Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и чем же баскетбол в этом плане плох?

Если говорить о российской премьер-лиге, доля футбола по сравнению с прошлым годом телесмотрения упала на 30 с лишним процентов.

– Почему?

– А никто не занимается тем, чтобы смотрели. Все обвинения масс – пустая вещь, это самая простое. Людям все вполне себе интересно. У нас и доля плавания доходила до 5-7… Конечно, и соревнование должно быть хорошим. Но в Румынии и Турции не самые сильные футбольные чемпионаты, а смотрят их отлично. Футбол не очень, но подан хорошо. Спорт в России находится на одном из лучших мест в мире. Вот футбол. Пусть он входит в десятку лучших в Европе. Это же первая десятка, а не третья сотня! Это высокий показатель, с этим можно и нужно работать. Просто в условиях отсутствия внятного маркетинга и внятной медийной интерпретации «не будут смотреть» стало сложившейся мифологемой. Да будут чумовым образом смотреть спорт – и российский, и другой.

ну вот, все оказывается возможно, было бы желание.

Опубликовано

Ну как дети, честное слово.

Вам сказали пару красивых слов и вы сразу всем довольны и во все поверили.

На данный конкретный момент просто повезло с созданием ВТБ-Лиги. ВТБ вкладывает кучу бабла, и им нужен хоть какой-то на эту тему пиар, поэтому я больше чем уверен что трансляции отдали для раскрутки самой лиги, вполне вероятно что за копейки.

Давайте все-таки разговаривать о том что есть, а не о том что будет когда-то там.

Опубликовано

и чем же баскетбол в этом плане плох?

ну вот, все оказывается возможно, было бы желание.

Ну вот мы посмотрим на деле как и что будет показываться и смотреться. В чисто игровом плане Суперлига зачастую представляла собой зрелище довольно посредственное даже для любителей баскетбола. Посмотрим что там ВТБ родит, но это опять же случай когда музыку заказывает организатор, что в прочем для конечного зритлея значение, конечно, не имеет.

Опубликовано

Смирился уже, что ЧМ по баскету пропустил (НТВ+ в городе нету, Инет медленный по конским ценам), скажите а матчи НБА то Спорт планирует показывать в новом сезоне? Пускай с комментаторами которых слушать невозможно, пускай с заставками в перерывах вечно жующих пендосов но все таки НБА.

Опубликовано

Смирился уже, что ЧМ по баскету пропустил (НТВ+ в городе нету, Инет медленный по конским ценам), скажите а матчи НБА то Спорт планирует показывать в новом сезоне? Пускай с комментаторами которых слушать невозможно, пускай с заставками в перерывах вечно жующих пендосов но все таки НБА.

Да,не повезло тебе парень.Что-то я сильно сомневаюсь.Лигу практически везде показывают за отдельную плату если в основном пакете нет канала,который транслирует отдельные игры.А уж Спорт не из тех каналов.Скорей какой-нибудь мотоспорт,художественную гимнастику или что-то подобное покажут

Опубликовано

Вот тут отслеживай: http://www.nba.com/schedules/international_nba_tv_schedule.html

Опубликовано

Он же про интернет написал,что нет у них интернета нормального

Ну если для форума инета хватило, то расписание посмотреть хватит. Но, честно говоря, я бы не рассчитывал. НБА в ночи или ранним утром уж точно никому не сдалось. Прошлогодний эксперимент себя не оправдал. Так что ставь свой медленные инет на ночь и качай ))

Опубликовано

Ну если для форума инета хватило, то расписание посмотреть хватит. Но, честно говоря, я бы не рассчитывал. НБА в ночи или ранним утром уж точно никому не сдалось. Прошлогодний эксперимент себя не оправдал. Так что ставь свой медленные инет на ночь и качай ))

А вот тут ты прав на 100%. Самое смешное, что я об этом даже не подумал хотя сам записываю игры на видак,чтобы потом можно было спокойно посмотреть в замедленном темпе,разобрать спорные моменты...Цирк.

Опубликовано

О, а еще модератор, ну-ну

Не вижу связи. Ты задал вопрос о цирке. В Москве знаю только этот. Дома в Питере на Фонтанке. А что адреса написал так какой вопрос,такой ответ.Там где про цирк написано всё ясно,что это абстрактное высказывание,а на твой серьёзный вопрос я дал серьёзный ответ. B)

Опубликовано

Люди не подскажите.

А НБА матчи в записи и трансляции прямые только по НТВ НБА каналу показывают? (ну и не считаю пару матчей по выходным на Спорте)

а на таких каналах например Виасат, ESPN классик ?

Опубликовано

Люди не подскажите.

А НБА матчи в записи и трансляции прямые только по НТВ НБА каналу показывают? (ну и не считаю пару матчей по выходным на Спорте)

у меня таких каналов нет, поэтому не знаю

но думаю тебе поможет программа передач этих каналов ;)

Опубликовано

Люди не подскажите.

По ESPN в прошлом году смотрел игры NBA и NCAA,но вот с расписанием были проблемы.Что будет в этом году не знаю,но вообще ESPN канал показывает всё начиная с Бейсбола и Американского футбола и заканчивая мировыми сериями в покер и соревнованиями по рыбной ловле(захватывающее зрелище скажу тебе) вообщем канал классный. Про Виасат не слышал.

Опубликовано

Зря ты так, были времена когда я в будние дни вставал в 4 утра, что бы посмотреть 10 минутный NBA Action по НТВ (это когда перестали по РТР показывать лучшие игры НБА), а прошлогодние трансляции лично для меня были очень удобны, из-за разницы во времени с Москвой в 6 часов у нас они шли в 10, 11 утра в выходные дни. Очень обидно за провинцию, у вас хоть выбор есть- хочешь смотреть НБА плати. Я бы с удовольствием подключил себе НТВ+.

А насчет ставь Инет на ночь и качай могу сказать, что один матч мне надо будет качать дня два, а если хочу побыстрее то 2 руб/Мб)))) дороговато для 1 матча.

Опубликовано

а на таких каналах например Виасат ?

На Виасате - показывают все студенческое , следовательно и баскетбол там тоже студенческий.

Про НБА там есть обзорная программа, не особого интересного формата на мой взгляд.

Опубликовано

Я бы посмотрел телепрограмму)Но..так как сезон ещё не начался,то и соответственно и в программе нет матей НБА.Если только где то найти архив телепрограммы во время прошлого сезона.

А разве не на ESPN студенческие лиги показывают??

на Виасате я как раз помню, матчи регулярного чемпионата НХЛ.

Значит все таки НТВ НБА + таки остался пока к сожалению...

Хотя ещё нужно будет изучить телепрограмму ближе к ноябрю,может чего появится.

Раньше помню и на 7ТВ обзоры небольшие показывали в течении дня))Щас канал в гавно превратили..

Опубликовано

7тв щас полностью изменил формат. так что нба там вроде и не пахнет. новостей по поводу покупки спортом прав на нба в этом году тоже ниче неизвестно. на нтв+ есть канал баскетбол, наверняка там будут показывать. плюс какие-то матчи, возможно на нтв+ спорт и спорт он-лайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу