pro_pl Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Внимание, внимание!Аттракцион невиданной доселе интересности!Все счастливые обладатели НТВ плюс - сегодня (12 марта) в 20.10 по московскому времени (+3 GMT) смотрите новое шоу NBA накоротке.Волн всплеск, брызг блеск, шла Саша по шоссе и сосала сушку, у Джона Пэксона дитя без глазу - ничего этого не будет в эфире. Зато Олег Ушаков, Андрей Беляев, Виктор Шестопалов и Дмитрий Гараненко расскажут (а Евгений Седых и покажет) о том, чем не угодила Марбюри собачка Майка Д'Антони, куда наложили гипс Бену Волласу и бросилась бы Анна Каренина под Шакила О Нила.А так же мега отжиги в стиле ретро аля Гараненко-Решетов. Если Вы не понимаете о чём речь, то лишь подождите эфира!Одним словом это не нудятина от Владимира Александровича или слепая калька, что идёт по 7ТВ, это глоток свежего воздуха на загазованном третьем кольце российского эфира.P.S. По последним данным на torrents.ru могут появиться рипы передач, так что каждый сможет прикоснуться к прекрасному. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Похоже, игр СЛА на тк спорт мы больше не увидим?почему?? 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Внимание, внимание!Аттракцион невиданной доселе интересности!Все счастливые обладатели НТВ плюс - сегодня (12 марта) в 20.10 по московскому времени (+3 GMT) смотрите новое шоу NBA накоротке.Волн всплеск, брызг блеск, шла Саша по шоссе и сосала сушку, у Джона Пэксона дитя без глазу - ничего этого не будет в эфире. Зато Олег Ушаков, Андрей Беляев, Виктор Шестопалов и Дмитрий Гараненко расскажут (а Евгений Седых и покажет) о том, чем не угодила Марбюри собачка Майка Д'Антони, куда наложили гипс Бену Волласу и бросилась бы Анна Каренина под Шакила О Нила.А так же мега отжиги в стиле ретро аля Гараненко-Решетов. Если Вы не понимаете о чём речь, то лишь подождите эфира!Одним словом это не нудятина от Владимира Александровича или слепая калька, что идёт по 7ТВ, это глоток свежего воздуха на загазованном третьем кольце российского эфира.P.S. По последним данным на torrents.ru могут появиться рипы передач, так что каждый сможет прикоснуться к прекрасному.Отличненько, что на торрент рипы будут, обязательно качну и посмотрю, ибо как жгли в начале столетия Гараненко-Решетов мне было по вкусу! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 почему??Я к тому, что на прошлой неделе не было трансляции,на этой тоже в программе не нашел. Самому стало интересно, почему?! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати, возвращаясь к моему предыдущему посту.Вступайте вконтакте в группу "Наша NBAша" - это группа передачи "NBA накоротке". Обязательно будут появляться видео, которые не попали в эфир. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я к тому, что на прошлой неделе не было трансляции,на этой тоже в программе не нашел. Самому стало интересно, почему?!я не смотрел, но разве не показывали Триумф с Динамо? 6-го числа?а на это неделе и нечего особо показывать.Разве что опять же Триумф с цска. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 я не смотрел, но разве не показывали Триумф с Динамо? 6-го числа?По-моему, нет или я что-то пропустил, на sportbox трансляции нет.а на это неделе и нечего особо показывать.Разве что опять же Триумф с цска.Могли бы кого-нибудь из второй половины турнирной таблицы показать,тем более, что идет борьба за места в по.Нехорошая тенденция, однако. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 а на это неделе и нечего особо показывать.Разве что опять же Триумф с цска. УГ-Химки Уникс-Локомотив да и вышеупомянутый Триумф-ЦСКА выбор есть, было бы желание 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 По-моему, нет или я что-то пропустил, на sportbox трансляции нет.по программе не было. Но вроде показывали , могу опять же ошибаться.может кто смотрел.Могли бы кого-нибудь из второй половины турнирной таблицы показать,тем более, что идет борьба за места в по.Нехорошая тенденция, однако.ДА я понимаю что могли бы. И сам бы с удовольствием глянул уникс - локо к примеру.но у нас толкьо так сказать ТОП клубы показывают. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Мда спорт - красавцы, я специально вчера домой в 2 пришел, что бы глянуть Орландо - Вашингтон, а трансляция была другого матча в 4 часа пипец. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Сейчас по спорту смотрим спёрс-селтикс... в повторе правда... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 А потом Химки - Динамо.И ночью Чикаго - ЛА 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Одна целка))))))))Осин жжот))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 http://eafangames.com/tv.php?channel=69 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Свершилось чудо ! Завтра впервые в истории команды, домашний матч команды Локомотив-Ростов покажут в прямом эфире на всю страну 18:55. Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Локомотив-Ростов" (Ростов-на-Дону) – "Урал-Грейт" (Пермь). Прямая трансляция 0 Цитата
Bizone Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Зная телеканал "Спорт" может твоё чудо и не свершиться Бывает там всякие случаи когда в последний момент начинают показывать какой-нибудь другой матч или, например, футбол))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 http://eafangames.com/tv.php?channel=202 начинается! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 22:25 Баскетбол. Евролига. Женщины. "Финал 4-х". Финал. Трансляция из Испании 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Была ли какая-нибудь информация насчёт матчей плей-офф НБА на канале Спорт, будут показывать или нет? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 18:55 Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Триумф" (Люберцы) - "Спартак" (Санкт-Петербург) 04:30 Баскетбол. НБА. "Чикаго" - "Шарлотт". Прямая трансляция 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Завтра в 12 часов по Спорту будут в прямой показывать финал школьной лиги из Ростова. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Завтра в 12 часов по Спорту будут в прямой показывать финал школьной лиги из Ростова.в новостях чтоли,или прям всю игру? 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Завтра в 12 часов по Спорту будут в прямой показывать финал школьной лиги из Ростова.Посмотрел, причем с удовольсвием. Ваши молодцы. Тем более непонятно, откуда у ваших столько консерватизма по части молодых. Чтобы оч. приличному Кривошееву дали играть - аж тренера пришлось сменить. дубль вообще в маринаде, хотя у вас там оч. неплохие пацаны. Уже Химки (с их-то возможностями) дубль обкатывают... (В этом плане при Скапиоло здорово подвижки чувствуются)... А вы похоже побогаче Химок будете, да? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.