Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там есть программа трансляция на канал Спорт. Правда не знаю насколько она соотвествует действительности.

я вчера просмотрел телепрограмму спорта на неделю вперед - ни слова об нба (

Опубликовано
Сорри, я про телеканал Спорт, тут как будут - раз в неделю или как-то иначе?
:D В пятницу - матч сан антонио- майами

В 10.30 повтор его в субботу :D

Речь Матчи идут ночью утром повторы

Опубликовано
:D В пятницу - матч сан антонио- майами

В 10.30 повтор его в субботу :D

Речь Матчи идут ночью утром повторы

думаю, что скоро спорт будет все рейтинги бить...))))

Опубликовано

Вот гады, программу поменяли. Два дня назад было написано что в эти выходные покажут Майами - Сан Антонио и Чикаго - Кливленд. Теперь же стоит Даллас - Орландо и Хьюстон - Нью Орлеан. Хер нам, а не Уэйда с ЛеБроном... Хотя, кому что. Наверняка есть почитатели Дирка и Ховарда.

Опубликовано
Вот гады, программу поменяли. Два дня назад было написано что в эти выходные покажут Майами - Сан Антонио и Чикаго - Кливленд. Теперь же стоит Даллас - Орландо и Хьюстон - Нью Орлеан. Хер нам, а не Уэйда с ЛеБроном... Хотя, кому что. Наверняка есть почитатели Дирка и Ховарда.

и так нормально. у хорнетс говорят большие амбиции на этот сезон.

комментатор мне не понятен только. то Перкинса назвал Персоном раз 5 за игру. то брАянта называет браЯнтом.

мне даже интересно чо он в следующий раз сморозит.

Опубликовано
комментатор мне не понятен только. то Перкинса назвал Персоном раз 5 за игру. то брАянта называет браЯнтом.

мне даже интересно чо он в следующий раз сморозит.

не гони на коммента.

он здорово комментит воллейбол и не его вина что спорт поставил его на матчи нба и вобще баскетбола.

Опубликовано
не гони на коммента.

он здорово комментит воллейбол и не его вина что спорт поставил его на матчи нба и вобще баскетбола.

да мне насрать как он комментит валейбол, я ненавижу этот вид спорта и тем более не смотрю его.

я сужу по тому как он коментит нба, и в данном случае ниочем.

Опубликовано
да мне насрать как он комментит валейбол, я ненавижу этот вид спорта и тем более не смотрю его.

Парни, радуйтесь что нахаляву НБА на спорте смотрите и не смотрите в зубы дареному коню.

Опубликовано

Я бы посмотрел если бы сейчас тебя на "вАлейбольный" сайт отправили статьи писать. Вот посмеялись бы

Опубликовано
Я бы посмотрел если бы сейчас тебя на "вАлейбольный" сайт отправили статьи писать. Вот посмеялись бы

здец, причом тут это вообще? где я писал что этот коментатор виноват что его поставили коментить баскетбольный матчи? ну посмеялись бы и прекрасно, а пока этот коментатор морит временами в эфире.

Опубликовано
здец, причом тут это вообще? где я писал что этот коментатор виноват что его поставили коментить баскетбольный матчи? ну посмеялись бы и прекрасно, а пока этот коментатор морит временами в эфире.

ну так и пиши что руководство тк спорт не уважает продукт который оно купило, а не то что коментатор ниочем.

Опубликовано

Так эти матчи стоят аж на следующую неделю ;). А на этой в программе как и раньше стоит Хит-Сперс и Буллс-Кавс.

Опубликовано

Вот интересно..... а сколько человек смотрят евролигу по нтв+? Учитывая что она не входит в базовый пакет а число абонентов нтв+ 2 млн?

Что то около 50000?

Опубликовано
Вот интересно..... а сколько человек смотрят евролигу по нтв+? Учитывая что она не входит в базовый пакет а число абонентов нтв+ 2 млн?

Что то около 50000?

думаю и того меньше, раньше все брали нтв+ из-за НБА, по крайней мере я, а теперь НБА показывают и по спорту)))

Опубликовано
раньше все брали нтв+ из-за НБА, по крайней мере я, а теперь НБА показывают и по спорту)))

Не уверен что ВСЕ и именно из-за НБА... И по спорту НБА показывают совершенно в другом обьеме. Да и время...

Опубликовано
думаю и того меньше, раньше все брали нтв+ из-за НБА, по крайней мере я, а теперь НБА показывают и по спорту)))

Только на нтв плюс не 2 матча в неделю. А ещё там щит и мяч. А ещё Дмитрий Гараненко. А ещё удобные повторы. В общем, раз имеете тарелку, то понимаете, что спорт им не чета)

Опубликовано
а есче там по коналу "экстрим" паказывают эндван :)

??????????????? Вот это новость! Не знал. Даже в программу этого

канала не заглядывал. :huh:

Опубликовано

пакет суперспорт приличных денег стоит.

а самый доступный - базовый в плане спорта - шлак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу