Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Евроспорт-2

20:00

Баскетбол: Квалификационный раунд:БК Киев (Украина ) - Panellinios (Греция)

21:45

Баскетбол: Квалификационный раунд:Хапоэль (Иерусалим) (Израиль) - УНИКС Казань (Россия )

Неделю назад в программе была Ц.З. с Австрией.

Неужели интереснее показать этот мёртвый Киев,

которому уже ничего не светит? И почему бы не

показать У-Г с ФМП?........................... :furious:

Опубликовано
в эти выходные какие матчи нба спорт будет показывать кто нибудь в курсе?

В ночь с пятницы на субботу: Даллас-Орландо.

В ночь с субботы на воскресенье: НО Хорнетс-Хьюстон.

Повторы в субботу и воскресенье где-то в 10:30-10:40.

Опубликовано

Атракцион неслыханной щедрости на ТК Спорт :)!

18 ноября

17:25. Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Урал-Грейт" (Пермь) - УНИКС (Казань). Прямая трансляция.

19 ноября

09:10. Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Урал-Грейт" (Пермь) - УНИКС (Казань)(повтор)

15:55. Баскетбол. Евролига. Женщины. УГМК (Россия) - "Шибеник" (Хорватия). Прямая трансляция.

20:25. Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Динамо" (Москва) - "Химки" (Московская область)

22:45. Баскетбол. Евролига. Женщины. "Фамила" (Италия) - "Спартак" (Московская область, Россия).

00:45. Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Спартак" (Санкт-Петербург) - "Локомотив-Ростов" (Ростов-на-Дону)

20 ноября

09:10. Баскетбол. Чемпионат России. Мужчины. "Спартак" (Санкт-Петербург) – "Локомотив-Ростов" (Ростов-на-Дону)

и еще НБА в выходные(САС-Юта и Финикс-Портленд)

Опубликовано
Кризис,финансовый,у людей денег нету на программу.скажи спасибо,что за электроэнергию платят и наслаждаются матчами)

У человека есть интернет, чтобы оставить здесь сообщение и нет его чтобы зайти на ntvplus.ru?

• Легенда
Опубликовано

Щас NBA Донской комментирует на Спорте, по крайней мере на матче Рокетс-Хорнетс он отработал. Дак по-моему ничем не лучше Стецко....Донской тоже плохо в NBA разбирается, напридумывал себе ложных фактов и учит этому всю страну.

Опубликовано
Щас NBA Донской комментирует на Спорте, по крайней мере на матче Рокетс-Хорнетс он отработал. Дак по-моему ничем не лучше Стецко....Донской тоже плохо в NBA разбирается, напридумывал себе ложных фактов и учит этому всю страну.

соглашусь. И это при том что у Донского значительно бОльший опыт работы на баскетболе.

он и на нтв + работал

и сейчас на виассате

Опубликовано
соглашусь. И это при том что у Донского значительно бОльший опыт работы на баскетболе.

он и на нтв + работал

и сейчас на виассате

отвратно комментировал, путает игроклв и вообще под его голос засыпаешь!!!!!!

Опубликовано
отвратно комментировал, путает игроклв и вообще под его голос засыпаешь!!!!!!

блин ну извините у нас нет таких коментаторов как в сша, которые орут и не путают игроков.

из всех коментаторов под которых не засыпаешь - это скворцов, но он не хочет коментить нба как об этом писали ранее. остальные коментят на мой взгляд одинаково тухло, что этот ваш Стецко. что Донской.

дружно радуемся лучше что вообще нба показывают,и вообще мне не пыльно от того, кто коментирует, я на игру смотрю. хотя коментатор который прибавлял бы драйва не помешал.

Опубликовано
блин ну извините у нас нет таких коментаторов как в сша, которые орут и не путают игроков.

из всех коментаторов под которых не засыпаешь - это скворцов, но он не хочет коментить нба как об этом писали ранее. остальные коментят на мой взгляд одинаково тухло, что этот ваш Стецко. что Донской.

дружно радуемся лучше что вообще нба показывают,и вообще мне не пыльно от того, кто коментирует, я на игру смотрю. хотя коментатор который прибавлял бы драйва не помешал.

так дело то в чем.

Стецко - хороший коментатор, но баскет не его профиль.оставили бы его он бы за месяц поднатаскался бы.

А Донской всю жизнь баскет коментит.и делает это слабовато

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу