Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

Тоже самое хотел спросить.

вроде как ставишь прогу Web TV и бесплатно смотришь 3 дня, если хочешь продолжить платишь денежки. К сожалению эту прогу пока не могут крякнуть

Опубликовано

У меня такой вопрос,у меня есть этот канал НТВ+спорт,только он не от пакета каналов НТВ+,а от кабельного телевединия Комстар,но телепрограмма передач не совпадает с тем что идет по телеку,кто знает во сколько поэтому каналу(от Комстрара который) будут показывать all-star викенд,может там задершка в пару чаов идет от обычного НТВ+?

Опубликовано

У меня такой вопрос,у меня есть этот канал НТВ+спорт,только он не от пакета каналов НТВ+,а от кабельного телевединия Комстар,но телепрограмма передач не совпадает с тем что идет по телеку,кто знает во сколько поэтому каналу(от Комстрара который) будут показывать all-star викенд,может там задершка в пару чаов идет от обычного НТВ+?

Ты уверен что у тебя именно нтв+ спорт, а не нтв+ спорт плюс?

Это два разных канала. и вообще программа нтв+, на сайте этого канала есть.

Опубликовано
<br />Раз речь шла о Комстаре, то скорее всего второе<br />
<br /><br /><br />

раз нтв + спорт плюс то там баскетбола вообще нет. Мне по крайней мере не попадалась на глаза ниодна трансляция.

и вообще из пендосовского спорта там только супер боул в повторе показали.

Опубликовано

У кого то НТВ+ а кого то РОссия 2, Народ а кто-нить знает когда истекает лицензия России 2 на НБА и сколько будет спорта на РОссии 2?? просто ходят слухи про 20-40% а в эти проценты попадут только футбол и хоккей и все, а мой любимый баскет нет, знаю что можно смотреть через интернет но одно дело смотреть по инетернету с китайскими коментами и жутким качестовм и другое дело с нашими(иногда дебильными, но все таки нашими), коментариями и по нормальному теелевизору. Просто иначе этот ящик совсем можно выкинуть....

Опубликовано

У кого то НТВ+ а кого то РОссия 2, Народ а кто-нить знает когда истекает лицензия России 2 на НБА и сколько будет спорта на РОссии 2?? просто ходят слухи про 20-40% а в эти проценты попадут только футбол и хоккей и все, а мой любимый баскет нет, знаю что можно смотреть через интернет но одно дело смотреть по инетернету с китайскими коментами и жутким качестовм и другое дело с нашими(иногда дебильными, но все таки нашими), коментариями и по нормальному теелевизору. Просто иначе этот ящик совсем можно выкинуть....

вроде как с НБА на трансляции на 2 года контракт подписан был!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интернет - это хорошо. Но это хорошо для продвинутых и обеспеченных. Для простого болельщика телевизор важнее. Мало баскетбола на центральном телевидение. Игру Химки - ЦСКА даже не показали. Но это не оправдывает менеджеров этих клубов. Могли организовать трансляцию и без "России 2".

Опубликовано

В четверг на канале РОССИЯ 2 покажут Матч Звёзд 10 в 18:25.В ночь с пятницы на субботу будет матч Филадельфия" - "Бостон".В ночь с субботы на воскресенье Майами" - "Атланта".

Опубликовано

Почему перестали показывать матчи НБА по Спорту? Нигде не нашел информации.

а что сейчас вообще по Спорту показывают)? кроме Олимпиады))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

все под большим вопросом, говори что будут, теперь не могут сказать - товарищ на спорте работает, говорил, что ждут финансирования

Опубликовано

все под большим вопросом, говори что будут, теперь не могут сказать - товарищ на спорте работает, говорил, что ждут финансирования

Дык осталось то два дня)

Опубликовано

смотрел программу на 28 августа в сетке по спорту на ТВ ничего не стоит. на официальном их сайте, говорят, что буду вести какие-то текстовые сообщения и все - про трансляции ничего не говорят, кстати я уже не помню, чемпионат Европы в польше 2009 года показывали?

Опубликовано

я думаю что вообще показывать не будут, хотя конечно столько говорят, столько пишут, а показывать не собираются - обидно. Спорт говорит, что возможно на сайте будут вести трансляции. может быть хоть там можно будет посмотреть

Опубликовано

Мда баскетбол в России не национальный вид спорта.... Вот английская премьер лига по футболу это НАШЕ народное достояние. Может написать куда? Может подписи собрать? чего модераторы по этому поводу думают провести опрос и результаты ответственным лицам направить <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу