Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему нет?

10000 по баксу каждый заплатит

человек 10 наверное понадобится плюс аппаратура

окупиться через полгода как пить дать дальше будет давать небольшую прибыль

понятно что контракт ничей такая локальная студия не окупит но сама себя вполне а большего от нее и не требуется

а зрителю приятно

можно бы и обязать клуб к подобному тем более что он ничего не теряет

с чего бы это каждый заплатит бакс за трансляцию???

Это бесплатная трансляция была 8000 :lol:

Годовая интернет трансляция евролиги стоит 65 евро

Вот тут идёт речь о евро за трансляцию..... но даже евролига сколько на этом заработала? По сравнению с затратами ел это несерьёзно

А у нас ради каких то трансляций смысла нет даже пальцем шевелить

Опубликовано

Больше станут смотреть баскетбол, больше о нем говорить, соответственно клубы будут заинтересованы в хорошем качестве баскетбола и самой картинки, будут как-то привлекать зрителей.

И потихоньку можно сдвинуть с места.

Да, баскетбол в России и в Европе в целом рядом не стоит с футболом, но может найти своего зрителя.

Я вспоминаю 90-е года, когда прорывом стали матчи НБА транслировать, финалы 1995-1996, 1996-1997, 1997-1998, с профессиональным комментарием А.Я. Гомельского и Н.Попова.

И все мы говорили, смотрели мачти, ночью в четверг было обозрение НБА...

Мне было лет 12-15 и в это время я увлекся этим видом спорта.

До этого спокойно играл в футбол и хоккей с мячом, но тут появился баскет и зародилась ЛЮБОВЬ...

Как раз-таки ан мое время вышел пик баскетбола в школах, все были увлечены...А потом спад....

Так что надо двигать это дело дальше, больше мальчишек и девчонок будут увлекаться БАскетболом, повысится уровень в том числе....

Ну и дальше маркетинг....

Лучше что-то сделать, чем ничего не делать....

Вот тот же вопрос с КХЛ.... Создавать или нет, зачем...И в итоге, мое мнение, это шаг вперед по сравнению с прошлой системой. Недаром Третьяк все возмущался...

Но есть ли профессионалы от баскетбола в России...Честно говоря, думаю, что есть, но вряд ли их пропустят. Но надо биться и пробовать, чем дальше сидеть и грызть семки и возмущаться.!

Опубликовано
с чего бы это каждый заплатит бакс за трансляцию???

Это бесплатная трансляция была 8000 :lol:

Годовая интернет трансляция евролиги стоит 65 евро

Вот тут идёт речь о евро за трансляцию..... но даже евролига сколько на этом заработала? По сравнению с затратами ел это несерьёзно

А у нас ради каких то трансляций смысла нет даже пальцем шевелить

по-моему бакс за матч по смс вполне доступная цена 25 рублей

ненамного больше поездки в метро

причем единовременно

это не то что сразу 65 евро выложить

то что химкм посмотрело мало народу я отношу к тому что мало кто об этом чудесном факте знал

я лично узнал только потом

почему ты сравниваешь затраты евролиги с прибылью от инет-трансляций ? это не единственный ее доход

сами же трансляции себя окупают и этого достаточно

Опубликовано

йа тут вот от чего охреневаю...по "спорту" нба показывают...так вот на матчах разных команд замечаю одинаковых зрителей...

Опубликовано
йа тут вот от чего охреневаю...по "спорту" нба показывают...так вот на матчах разных команд замечаю одинаковых зрителей...

это подстава)

Опубликовано
А мне реклама моторолы нравилась, где Вейд с Баркли в ресторане ))

эта та, где Вэйд Спит, моется и занимается прочими делами, а Баркли ему все время названивает? :)

T-mobile! ))

Опубликовано

Call me anytime)))

ага)) мальчик со сладкой ватой уже глаза мазолит

Опубликовано
эта та, где Вэйд Спит, моется и занимается прочими делами, а Баркли ему все время названивает? :)

T-mobile! ))

не-не, эта тоже прикольная, но мне больше другая тема понравилась, когда Вейд типа предлагает Баркли свой перстень типа махнуться на мобилку, подходит официантка и думает что Вейд Баркли предложение делает ))

Опубликовано
не-не, эта тоже прикольная, но мне больше другая тема понравилась, когда Вейд типа предлагает Баркли свой перстень типа махнуться на мобилку, подходит официантка и думает что Вейд Баркли предложение делает ))

а-ха-ха!!!

я глянул, там у них рекламы с Баркли много отснято. Все Рекламируют пять любимых номеров!

Опубликовано
Евроспорт-2

19.00

химки-Гавр

21.15

Рига-Динамо

отлично, видимо Динамо и Химки будут более всего показывать по Евроспорту2

Опубликовано
Спасибо.
Побольше бы таких трансляций..... ничего не тормозило и комментарии русские..... а то эти китайско-литовско английские комментаторы достали уже!

всё же приятнее русскую речь слушать

Опубликовано
Побольше бы таких трансляций..... ничего не тормозило и комментарии русские..... а то эти китайско-литовско английские комментаторы достали уже!

По той же схеме:

http://video.eurosport.ru/basketball/video.shtml?menu=364

21.15

Рига-Динамо

Опубликовано

КСТАТИ, подтормаживало. Квадратики постоянно "высыпались".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу