Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так дело то в чем.

Стецко - хороший коментатор, но баскет не его профиль.оставили бы его он бы за месяц поднатаскался бы.

А Донской всю жизнь баскет коментит.и делает это слабовато

Я может крамольную мысль выскажу, а вы уверены что вам понравятся американские комментаторы, по-крайней мере те которые в прямом эфире комментят, если перевести их текст на русский ? Лично у меня английский более-менее нормальный для того чтобы понимать половину того о чем они говорят - мне как-то не очень

Опубликовано
Зато особенности английского позволяют тянуть Boston Ceeeeeeeeeeeeeeeltics как угодно долго ^_^

ну да, а если Скворцов заорет Чтоооооооооооооооооооооо заааааааааааааааааааа Дааааааааааааааааааааааааааааааанк - дураком ведь назовут )))))))

Опубликовано
ну да, а если Скворцов заорет Чтоооооооооооооооооооооо заааааааааааааааааааа Дааааааааааааааааааааааааааааааанк - дураком ведь назовут )))))))

Скворцов орет не меньше и не хуже. только он орет типа " охохохо! что за дааанк!"

и еще он понкаршова Антошкой называет.пипец.

и рифмует "крис бош - нарисовался не сотрешь" никогда это не забуду как он это на ЧМ отмочил....

Опубликовано
Скворцов орет не меньше и не хуже. только он орет типа " охохохо! что за дааанк!"

и еще он понкаршова Антошкой называет.пипец.

и рифмует "крис бош - нарисовался не сотрешь" никогда это не забуду как он это на ЧМ отмочил....

да, свои всегда хуже, точнее чужие всегда лучше ))

Опубликовано
Я может крамольную мысль выскажу, а вы уверены что вам понравятся американские комментаторы, по-крайней мере те которые в прямом эфире комментят, если перевести их текст на русский ? Лично у меня английский более-менее нормальный для того чтобы понимать половину того о чем они говорят - мне как-то не очень

Мне, например, нравятся,

правда нхэловские )

Опубликовано
а вот интересно у них есть высшее коментаторсеое образование.

Которого у нас нет

Врядли. Скорее весего журналистское. А шоумэнство само приходит.

Опубликовано

На нтв плюс нет позиции "комментатор", зато есть "журналист". Ибо уметь комментировать - это последнее, что должен журналист уметь. И это правильно, т.к. трансляции одними комментариями не ограничивается.

Опубликовано

я лично думаю что комментатор кроме фактических знаний должен уметь как минимум не понижать градус трансляции

тот же скворцов при том что явно понимает баскетбол и с хорошим правильным языком и чувством юмора зачастую ведет комментарий на такой успокаивающей монотонной интонации что уже становится все равно кто победит кто выиграет

флегматик вроде сатирика альтова от баскетбола

Опубликовано
комментарий на такой успокаивающей монотонной интонации что уже становится все равно кто победит кто выиграет

тут уже вряд ли что-то исправишь ) черта характера видимо )

Опубликовано
я лично думаю что комментатор кроме фактических знаний должен уметь как минимум не понижать градус трансляции

тот же скворцов при том что явно понимает баскетбол и с хорошим правильным языком и чувством юмора зачастую ведет комментарий на такой успокаивающей монотонной интонации что уже становится все равно кто победит кто выиграет

хз кто он флегматик или фанатик, но ведет себя порой как из лесу вышел. всеми нами любимый коммент про нба гавно тому пример. при этом как коментатор скворцов, естественно после стогниенко и матеранского, у нас наверно лучше нет. а чо загдая в роли комента не попробуют? уважаю этого чела, мне кажется он бы справился, тем более что втыкает по теме нба и тд.

Опубликовано
хз кто он флегматик или фанатик, но ведет себя порой как из лесу вышел. всеми нами любимый коммент про нба гавно тому пример. при этом как коментатор скворцов, естественно после стогниенко и матеранского, у нас наверно лучше нет. а чо загдая в роли комента не попробуют? уважаю этого чела, мне кажется он бы справился, тем более что втыкает по теме нба и тд.

эээ а Стогниенко тут каким боком оказался?

Опубликовано
эээ а Стогниенко тут каким боком оказался?

мат можно было догнать и не задавать этот вопрос? я имел ввиду среди коментаторов вообщем.

Опубликовано
мат можно было догнать и не задавать этот вопрос? я имел ввиду среди коментаторов вообщем.

ну тогда ты не слушал хороших коментаторов.

Раз среди них выделяешь Стогниенко. вернее он неплох и может имеет хорошие персепктивы в будующем, но сейчас уж точно есть с пяток а то и больше коментов лучше чем он.

Опубликовано

Раз среди них выделяешь Стогниенко. вернее он неплох и может имеет хорошие персепктивы в будующем, но сейчас уж точно есть с пяток а то и больше коментов лучше чем он.

пусть будет так... привел бы хотя бы этих коментаторов которые лучше.

уг опять всрали. уровень игроков в чр растет, а результат на игре не отображается. качество игры просто ужас.

заманскому прилетело канешно офигенно.

Опубликовано

Кто сегодня комментировал матч УГ и Уникса?! Дайте пожалуйста его фотографию, адрес и мешок для трупа. Блин да я водное поло буду лучше комментировать чем он баскетбол.

Опубликовано
пусть будет так... привел бы хотя бы этих коментаторов которые лучше.

На виасате хорошие комменторы нхл,

М. Ломов, например

Опубликовано
Кто сегодня комментировал матч УГ и Уникса?! Дайте пожалуйста его фотографию, адрес и мешок для трупа. Блин да я водное поло буду лучше комментировать чем он баскетбол.
Какая игра такой и коментатор.Если честно я его не помню,как и игру.Хотя нет -была кровь,данки но борьбы не было уникс раскотал без напрягов

Опубликовано

Комментарии Стогниенко - одни из лучших сочетаний компетентности и эмоций. По мне так на общедоступных каналах он лучший из футбольных. На плюсе тоже неплохие комментаторы, но из-за того, что это не общедосупный канал про них не все знают.

Опубликовано
Комментарии Стогниенко - одни из лучших сочетаний компетентности и эмоций. По мне так на общедоступных каналах он лучший из футбольных. На плюсе тоже неплохие комментаторы, но из-за того, что это не общедосупный канал про них не все знают.

про доступность спорить не буду один из лучших.

Лучший в паре с Талалаевым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу