Lumpy#3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Там есть программа трансляция на канал Спорт. Правда не знаю насколько она соотвествует действительности.я вчера просмотрел телепрограмму спорта на неделю вперед - ни слова об нба ( 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Сорри, я про телеканал Спорт, тут как будут - раз в неделю или как-то иначе? В пятницу - матч сан антонио- майамиВ 10.30 повтор его в субботу Речь Матчи идут ночью утром повторы 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 В пятницу - матч сан антонио- майамиВ 10.30 повтор его в субботу Речь Матчи идут ночью утром повторы думаю, что скоро спорт будет все рейтинги бить...)))) 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ещё на следующей хорнетс-рокетс. 0 Цитата
roman Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 На "Спорте" появилась программа на следующую неделю 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 иетересно, а кого-то есть возможность выкладывать эти матчи, я бы с удовольствием их качал? 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот гады, программу поменяли. Два дня назад было написано что в эти выходные покажут Майами - Сан Антонио и Чикаго - Кливленд. Теперь же стоит Даллас - Орландо и Хьюстон - Нью Орлеан. Хер нам, а не Уэйда с ЛеБроном... Хотя, кому что. Наверняка есть почитатели Дирка и Ховарда. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот гады, программу поменяли. Два дня назад было написано что в эти выходные покажут Майами - Сан Антонио и Чикаго - Кливленд. Теперь же стоит Даллас - Орландо и Хьюстон - Нью Орлеан. Хер нам, а не Уэйда с ЛеБроном... Хотя, кому что. Наверняка есть почитатели Дирка и Ховарда.и так нормально. у хорнетс говорят большие амбиции на этот сезон.комментатор мне не понятен только. то Перкинса назвал Персоном раз 5 за игру. то брАянта называет браЯнтом.мне даже интересно чо он в следующий раз сморозит. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 комментатор мне не понятен только. то Перкинса назвал Персоном раз 5 за игру. то брАянта называет браЯнтом.мне даже интересно чо он в следующий раз сморозит.не гони на коммента.он здорово комментит воллейбол и не его вина что спорт поставил его на матчи нба и вобще баскетбола. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 не гони на коммента.он здорово комментит воллейбол и не его вина что спорт поставил его на матчи нба и вобще баскетбола.да мне насрать как он комментит валейбол, я ненавижу этот вид спорта и тем более не смотрю его.я сужу по тому как он коментит нба, и в данном случае ниочем. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 да мне насрать как он комментит валейбол, я ненавижу этот вид спорта и тем более не смотрю его.я сужу по тому как он коментит нба, и в данном случае ниочем.Парни, радуйтесь что нахаляву НБА на спорте смотрите и не смотрите в зубы дареному коню. 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 да мне насрать как он комментит валейбол, я ненавижу этот вид спорта и тем более не смотрю его.я сужу по тому как он коментит нба, и в данном случае ниочем.Я бы посмотрел если бы сейчас тебя на "вАлейбольный" сайт отправили статьи писать. Вот посмеялись бы 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Я бы посмотрел если бы сейчас тебя на "вАлейбольный" сайт отправили статьи писать. Вот посмеялись быздец, причом тут это вообще? где я писал что этот коментатор виноват что его поставили коментить баскетбольный матчи? ну посмеялись бы и прекрасно, а пока этот коментатор морит временами в эфире. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 здец, причом тут это вообще? где я писал что этот коментатор виноват что его поставили коментить баскетбольный матчи? ну посмеялись бы и прекрасно, а пока этот коментатор морит временами в эфире.ну так и пиши что руководство тк спорт не уважает продукт который оно купило, а не то что коментатор ниочем. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 21.25Евроспорт 2Еврокубок. Квалификационный раунд. Panellinios (Греция) — BC Kiev (Украина). Прямая трансляция. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 http://www.cardsharing-server.ru/index1.htmlнашёл какую-то фигню, не знаю, может кому сгодится. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот гады, программу поменяли. Два дня назад было написано что в эти выходные покажут Майами - Сан Антонио и Чикаго - Кливленд. Теперь же стоит Даллас - Орландо и Хьюстон - Нью Орлеан. Хер нам, а не Уэйда с ЛеБроном... Хотя, кому что. Наверняка есть почитатели Дирка и Ховарда. Так эти матчи стоят аж на следующую неделю . А на этой в программе как и раньше стоит Хит-Сперс и Буллс-Кавс. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот интересно..... а сколько человек смотрят евролигу по нтв+? Учитывая что она не входит в базовый пакет а число абонентов нтв+ 2 млн?Что то около 50000? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот интересно..... а сколько человек смотрят евролигу по нтв+? Учитывая что она не входит в базовый пакет а число абонентов нтв+ 2 млн?Что то около 50000?думаю и того меньше, раньше все брали нтв+ из-за НБА, по крайней мере я, а теперь НБА показывают и по спорту))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 раньше все брали нтв+ из-за НБА, по крайней мере я, а теперь НБА показывают и по спорту)))Не уверен что ВСЕ и именно из-за НБА... И по спорту НБА показывают совершенно в другом обьеме. Да и время... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 думаю и того меньше, раньше все брали нтв+ из-за НБА, по крайней мере я, а теперь НБА показывают и по спорту)))Только на нтв плюс не 2 матча в неделю. А ещё там щит и мяч. А ещё Дмитрий Гараненко. А ещё удобные повторы. В общем, раз имеете тарелку, то понимаете, что спорт им не чета) 0 Цитата
Doctor Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 а есче там по коналу "экстрим" паказывают эндван 0 Цитата
С.В. Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 а есче там по коналу "экстрим" паказывают эндван ??????????????? Вот это новость! Не знал. Даже в программу этого канала не заглядывал. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 думаю и того меньше, раньше все брали нтв+ из-за НБА, по крайней мере я, а теперь НБА показывают и по спорту)))пакет суперспорт приличных денег стоит.а самый доступный - базовый в плане спорта - шлак. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ??????????????? Вот это новость! Действительно! Нафиг теперь эта НБА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.