ресурсы)

UPD : Нашел

Изменено пользователем Slamy
Опубликовано

Это круто! Надеюсь будут показывать не только матчи столичных команд

Не знаю. Все сделано как то убого. Я пока не радуюсь.

Вот Россия-2 показывать не будет. Это гораздо хуже.

Опубликовано

Не знаю. Все сделано как то убого. Я пока не радуюсь.

Вот Россия-2 показывать не будет. Это гораздо хуже.

На данном этапе развития освещения баскетбола в России - я бы радовался даже черно белой картинке без звука.

Опубликовано

На данном этапе развития освещения баскетбола в России - я бы радовался даже черно белой картинке без звука.

Присоединяюсь. Пусть начнут хоть с этого ,а то вообще ничего не увидишь и кому от этого лучше.

Опубликовано

по выходным по Росси2 трансляции НБА прекращаются? :(

Вообще развитие интернета идёт такими темпами,что некоторые мои приятели компьютерщики говорят о скором вытеснении TV инетом. Уже сейчас полно ссылок которые раньше (ещё год два назад) было тяжело смотреть из за тормозов,а сейчас как телек смотришь Вон тот же кубок Кандрашина (Спсибо SkunzZ)просто показывали коряво,но это уже зависит от мастерства операторов,режисёров,а сама картинка не тормозила как телевизор смотри.

Конечно печально всё о чём ты говоришь,но надежда умирает последней

Опубликовано

C большой вероятностью инет-трансляции НБА и прочего баскета будут на сайте НТВ+. Качество там очень даже ничего и требования к скорости от 300 кб/cек. Думаю, что несколько десятков рубликов не обанкротят наших юных и не очень любителей баскетбола ))

Опубликовано

в прошлом году вроде стоило 175$ за весь сезон (в цену входит ПО и ол стар). игры показывают ВСЕ за исключением, может, 10-20 за сезон, где нет нормальной тв-компании, "обслуживающей" игру. игры доступны в течение 48 часов после окончания. я за прошлый год посмотрел, наверное, игр 200 минимум. плюс с моего же аккаунта смотрели еще 2 человека, в итоге какое кол-во просмотров было, не буду даже прикидывать. ну матчей 500 в итоге посмотрели, думаю.

Опубликовано

в прошлом году вроде стоило 175$ за весь сезон (в цену входит ПО и ол стар). игры показывают ВСЕ за исключением, может, 10-20 за сезон, где нет нормальной тв-компании, "обслуживающей" игру. игры доступны в течение 48 часов после окончания. я за прошлый год посмотрел, наверное, игр 200 минимум. плюс с моего же аккаунта смотрели еще 2 человека, в итоге какое кол-во просмотров было, не буду даже прикидывать. ну матчей 500 в итоге посмотрели, думаю.

Ух ,17 суток потратил на просмотр игр,а если учитывать время на сон, то почти месяц:)завидую количеству свободного времени.

Опубликовано

А что с качеством прямых трансляций? Я читал, что народ жалуется на "обрывы" и что нормально показывает лишь в записи из архива.

Опубликовано

Вообще развитие интернета идёт такими темпами,что некоторые мои приятели компьютерщики говорят о скором вытеснении TV инетом.

15 лет назад точно тоже самое говорили про вытеснение книг и газет - электронными ресурсами. Утопия. ТВ тем более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу