Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание, внимание!

Аттракцион невиданной доселе интересности!

Все счастливые обладатели НТВ плюс - сегодня (12 марта) в 20.10 по московскому времени (+3 GMT) смотрите новое шоу NBA накоротке.

Волн всплеск, брызг блеск, шла Саша по шоссе и сосала сушку, у Джона Пэксона дитя без глазу - ничего этого не будет в эфире. Зато Олег Ушаков, Андрей Беляев, Виктор Шестопалов и Дмитрий Гараненко расскажут (а Евгений Седых и покажет) о том, чем не угодила Марбюри собачка Майка Д'Антони, куда наложили гипс Бену Волласу и бросилась бы Анна Каренина под Шакила О Нила.

А так же мега отжиги в стиле ретро аля Гараненко-Решетов. Если Вы не понимаете о чём речь, то лишь подождите эфира!

Одним словом это не нудятина от Владимира Александровича или слепая калька, что идёт по 7ТВ, это глоток свежего воздуха на загазованном третьем кольце российского эфира.

P.S. По последним данным на torrents.ru могут появиться рипы передач, так что каждый сможет прикоснуться к прекрасному.

Опубликовано
Внимание, внимание!

Аттракцион невиданной доселе интересности!

Все счастливые обладатели НТВ плюс - сегодня (12 марта) в 20.10 по московскому времени (+3 GMT) смотрите новое шоу NBA накоротке.

Волн всплеск, брызг блеск, шла Саша по шоссе и сосала сушку, у Джона Пэксона дитя без глазу - ничего этого не будет в эфире. Зато Олег Ушаков, Андрей Беляев, Виктор Шестопалов и Дмитрий Гараненко расскажут (а Евгений Седых и покажет) о том, чем не угодила Марбюри собачка Майка Д'Антони, куда наложили гипс Бену Волласу и бросилась бы Анна Каренина под Шакила О Нила.

А так же мега отжиги в стиле ретро аля Гараненко-Решетов. Если Вы не понимаете о чём речь, то лишь подождите эфира!

Одним словом это не нудятина от Владимира Александровича или слепая калька, что идёт по 7ТВ, это глоток свежего воздуха на загазованном третьем кольце российского эфира.

P.S. По последним данным на torrents.ru могут появиться рипы передач, так что каждый сможет прикоснуться к прекрасному.

Отличненько, что на торрент рипы будут, обязательно качну и посмотрю, ибо как жгли в начале столетия Гараненко-Решетов мне было по вкусу!

Опубликовано
почему??

Я к тому, что на прошлой неделе не было трансляции,

на этой тоже в программе не нашел. Самому стало интересно, почему?!

Опубликовано

Кстати, возвращаясь к моему предыдущему посту.

Вступайте вконтакте в группу "Наша NBAша" - это группа передачи "NBA накоротке". Обязательно будут появляться видео, которые не попали в эфир.

Опубликовано
Я к тому, что на прошлой неделе не было трансляции,

на этой тоже в программе не нашел. Самому стало интересно, почему?!

я не смотрел, но разве не показывали Триумф с Динамо? 6-го числа?

а на это неделе и нечего особо показывать.Разве что опять же Триумф с цска.

Опубликовано
я не смотрел, но разве не показывали Триумф с Динамо? 6-го числа?

По-моему, нет или я что-то пропустил, на sportbox трансляции нет.

Могли бы кого-нибудь из второй половины турнирной таблицы показать,

тем более, что идет борьба за места в по.

Нехорошая тенденция, однако.

Опубликовано

УГ-Химки

Уникс-Локомотив

да и вышеупомянутый Триумф-ЦСКА

выбор есть, было бы желание ;)

Опубликовано
По-моему, нет или я что-то пропустил, на sportbox трансляции нет.

по программе не было. Но вроде показывали , могу опять же ошибаться.

может кто смотрел.

Могли бы кого-нибудь из второй половины турнирной таблицы показать,

тем более, что идет борьба за места в по.

Нехорошая тенденция, однако.

ДА я понимаю что могли бы. И сам бы с удовольствием глянул уникс - локо к примеру.

но у нас толкьо так сказать ТОП клубы показывают.

Опубликовано

Свершилось чудо :)! Завтра впервые в истории команды, домашний матч команды Локомотив-Ростов покажут в прямом эфире на всю страну :)

18:55. Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Локомотив-Ростов" (Ростов-на-Дону) – "Урал-Грейт" (Пермь). Прямая трансляция

Опубликовано

Зная телеканал "Спорт" может твоё чудо и не свершиться ;) Бывает там всякие случаи когда в последний момент начинают показывать какой-нибудь другой матч или, например, футбол)))

Опубликовано

spo.gif 18:55 Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Триумф" (Люберцы) - "Спартак" (Санкт-Петербург)

04:30 Баскетбол. НБА. "Чикаго" - "Шарлотт". Прямая трансляция

Опубликовано
Завтра в 12 часов по Спорту будут в прямой показывать финал школьной лиги из Ростова.

Посмотрел, причем с удовольсвием. Ваши молодцы. Тем более непонятно, откуда у ваших столько консерватизма по части молодых. Чтобы оч. приличному Кривошееву дали играть - аж тренера пришлось сменить. дубль вообще в маринаде, хотя у вас там оч. неплохие пацаны. Уже Химки (с их-то возможностями) дубль обкатывают... (В этом плане при Скапиоло здорово подвижки чувствуются)... А вы похоже побогаче Химок будете, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу