Mighty Mouse Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а нтв+ то хоть будет показывать? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мда баскетбол в России не национальный вид спорта.... Вот английская премьер лига по футболу это НАШЕ народное достояние. Может написать куда? Может подписи собрать? чего модераторы по этому поводу думают провести опрос и результаты ответственным лицам направить Кому и что направить? Какого ответа ты ждешь? Для тебя секрет, что рейтинг АПЛ выше баскета (даже топовых турниров)? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 да это понятно. но все-таки такое событие! жалко что спортканалы этого не понимают! но мне всеравно у товарища нтв+, так что посмотреть получиться практически все 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 да это понятно. но все-таки такое событие! жалко что спортканалы этого не понимают! но мне всеравно у товарища нтв+, так что посмотреть получиться практически все Да все они прекрасно понимают, но что делать если рейтинг все равно низкий? Кто денег даст права купить? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а нтв+ то хоть будет показывать? Нтв+ все матчи вроде как показывает 0 Цитата
Пацан Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 To Smoke - Я не о рейтингах говорю , а о простом чувстве патриотизма, один блин бережется что бы в регулярке NBA сыграть нормально, другим рейтинги подавай, деньги ни кто не отменял конечно , но блин чувство собственного достоинства то должно быть.... да и на грин кард деньги то нашли... не те россияне стали не те.... 0 Цитата
Шер Хан Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вайлд кард.. а матчи сборной России по "Спорт плюс" будут показывать. этот канал в большинстве кабельных пакетов есть. или на торренте придеца качать. а то что по общедоступным каналам не будут показывать, дак это им позор. вот вам и развитие баскетбола(( 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вайлд кард.. а матчи сборной России по "Спорт плюс" будут показывать. этот канал в большинстве кабельных пакетов есть. или на торренте придеца качать. а то что по общедоступным каналам не будут показывать, дак это им позор. вот вам и развитие баскетбола(( отлично у меня спорт плюс есть, там правда в повторе скорее всего будет. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 to Smoke, согласен на все сто, песня будет одна и та же, что денег нет и не факт что они вообще будут, хотя неужеле у нас фигурное катание, например, которое крутят на спорте, популярнее ЧМ по баскетболу, или думают народ не будет смотреть так как Кири с Джеем нет? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 to Smoke, согласен на все сто, песня будет одна и та же, что денег нет и не факт что они вообще будут, хотя неужеле у нас фигурное катание, например, которое крутят на спорте, популярнее ЧМ по баскетболу, или думают народ не будет смотреть так как Кири с Джеем нет? Дело не только в абсолютной популярности того или иного вида спорта, а в стоимости трансляций. Ясен пень, что стоимость такого события как ЧМ по баскету существенно превышает стоимость прав на фигурное катание. Патриотизма в плане ТВ уже давно никакого нет. Есть рейтинги, которые и определяют что показывать, а что нет. Дотируемый канал Спорт (Россия 2) вообще сейчас идет по пути минимизации убытков и поэтому многие хорошие события из него выпадут и останутся либо очень дешевые, либо с гарантированным высоки рейтингом типа АПЛ, упомянутую выше. Что там говорить если у Спорта из года в год проблемы с правами таких мероприятий, как ЧР по Футболу. P.S. А при чем тут Джей? Кто на него смотреть будет в сборной России? Подобные вещи виде вот таких натурализаций вообще нередко отталкивают часть зрителей. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 насчет натуризации согласился, если бы этот парень не принес нам победу в ЧЕ 2007 года. А права на вещание ЧМ принадлежат стране-хозяина чемпионата или кому-то еще? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 насчет натуризации согласился, если бы этот парень не принес нам победу в ЧЕ 2007 года. А права на вещание ЧМ принадлежат стране-хозяина чемпионата или кому-то еще? Ну мы как бы на баскетбольной форуме, не ландухи какие-нибудь невтыкающие и должны понимать, что победу нам принес не фонарь Холдена, а игра таких людей, как Кириленко, без которых этот бросок не был бы нужен. Я понимаю еще когда моя мама говорит, которая в баскете не шарит, что мы благодаря Холдену победили. В любом случае подобные вещи отталкивают простых людей, которые просто за сборную хотят поболеть из чувства патриотизма. Пример с Холденом вообще наглядно показывает к чему ведет такие вещи. В итоге он просто всех прокидывает. И вообще я дико рад, что сейчас в сборной нет ни Холдена, ни Маккарти, ни Хансена. Лучше играть херовее, но своими родными. Вообще это оффтоп конечно, не для этой темы. А права по логике веще должны принадлежать ФИБА. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну а как ещё оценивать значение Дже Ар Холдена для команды? Нет Джей ара, и Кириленко единственная звИзда, которая капризит и не едет, Хряпа не рвётся в бой итд 0 Цитата
Пацан Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну мы как бы на баскетбольной форуме, не ландухи какие-нибудь невтыкающие и должны понимать, что победу нам принес не фонарь Холдена, а игра таких людей, как Кириленко, без которых этот бросок не был бы нужен. Я понимаю еще когда моя мама говорит, которая в баскете не шарит, что мы благодаря Холдену победили. В любом случае подобные вещи отталкивают простых людей, которые просто за сборную хотят поболеть из чувства патриотизма. Пример с Холденом вообще наглядно показывает к чему ведет такие вещи. В итоге он просто всех прокидывает. И вообще я дико рад, что сейчас в сборной нет ни Холдена, ни Маккарти, ни Хансена. Лучше играть херовее, но своими родными. Вообще это оффтоп конечно, не для этой темы. А права по логике веще должны принадлежать ФИБА. 100% за 0 Цитата
gafych Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ну да.. лучше этот вонючий чемпионат англии по футболу показать! 2 недели в 4 года выделить не могут под баскетбол!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ну да.. лучше этот вонючий чемпионат англии по футболу показать! 2 недели в 4 года выделить не могут под баскетбол!! С какой стати тебе кто-то что-то должен выделять? Плати деньги и выделяй сам себе что хочешь. 0 Цитата
gafych Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 С какой стати тебе кто-то что-то должен выделять? Плати деньги и выделяй сам себе что хочешь. я не говорю что они должны что то выделять. неужели большинству телезрителей интересней смотреть на какой-то деревенский вулверхэмптон чем на матчи российской сборной 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 я не говорю что они должны что то выделять. неужели большинству телезрителей интересней смотреть на какой-то деревенский вулверхэмптон чем на матчи российской сборной судя по тому, что в преддверии выборов были выделены деньги на покупку английского чемпионата в качестве регулярной подачки к столу электората, то проведенное исследование показало, что деревенский что-то смотреть будут больше. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 я не говорю что они должны что то выделять. неужели большинству телезрителей интересней смотреть на какой-то деревенский вулверхэмптон чем на матчи российской сборной мне лично интереснее целый год смотреть на спорте нормальный футбол, а не наших мастеров ногомяча, чем 2 недели посмотреть баскетбол, который я спокойно посмотрю где-то еще 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 я не говорю что они должны что то выделять. неужели большинству телезрителей интересней смотреть на какой-то деревенский вулверхэмптон чем на матчи российской сборной Куплены права на всю АПЛ. Если быть более точным, то на Челси, МЮ, Арсенал, Ливер итд, а не Вулверхэмптон, хотя и на менее именитые клубы приятно порой посмотреть. Вообще права куплены под новый кабельный канал Спорт-1, ну и кое-что по России-2 показывают. Действительно большинству интересней смотреть на это. Рейтинги не врут. И потом АПЛ - это весь сезон, а ЧМ всего пара недель. 0 Цитата
Nix Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Но тем не менее бильярд, воллейбол и каких-то попуасов ночью они не забудут показать ;-) А тут чемпионат мира как-никак... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 скорей всего смок и все остальные правы, наверника фиба заломила такую цену, что спорту пришлось выбирать, либо ЧМ и все остальное время года по спорту реклама, чтобы отбить затраты и хоть как-то заработать, либо не показывать ЧМ и дождаться начало Россий ского чемпиона (надеюсь здесь проблем не будет) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Но тем не менее бильярд, воллейбол и каких-то попуасов ночью они не забудут показать ;-) А тут чемпионат мира как-никак... При чем тут бильярд сотоварищи? Права на них стоят на несколько порядков меньше чем ЧМ по баскету, если вообще что-то стоят. Зачастую еще и федерации доплачивают каналам, чтобы показывали их виды спорта. Разговор же не о популярности, а о стоимости трансляций. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Если смореть уже совсем глобально, то показывать весь чемпионат по баскету смысла нет, а вот показать игры только России было бы отлично! Конечно, если смотреть в корень, то процент всех любителей баскетбола ко всем видам спорта маленький и спорт просто это реально понимает, вот и пытается хоть как-то угодить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.