Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В перерыве с Химками, Бычков, что то глаголил, иеня жена отвлекла. Что-нить умное сказал? Про Понкрашова осветил?

Лично я на его рожу смотреть не могу, а слушать тем более. :D

Опубликовано
О, Спасская комментирует, приятно послушать )

Я долго не мог понять какого пола коментатор :blush-anim-cl: но потом разобрался. И правда лучше. Говорит, что знает, а не так с бухты барахты сочиняет. Игроков не путает. Короче :music_serenade:

Опубликовано
Я долго не мог понять какого пола коментатор :blush-anim-cl: но потом разобрался. И правда лучше. Говорит, что знает, а не так с бухты барахты сочиняет. Игроков не путает. Короче :music_serenade:

ну да, я ее на радио Спорт слушаю, молодец, шарит ))

Опубликовано

мне тоже она понравилась :)

Опубликовано

НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

20:25 БАСКЕТБОЛ

- Евролига. Мужчины. "ЦИБОНА" (Хорватия) - "АВЕЛЛИНО"(Италия). Прямая трансляция (16:9)

НТВ-ПЛЮС Спорт

17:15 БАСКЕТБОЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ FIBA

19:00 БАСКЕТБОЛ

- Чемпионат NBA. "DALLAS MAVERICKS" - "INDIANA PACERS"

22:40 БАСКЕТБОЛ (16:9)

- Евролига. Мужчины. "ПАРТИЗАН" (Сербия) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция

Опубликовано

2 декабря

Евроспорт-2

20:30

Баскетбол: :Turow (Польша) - Шарлеруа (Бельгия)

23:30

Баскетбол: :Гран-Канария (Испания) - Литовас Ритас (Литва)

Ну, блин, у меня слов нет. Никакой последовательности.

Долбили бы уже фаворитов. Кто там программы составляет? :fuyou_2: :furious: :bomb:

Опубликовано
возвращаясь к разговору о презентабельности нашего баскета как коммерческого продукта

взгляд человека со стороны

http://www.basketball.ru/news/main/main_16479.html

ну в общем-то вполне ожидаемо услышать такое от человека имеющего отношение к НБА, другое дело что в целом в Европе думаю не много арен найдется уровня НБА

• Легенда
Опубликовано

А вот интересно, Спорт заключил контракт с NBA на показ каких-то определенных матчей, т.е программа на весь сезон уже составлена? Или Спорт может сам выбирать какой матч показать в следующую неделю. А тов ведь завтра вместо Бостон-Портленд покажут вынос Вашингтона Лос Анджелесом.

Опубликовано

Что-то мне с каждой неделей все меньше нравится вещиние НБА на Спорте. Сначала вроде норм показывали, потом стали в этот же день повторять только субботние матчи, на следующую неделю повторы и вовсе будут утром/днем в будние дни :(.

Опубликовано
А вот интересно, Спорт заключил контракт с NBA на показ каких-то определенных матчей, т.е программа на весь сезон уже составлена? Или Спорт может сам выбирать какой матч показать в следующую неделю. А тов ведь завтра вместо Бостон-Портленд покажут вынос Вашингтона Лос Анджелесом.

Определенные матчи были куплены на весь сезон ... у меня просто расписание есть.

Опубликовано

http://video.eurosport.ru/basketball/video.shtml?menu=364

Уникс-Динамо 19.00

...опять обманули, показывают Туров-Шарлеруа :(

Не улавливаю логики. Если трансляцию отменили

всвязи с трауром, то должны были перенести и сам

матч. Получается, что идти на матч можно, а по

телевизору и в Нете смотреть нельзя. М-да... :o

Опубликовано

Вроде верное расписание... Всё сверил... Жаль, что больше не увижу Финикс по ТК Спорт в этом сезоне...

Они шутят чтоли?... На следующей неделе Хит - ЛАЛ, Мэйджик - ЛАЛ... Флорида против ЛА... Никакого разнообразия... :)

Опубликовано
Вроде верное расписание... Всё сверил... Жаль, что больше не увижу Финикс по ТК Спорт в этом сезоне...

Они шутят чтоли?... На следующей неделе Хит - ЛАЛ, Мэйджик - ЛАЛ... Флорида против ЛА... Никакого разнообразия...

Да уж.. следующие два матча ЛАЛ, затем три подряд игры Хьюстона..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу