Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему мимо? мы то,что мы смотрим))) Думаю народу будет приятно посмотреть качественный спрорт, причем иностранный в прайм-тайм, молодежь поучиться, старики и ветераны - посмотрят и немного, а может быть и по полной пожурят наш чемпионат

Только кто бы денег дал на качественный спорт? А кто сказал, что надо показывать НБА, а не НХЛ или вообще что-то другое? Надо шире смотреть, господа, и немного абстрагироваться от своих личных спортивных пристрастий. Они очень мешают объективной оценке ситуации.

Опубликовано

НАКОНЕЦ-ТО!!! Те у кого подключено АКАДО - мега-новость!!!

"26 августа в пакете телеканалов «Спорт» появился новый телеканал — НТВ-Плюс Баскетбол, транслирующийся на кнопке 348.

В круглосуточном эфире канала – матчи НБА, Евролиги и NCAA,, мировых первенств и Олимпийских игр, специальные авторские программы и новостные выпуски. Одним словом, НТВ-Плюс Баскетбол не оставит равнодушным всех поклонников этого по-настоящему зрелищного вида спорта.

Начиная с 28 августа в эфире канала вы сможете увидеть главное баскетбольное событие года — Чемпионат Мира FIBA-2010.

Подключить ТВ-пакет «Спорт», в состав которого входит новый канал НТВ-Плюс Баскетбол, можно по телефону (495) 231–33–33 или в Личном Кабинете АКАДО."

Добавление канала «Спорт» уже подключенным абонентам в АКАДО - всего 100 руб. Подключаем, смотрим! :lol:

Ссылка на новость: АКАДО

Опубликовано

Новость просто супер!!! Родители будут довольны, чаще к ним буду заезжать, смотреть буду НБА и очень уж мне чемпионат NCAA нравиться!

Опубликовано

Как обычно Москва и...остальная Россия. Интересно на общероссийском канале покажут когда-нибудь ЧМ или ЧЕ или Олимпийский турнир по баскетболу? :angry:

Опубликовано

Я всегда смотрю канал Россия 24, сколько я выпусков новостей смотрел ни разу про ЧМ по баскету не говорили, а сегодня одна из самых главных новостей дня это победа нашей сборной по футболу на Андоррой!

Опубликовано

Вот реально дурдом, всем в стране демократия и права человека нужны, а как дело доходит до того чтобы свои бабки за что-то платить, так сразу "отнять и поделить" по-советски, никогда не понимал и не пойму наверное

Опубликовано

Как обычно Москва и...остальная Россия. Интересно на общероссийском канале покажут когда-нибудь ЧМ или ЧЕ или Олимпийский турнир по баскетболу? mad.gif

Последний ЧЕ и ОИ показывали, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Я всегда смотрю канал Россия 24, сколько я выпусков новостей смотрел ни разу про ЧМ по баскету не говорили, а сегодня одна из самых главных новостей дня это победа нашей сборной по футболу на Андоррой!

А тебе действительно нужны эти новости ЧМ по баскету? В инет не залезть? Или ты только ради того, чтобы возмутиться?

Опубликовано

А тебе действительно нужны эти новости ЧМ по баскету? В инет не залезть? Или ты только ради того, чтобы возмутиться?

Но все же, Арс, присутствие новостей с такого события в спортивных новостях должны присутствовать...

Опубликовано

Но все же, Арс, присутствие новостей с такого события в спортивных новостях должны присутствовать...

Я еще рас скажу, что никто никому ничего не должен. Россия 24 вообще не является спортивным каналом, поэтому врядли можно к нему предъявлять какие-то требования в этом плане, тем более что они даже картинку показать не могут, так как у них прав нет. Да и пока не случилось ничего особенного на ЧМ если по чесноку. Вот дернем пендосов тогда и можно поведать )) А так кто что хочет смотреть развернуто и в полном объеме - вперед за кабельным или спутниковым. Накрайняк инет. Большинство обитающих на этом форуме прекрасно и своевременно осведомлены обо всех баскетбольных новостях, поэтому никакая Россия 24 им не нужна. Давайте не будем лукавить. А все остальным эти новости нах не сдались.

Опубликовано

Я еще рас скажу, что никто никому ничего не должен. Россия 24 вообще не является спортивным каналом, поэтому врядли можно к нему предъявлять какие-то требования в этом плане, тем более что они даже картинку показать не могут, так как у них прав нет. Да и пока не случилось ничего особенного на ЧМ если по чесноку. Вот дернем пендосов тогда и можно поведать )) А так кто что хочет смотреть развернуто и в полном объеме - вперед за кабельным или спутниковым. Накрайняк инет.

Арс, спору нет. Но с другой стороны, разве событие такого уровня можно не освещать? ПОнимаю, если б Россия не участвовала и ЧМ бы проходил мимо... Но какой-то ногомяч чуть ли не матчи аутсайдеров транслируют, а ЧМ по баскету нельзя? Вот не уверен, что рейтинг говноногомяча сильно выше ЧМ по баскетболу, особенно игр штатов...

Опубликовано

Бесплатный футбол это возможность подавлять настроения рабочего класса. А то в предверии выборов некоторые могли бы выйти на улице попротестовать немного.

