pars3k Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 так дело то в чем.Стецко - хороший коментатор, но баскет не его профиль.оставили бы его он бы за месяц поднатаскался бы.А Донской всю жизнь баскет коментит.и делает это слабоватоЯ может крамольную мысль выскажу, а вы уверены что вам понравятся американские комментаторы, по-крайней мере те которые в прямом эфире комментят, если перевести их текст на русский ? Лично у меня английский более-менее нормальный для того чтобы понимать половину того о чем они говорят - мне как-то не очень 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Зато особенности английского позволяют тянуть Boston Ceeeeeeeeeeeeeeeltics как угодно долго 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Зато особенности английского позволяют тянуть Boston Ceeeeeeeeeeeeeeeltics как угодно долго ну да, а если Скворцов заорет Чтоооооооооооооооооооооо заааааааааааааааааааа Дааааааааааааааааааааааааааааааанк - дураком ведь назовут ))))))) 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 ну да, а если Скворцов заорет Чтоооооооооооооооооооооо заааааааааааааааааааа Дааааааааааааааааааааааааааааааанк - дураком ведь назовут )))))))Скворцов орет не меньше и не хуже. только он орет типа " охохохо! что за дааанк!"и еще он понкаршова Антошкой называет.пипец.и рифмует "крис бош - нарисовался не сотрешь" никогда это не забуду как он это на ЧМ отмочил.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Скворцов орет не меньше и не хуже. только он орет типа " охохохо! что за дааанк!"и еще он понкаршова Антошкой называет.пипец.и рифмует "крис бош - нарисовался не сотрешь" никогда это не забуду как он это на ЧМ отмочил....да, свои всегда хуже, точнее чужие всегда лучше )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 да, свои всегда хуже, точнее чужие всегда лучше ))а вот интересно у них есть высшее коментаторсеое образование.Которого у нас нет 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я может крамольную мысль выскажу, а вы уверены что вам понравятся американские комментаторы, по-крайней мере те которые в прямом эфире комментят, если перевести их текст на русский ? Лично у меня английский более-менее нормальный для того чтобы понимать половину того о чем они говорят - мне как-то не оченьМне, например, нравятся,правда нхэловские ) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 а вот интересно у них есть высшее коментаторсеое образование.Которого у нас нетВрядли. Скорее весего журналистское. А шоумэнство само приходит. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Врядли. Скорее весего журналистское. А шоумэнство само приходит.т.е. как и у нас.странно а где-то есть проф комментское образовыание интересно 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 На нтв плюс нет позиции "комментатор", зато есть "журналист". Ибо уметь комментировать - это последнее, что должен журналист уметь. И это правильно, т.к. трансляции одними комментариями не ограничивается. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я лично думаю что комментатор кроме фактических знаний должен уметь как минимум не понижать градус трансляции тот же скворцов при том что явно понимает баскетбол и с хорошим правильным языком и чувством юмора зачастую ведет комментарий на такой успокаивающей монотонной интонации что уже становится все равно кто победит кто выиграет флегматик вроде сатирика альтова от баскетбола 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 комментарий на такой успокаивающей монотонной интонации что уже становится все равно кто победит кто выиграет флегматик вроде сатирика альтова от баскетболатут уже вряд ли что-то исправишь ) черта характера видимо ) 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я лично думаю что комментатор кроме фактических знаний должен уметь как минимум не понижать градус трансляции тот же скворцов при том что явно понимает баскетбол и с хорошим правильным языком и чувством юмора зачастую ведет комментарий на такой успокаивающей монотонной интонации что уже становится все равно кто победит кто выиграет флегматик вроде сатирика альтова от баскетболахз кто он флегматик или фанатик, но ведет себя порой как из лесу вышел. всеми нами любимый коммент про нба гавно тому пример. при этом как коментатор скворцов, естественно после стогниенко и матеранского, у нас наверно лучше нет. а чо загдая в роли комента не попробуют? уважаю этого чела, мне кажется он бы справился, тем более что втыкает по теме нба и тд. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 хз кто он флегматик или фанатик, но ведет себя порой как из лесу вышел. всеми нами любимый коммент про нба гавно тому пример. при этом как коментатор скворцов, естественно после стогниенко и матеранского, у нас наверно лучше нет. а чо загдая в роли комента не попробуют? уважаю этого чела, мне кажется он бы справился, тем более что втыкает по теме нба и тд.эээ а Стогниенко тут каким боком оказался? 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 эээ а Стогниенко тут каким боком оказался?мат можно было догнать и не задавать этот вопрос? я имел ввиду среди коментаторов вообщем. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 мат можно было догнать и не задавать этот вопрос? я имел ввиду среди коментаторов вообщем.ну тогда ты не слушал хороших коментаторов.Раз среди них выделяешь Стогниенко. вернее он неплох и может имеет хорошие персепктивы в будующем, но сейчас уж точно есть с пяток а то и больше коментов лучше чем он. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ну тогда ты не слушал хороших коментаторов.Раз среди них выделяешь Стогниенко. вернее он неплох и может имеет хорошие персепктивы в будующем, но сейчас уж точно есть с пяток а то и больше коментов лучше чем он.пусть будет так... привел бы хотя бы этих коментаторов которые лучше.уг опять всрали. уровень игроков в чр растет, а результат на игре не отображается. качество игры просто ужас.заманскому прилетело канешно офигенно. 0 Цитата
FRY Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Кто сегодня комментировал матч УГ и Уникса?! Дайте пожалуйста его фотографию, адрес и мешок для трупа. Блин да я водное поло буду лучше комментировать чем он баскетбол. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 пусть будет так... привел бы хотя бы этих коментаторов которые лучше.Розанов, Уткин, Черданцев, Курдюков, Попов. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 пусть будет так... привел бы хотя бы этих коментаторов которые лучше.На виасате хорошие комменторы нхл,М. Ломов, например 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 На виасате хорошие комменторы нхл,М. Ломов, напримерМихаил Ломов забыл про него так как хоккей не особо.ну очень азартно коментирует. 0 Цитата
Восставший из бана Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Кто сегодня комментировал матч УГ и Уникса?! Дайте пожалуйста его фотографию, адрес и мешок для трупа. Блин да я водное поло буду лучше комментировать чем он баскетбол. Какая игра такой и коментатор.Если честно я его не помню,как и игру.Хотя нет -была кровь,данки но борьбы не было уникс раскотал без напрягов 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ну тогда ты не слушал хороших коментаторов.Раз среди них выделяешь Стогниенко. вернее он неплох и может имеет хорошие персепктивы в будующем, но сейчас уж точно есть с пяток а то и больше коментов лучше чем он.Комментарии Стогниенко - одни из лучших сочетаний компетентности и эмоций. По мне так на общедоступных каналах он лучший из футбольных. На плюсе тоже неплохие комментаторы, но из-за того, что это не общедосупный канал про них не все знают. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Комментарии Стогниенко - одни из лучших сочетаний компетентности и эмоций. По мне так на общедоступных каналах он лучший из футбольных. На плюсе тоже неплохие комментаторы, но из-за того, что это не общедосупный канал про них не все знают.про доступность спорить не буду один из лучших.Лучший в паре с Талалаевым. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Лучший в паре с Талалаевым.И без него 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.