Smoke Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 а нтв + вот так показывает евролигуразница как говориться на лицоНу в общем-то это ожидаемо. Нелогично было выкупать эксклюзивную лицензию ради 1-2 матчей. 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Станислав Гридасов(гл.ред журн. Проспорт) - Я согласен с «+1» в том, что матчи национальной сборной следует показывать по общедоступному телеканалу, но НТВ+ не является общедоступным каналом, так что гневы и проклятия, которые сейчас обрушатся (или уже обрушились?) на продавцов тарелочек, я бы переадресовал на федеральный канал «Спорт». Он входит в структуру ВГТРК, соответственно, пользуется бюджетными деньгами, то есть в том числе деньгами, собранных из налогов граждан РФ. Так что «бесплатным» для нас, граждан РФ, он – по сути – не является. (Пытался сейчас найти в интернете годовой бюджет ВГТРК, но не нашел. А это ведь бюджетные деньги, то есть сумма, которую тратит Кремль на пиар-обслуживание себя любимого, должна быть – по идее – открытой и легко доступной). Кроме того, канал «Спорт» занимается коммерческой деятельностью – продает рекламу и т.д. Тогда почему федеральный канал «Спорт» не борется с НТВ+ за право показывать баскетбольную Евролигу или матчи баскетбольной сборной России, а, скажем, в ближайшее воскресенье покажет нам в течение двух часов бильярд («Кремлевский пул»), в субботу порадует дайвингом (Московский международный турнир), в пятницу же целый час отведен на «Европейский покерный тур»? Почему российский федеральный канал – на в том числе наши с вами деньги – перешибает у НТВ+ права на чемпионат Италии, но отказывается платить рыночную цену за чемпионат России по футболу? Ну и «Рыбалка с Радзишевским» – прекрасная замена овсу «Баскетболу России».Я не защищаю НТВ+, они условно-частная компания – «Газпром» же национальное достояние, да? – и платят газпромовскими деньгами явно больше, чем зарабатывают на тарелочках, но их логика все же бизнесовая. Они создают продукт, и свой продукт продают за деньги. Компания Nike не несет ответственности за детишек, у которых нет денег купить кроссовки Nike.(Взято из его конференции - http://www.sports.ru/conference/gridasov/) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 перешибает у НТВ+ права на чемпионат Италии, но отказывается платить рыночную цену за чемпионат России по футболу?Ну про то, что перешибает громко сказано. НТВ+ изначально отказались от Италии, потому что правообладатель заломил цену. При том, что качество по сравнению с той же Англией было не ахти. Естественно, НТВ+ брал бы Италию целиком, а не как Спорт, показывающий только 1 матч в неделю. При чем тут "Газпром" вообще непонятно. Так каждый налогоплательщик сказать, что не транслируют его любимый вид спорта, хотя канал работает в том числе на его деньги. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Спорить, конечно, можно. Но изменить уже ничего нельзя. Так что придётся либо раскошелиться, либо ловить удачу на пиратских сайтах. Как говорится, хозяин-барин. Но, главное, что хозяин рфб отчитается перед УЛЕБом,что Россия транслирует в этом году всё. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Спорить, конечно, можно. Но изменить уже ничего нельзя.Так что придётся либо раскошелиться, либо ловить удачу на пиратских сайтах. Как говорится, хозяин-барин. Но, главное, что хозяин рфб отчитается перед УЛЕБом,что Россия транслирует в этом году всё. Отчитается. Спутник или не спутник УЛЕБу не важно. На западе почти все качественные программы и трансляции можно посмотреть только платно. А на бесплатных идет всякий шлак типа тупых сериалов и ток-шоу. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну в общем-то это ожидаемо. Нелогично было выкупать эксклюзивную лицензию ради 1-2 матчей.ожидаемо конечно.и понятно что на нтв+ возможности больше для показа.Но согласись 6 матчей это просто здорово. это показывает отношение к продукту.больше наверное и не получиться интересных противостояний. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Но согласись 6 матчей это просто здорово. это показывает отношение к продукту.больше наверное и не получиться интересных противостояний.Угу, я лично выше писал что меня это очень радует, уверен если бы ЧР купили, то стабильно из тура матча 2 точно есть интересных 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 и понятно что на нтв+ возможности больше для показа.И это тоже. Частенько бывает, что на одно время накладывается 2 и более интересных спортивных события и канал Спорт просто не в состоянии объять необьятное. Что-то показывает, остальные недовольны. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Угу, я лично выше писал что меня это очень радует, уверен если бы ЧР купили, то стабильно из тура матча 2 точно есть интересныхда скорее всего так и было бы.вот сегодня вполне можно было бы показатьДинамо (Москва) Урал-Грейт (Пермь) Спартак СПб. (Санкт-Петербург) ЦСКА (Москва)я не очень понимаю почему СПОРТ показывает Химки.Химки (Московская область) Локомотив-Ростов (Ростов-на-Дону) в 18-00когда в туре существуют более интересные матчи.И это тоже. Частенько бывает, что на одно время накладывается 2 и более интересных спортивных события и канал Спорт просто не в состоянии объять необьятное. Что-то показывает, остальные недовольны.бывает часто.а вот мотивация их выбора не всегда понятна. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 а вот мотивация их выбора не всегда понятна.Мотивация, как правило, одна - рейтинг. Мы можем удивляться, но рейтинг, например, Чемпионата России по футболу первого дивизиона или матча Лиги Чемпионов по футболу даже без участия наших команд выше и баскетбольной Евролиги и даже Лиги Чемпионов по хоккею. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Мотивация, как правило, одна - рейтинг. Мы можем удивляться, но рейтинг, например, Чемпионата России по футболу первого дивизиона или матча Лиги Чемпионов по футболу даже без участия наших команд выше и баскетбольной Евролиги и даже Лиги Чемпионов по хоккею.с ЧР и ЛЧ дело понятно.в футбольной политеке данного тк я не понимаю тоже некоторые вещи,но это другой разговор.но вот 1-дивизион - это конечно жесть.а что скажешь на счет пула,покера,дайвинга,рыбалки,путя дракона,экстрима и тд? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 а что скажешь на счет пула,покера,дайвинга,рыбалки,путя дракона,экстрима и тд?А что, были наложения с этими программами? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 А что, были наложения с этими программами?если брать непосредственно наложения, то скорее всего нет.но это же гос канал. и он скорее должен показывать рос спорт нежели рейтиновый не наш спорт.наши же свами деньги платят за покупку прав. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 с ЧР и ЛЧ дело понятно.в футбольной политеке данного тк я не понимаю тоже некоторые вещи,но это другой разговор.но вот 1-дивизион - это конечно жесть.а что скажешь на счет пула,покера,дайвинга,рыбалки,путя дракона,экстрима и тд? Путь дракана экстрим и рыбалка точно на уровне или даже популярнее!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 если брать непосредственно наложения, то скорее всего нет.но это же гос канал. и он скорее должен показывать рос спорт нежели рейтиновый не наш спорт.наши же свами деньги платят за покупку прав.Дык народ получается больше хочет смотретть рейтинговый не наш спорт. Опять же, выше рейтинги, больше бабок от рекламы, меньше траты наших денег. Раз рейтинг конкретной трансляции выше, значит больше народу хочет, чтобы на это тратились его деньги. А удовлетворять препочтения каждого - это утопия. У нас также найдутся желающие и на бильярд и на покер. Вопрос в их количестве. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 У нас также найдутся желающие и на бильярд и на покер.Ага, в этом свете особенно забавно звучит пропагандируемый лозунг "Выходи во двор поиграем!" в сочетании с трансляциями покера на деньги ))) аншлаги хотим собирать в биллиардных и в залах игровых автоматов видимо )) против рыбалки и драконьего путя ничего не имею, но там люди встают рано, показывают в записи передачи, кому они могут помешать в 10-11 утра например ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ага, в этом свете особенно забавно звучит пропагандируемый лозунг "Выходи во двор поиграем!" в сочетании с трансляциями покера на деньги ))) аншлаги хотим собирать в биллиардных и в залах игровых автоматов видимо )) против рыбалки и драконьего путя ничего не имею, но там люди встают рано, показывают в записи передачи, кому они могут помешать в 10-11 утра например ?Я утрирую. Это к тому, что на каждую передачу найдутся свои любители. Где-то сейчас сидят любители например хоккея с мячом (кстати сейчас кубок мира идет, который не показывают на спорте), и возмущаются почему на их деньги им не показывают их любимый вид спорта. 0 Цитата
Killer Monsoe Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 да скорее всего так и было бы.вот сегодня вполне можно было бы показатьДинамо (Москва) Урал-Грейт (Пермь) Спартак СПб. (Санкт-Петербург) ЦСКА (Москва)я не очень понимаю почему СПОРТ показывает Химки.Химки (Московская область) Локомотив-Ростов (Ростов-на-Дону) в 18-00когда в туре существуют более интересные матчи.бывает часто.а вот мотивация их выбора не всегда понятна.Главное чтобы выездные матчи Химок показывали в прямом эфире и в записи , а на домашний я сам схожу...хотя щас на сайте клуба идет качественная инет трансляция абсолютно всех матчей клуба. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Никто не знает первого числа буду басет по спорту показывать?УНИКС - ХимкиЦСКА - Триумфинтересные матчи 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ЦСКА-Триумф по Спорту запланирован в режиме реального времени. А Химки на сайте все матчи показывают. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ЦСКА-Триумф по Спорту запланирован в режиме реального времени. А Химки на сайте все матчи показывают.спасибо за инфу 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Главное чтобы выездные матчи Химок показывали в прямом эфире и в записи , а на домашний я сам схожу...хотя щас на сайте клуба идет качественная инет трансляция абсолютно всех матчей клуба.вот чего у Химок не отнять, так это пиарят они свой клуб просто супер!!!! 0 Цитата
Jeramino_O Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А в какое время и день показывают мачти НБА по 7тв ? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Да, кстати, во сколько ежедневное обозрение НБА по 7тв? И будет всё же Спорт показывать матчи или просрали уже? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Да, кстати, во сколько ежедневное обозрение НБА по 7тв? И будет всё же Спорт показывать матчи или просрали уже?21.05 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.