А зачем, думаете, ни с того ни с сего купили английскую премьер-лигу за абсолютно нелогичные деньги? 5 лет не покупали, а сейчас взяли? Потому что бурления масс можно успокоить соккером, а не баскетболом.

Опубликовано

Арс, спору нет. Но с другой стороны, разве событие такого уровня можно не освещать? ПОнимаю, если б Россия не участвовала и ЧМ бы проходил мимо... Но какой-то ногомяч чуть ли не матчи аутсайдеров транслируют, а ЧМ по баскету нельзя? Вот не уверен, что рейтинг говноногомяча сильно выше ЧМ по баскетболу, особенно игр штатов...

Отмотай несколько страниц назад, обсуждали уже рейтинги. Не пойму откуда взялось мнение о высоком рейтинге баскетбола на ТВ. Он у нас ниже плинтуса по всем показателям. И даже своя сборная мало кому интересна, не говоря уже о США. Освещать можно. Вот НТВ+ и освещает. В их интересах приобретать эксклюзивные права.

Опубликовано

Арс, я имел в виду проходные игры по ногомячу.

Про пл, по поводу английской премьер лиги (все же вторая кнопка перекупила нтв+), то не могу высказать определенного мнения - все же не кручусь в этой сфере. К Вашему мнению прислушиваюсь, но тут все же являетесь лицом заинтересованным))))

Опубликовано

Арс, я имел в виду проходные игры по ногомячу.

Про пл, по поводу английской премьер лиги (все же вторая кнопка перекупила нтв+), то не могу высказать определенного мнения - все же не кручусь в этой сфере. К Вашему мнению прислушиваюсь, но тут все же являетесь лицом заинтересованным))))

Что касается проходных игр, то во-первых надо смотреть что за команды, во-вторых права куплены оптом на весь чемпионат, а не на отдельные команды. В любом случае неужели вы думаете, что каналы такие глупые и будут показывать что-то себе во вред с низким рейтингом? Права на АПЛ были выкуплены приемущественно под новый кабельный канал Спорт-1 ну и кое-что и России-2 перепадает. Все-таки АПЛ - это продукт на весь сезон с гарантированно высоким рейтингом, по крайней мере относительно всего остального.

Опубликовано

ну объясни мне зачем это освещать ?

Собрались лучшие команды мира по баскетболу для выявления лучших. Россия также представлена. Для продвижения баскетбола и освещения пути сборной, бла-бла-бла.

Тогда встречный вопрос: зачем транслировать матч, допустим, "Сатурн"-"Амкар" или диалоги о рыбалке...

Опубликовано

Для продвижения баскетбола и освещения пути сборной, бла-бла-бла.

Почему именно баскетбола ? Я вот шашки люблю, пусть их показывают.

Тогда встречный вопрос: зачем транслировать матч, допустим, "Сатурн"-"Амкар" или диалоги о рыбалке...

Ну как минимум потому что трансляции этих событий стоят явно дешевле чем ЧМ по баскетболу, а аудитория у них уж точно не меньше.

Опубликовано

Паш, логика в твоих словах, несомненно есть))))

Давай лучше соревнования по минетам транслировать - дешево и аудитория огромная...

Диспут для со своей стороны закрываю...

Опубликовано

Собрались лучшие команды мира по баскетболу для выявления лучших. Россия также представлена. Для продвижения баскетбола и освещения пути сборной, бла-бла-бла.

1. Продвижением баскетбола, как и любого другого вида спорта, не должен заниматься телеканал. Этим должны заниматься Минспорта и РФБ. Профинансируют покупку прав? Ок, не вопрос.

Не очень удачное утрирование. Во-первых никто отдельно права на Сатурн-Амкар не покупал. Во вторых, если ты заметил, на общедоступном ТВ такие матчи, как Сатурн-Амкар - большая редкость. Общедоступные каналы выбирают для показа как правило рейтинговые матчи. Вообще права на трансляцию РФПЛ - это вообще отдельная тема. Эксклюзив по нынешний год принадлежит плюсу, а ВГТРК и ОРТ до последнего не хотели покупать у плюсов права, кричали "как же это простой народ без рассейского футбола-то?" и ждали вмешательства "простых болельщиков" типа В.В. Путина, который своей властной рукой приказал поделиться НТВ+ правами с общедоступными каналами по совершенно нерыночной цене. Вот пока такая фигня будет иметь место, никакого цивилизованного рынка у нас не будет. Про стоимость показа "Диалогов о рыбалке" и иже с ними без комментариев...

Давай лучше соревнования по минетам транслировать - дешево и аудитория огромная...

Гыгыгы это что за новый способ передачи информации? )))

Опубликовано

Да ну турнир конечно достаточно весомый, но вообще то у сборной россии было ну не так много смотрибельных матчей скажем так

Сатурн-Амкар достаточно очевидно выигрывает у Россия Кот Дивуар например

Опубликовано

Да ну турнир конечно достаточно весомый, но вообще то у сборной россии было ну не так много смотрибельных матчей скажем так

Сатурн-Амкар достаточно очевидно выигрывает у Россия Кот Дивуар например

да я тоже в принципе не понимаю таких разговоров, достаточно на трибуны посмотреть, если на баскетбол ходит по 500 человек, то даже на Сатурн-Амкар наберется тысяч 10-12, а на Амкар-Сатурн думаю и тысяч 15-20.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу