Mr Cavalier Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Они наверное не по земле катят, а кидают по воздуху и кто больше собьет. :rofl: 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 не, кстати очень добротно играют, но только не стабильно . Ну всё, Финал - Пол vs Джеймс 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Леброну осталось только НБА выиграть) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 ЛеБрон чисто в лоб кидал, но зато когда надо было страйки выбивал только так...А Пол видно заядлый игрок, бросает с подкруткой, видать дома дорожка есть... 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Самое мясо покажут Детройт-Денвер, самый результативный матч в НБА, думается часа 3, 3-5 будет идти. а мне кажется самое мясо 81 очко Коби в 2006 году хоть у меня этот мяч на компе есть,а насчет такой результативности,я смотрел этот матч и не увидел нормальной защиты... :play_ball: 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 и не увидел нормальной защиты... :play_ball:баскетбол другой был, как не трудно заметить 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Сегодня в 18:00 по Мегаспорту прямой эфир - сборная Украины принимает сборную Эстонии в матчах за сохранение прописки в Дивизионе А. Нужно будет посмотреть это печальное зрелище... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Сегодня в 20-00 по евроспорту Россия -Словения или Словакия ,не помню.Но надо глянутьте 21:58Баскетбол:Словения - Россия евроспорт 2 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 В конце августа в России появится новый спортивный канал. Предполагается, что он будет включать основные трансляции всех спортивных каналов спутниковой компании «НТВ-Плюс» и будет предназначен для бесплатного свободного распространения по кабельным сетям. Название, время вещания и содержание нового спортивного канала на данный момент времени неизвестно. Возможно, что на нем будут транслироваться футбольные матчи и обзоры Лиги чемпионов, Лиги Европы, английской премьер-лиги, испанской примеры, бундеслиги и чемпионата Франции, а также баскетбол, волейбол, гандбол, теннис, хоккей. Кроме того, вероятна трансляция спортивных программ «НТВ-Плюс», в том числе «Футбольного клуба», сообщает Sporttvnews. 0 Цитата
Madg Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 В конце августа в России появится новый спортивный канал. Предполагается, что он будет включать основные трансляции всех спортивных каналов спутниковой компании «НТВ-Плюс» и будет предназначен для бесплатного свободного распространения по кабельным сетям.Название, время вещания и содержание нового спортивного канала на данный момент времени неизвестно. Возможно, что на нем будут транслироваться футбольные матчи и обзоры Лиги чемпионов, Лиги Европы, английской премьер-лиги, испанской примеры, бундеслиги и чемпионата Франции, а также баскетбол, волейбол, гандбол, теннис, хоккей. Кроме того, вероятна трансляция спортивных программ «НТВ-Плюс», в том числе «Футбольного клуба», сообщает Sporttvnews. ну прально - раньше ведь 2 спортивных было канала ,щас один 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 августа, 2009 Легенда Опубликовано 10 августа, 2009 В конце августа в России появится новый спортивный канал. Предполагается, что он будет включать основные трансляции всех спортивных каналов спутниковой компании «НТВ-Плюс» и будет предназначен для бесплатного свободного распространения по кабельным сетям.Название, время вещания и содержание нового спортивного канала на данный момент времени неизвестно. Возможно, что на нем будут транслироваться футбольные матчи и обзоры Лиги чемпионов, Лиги Европы, английской премьер-лиги, испанской примеры, бундеслиги и чемпионата Франции, а также баскетбол, волейбол, гандбол, теннис, хоккей. Кроме того, вероятна трансляция спортивных программ «НТВ-Плюс», в том числе «Футбольного клуба», сообщает Sporttvnews. Жирно однако, людей(мужиков) на улице не увидеть будет Пиво, диван и щёлканье каналов Спорт и этого нового. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Сегодня ТК Спорт в 17.55 по Москве будет транслировать товарищеский ( или лучше назвать подготовительный ) матч сборной России и сборной Болгарии. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Седня еще одна встреча,ток вроде в 19-00. 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 я не могу врямя посмотреть матч еще будет ,или был уже??? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 я не могу время посмотреть матч еще будет ,или был уже???Будет в 18.55 по Москве на Спорте и по Спортбоксу. 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Будет в 18.55 по Москве на Спорте и по Спортбоксу. :drinks: ок , полезная инфа :good: 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Что-то я на спортбоксе ни чего не увидел.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот блин не там искал. Только конец посмотрел... 0 Цитата
Madg Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот блин не там искал. Только конец посмотрел...эххх как же ,ваще матч повеселее был ) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 блин, а реально в записи посмотреть ? чет я не найду на спортбоксе, мож кто на торрентах видел ? 0 Цитата
jonasis Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 sevodnia igraet litva - slovenia fredndli match 20.oo 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Господа,есть ли информация о турнире "Акрополис",в рамках которого сб.России проведёт 3 поединка с Литвой,Сербией и Грецией? Я имею ввиду,покажет ли ТК Спорт матчи с участием нашей сборной? 0 Цитата
jonasis Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 frendli match 19.08 20.00 http://www.myp2p.eu/competition.php?compet...line=basketballlitva- slovenijaPhoenix> litve vse basketbolnije matsi vsegda pokazivajut, daze junosei i zenski, a rosije daze basketbal top klubax nepokazivajut. 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Phoenix> litve vse basketbolnije matsi vsegda pokazivajut, daze junosei i zenski, a rosije daze basketbal top klubax nepokazivajut.Потому что в России баскетбольные чиновники ни хрена делать не хотят и баскетбол им вообще по барабану. Вот если б за показы баскет.матчей им деньги или должности давали - мы бы с утра до ночи баскетом любовались. Или если б наш президент в баскетбол играл, тоже была бы надежда... 0 Цитата
Лом Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Или если б наш президент в баскетбол играл, тоже была бы надежда... белый Спад Вебб 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.