Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне может в этом плане подвартить.

Покупая новый телек НТВ + оборудование в подарок дают.

буду надеятся что родичи купят именно с таким бонусом телек

:D Да оборудование это ещё ок :D 9000 Найти можно :blink: Но потом платить каждый месяц даже 500 не очень хочеться..... про 1500 молчу..... за 1 то матч в неделю который действитьельно хочеться посмотреть
Опубликовано
:D Да оборудование это ещё ок :D 9000 Найти можно :blink: Но потом платить каждый месяц даже 500 не очень хочеться..... про 1500 молчу..... за 1 то матч в неделю который действитьельно хочеться посмотреть

Ещё КУЛЕБ посмотришь по Евроспорту-2 и НБА-ТВ.

Так что раскошеливайся. А что такое 1500 я не знаю,

1150 вполне достаточный пакет. :rolleyes:

Опубликовано

http://live.fibaeurope.com/netcasting/defa...number=6492-4-B

Спартак пока без особого оптимизма срёт румынам. :huh:

Интересно с фолами во 2-ой четверти, у Спартака 0, у румын 5 или больше..

сокол7380, в 8950 у тебя войдёт абон.плата за 1-ый месяц и 350 руб. ещё

на 2-ой останется. Плюс цифровая картинка.

К перерыву у Спартака 7 фолов , у румын 15...

Опубликовано
http://live.fibaeurope.com/netcasting/defa...number=6492-4-B

Спартак пока без особого оптимизма срёт румынам. :huh:

Интересно с фолами во 2-ой четверти, у Спартака 0, у румын 5 или больше..

сокол7380, в 8950 у тебя войдёт абон.плата за 1-ый месяц и 350 руб. ещё

на 2-ой останется. Плюс цифровая картинка.

К перерыву у Спартака 7 фолов , у румын 15...

Эх нет всё равно дорого неимоверно...... а цска кстати мог бы свой тв-канал организовать в интернете и рфб тоже..... вещали бы какой нибудь узкой экранкой...... дак нет же

А то всё слоовеса какие то блин

Опубликовано
Эх нет всё равно дорого неимоверно...... а цска кстати мог бы свой тв-канал организовать в интернете и рфб тоже..... вещали бы какой нибудь узкой экранкой...... дак нет же

Могли бы спокойно, как ФИБА финалы показывала летом.

Если бы ЗАХОТЕЛИ.

Спартачи вроде вперёд устремились.

Видать, в перерыве им мозг из жопы вынули (любимое выражение Сидякина). :D

Не-а, плохо вынули...

Опубликовано
Могли бы спокойно, как ФИБА финалы показывала летом.

Если бы ЗАХОТЕЛИ.

Спартачи вроде вперёд устремились.

Видать, в перерыве им мозг из жопы вынули (любимое выражение Сидякина). :D

Не-а, плохо вынули...

Дааа супер старт пашутина в европе!!!! :P :D :D Знал конечно что ничего хорошего не =....... ну думал в на стадии по вылетят..... ООО мрак
Опубликовано

Ну если планировать и дальше жить на бабло от нефтяников и недрокопателей, то можно и в инет вещать, а если хотеть чтобы баскетбол у нас не умер когда будет нефть 40 баксов стоить - тогда радоваться надо таким контрактам, будет круто если еще и ЧР перетащат в НТВ+, потому что притащить в СЛА 10 человек из НБА и показывать их 1000 болельщиков на стадионе это глупость со всех точек зрения

Опубликовано
Ну если планировать и дальше жить на бабло от нефтяников и недрокопателей, то можно и в инет вещать, а если хотеть чтобы баскетбол у нас не умер когда будет нефть 40 баксов стоить - тогда радоваться надо таким контрактам, будет круто если еще и ЧР перетащат в НТВ+, потому что притащить в СЛА 10 человек из НБА и показывать их 1000 болельщиков на стадионе это глупость со всех точек зрения

Главное, что чернофф сделает морду кирпичом: у нас вещает,

денежки от России капают. :huh:

Опубликовано

Возвращаясь к теме платного ТВ: слышал, что в Россию скоро придёт цифровое вещание и смотреть по-старинке for free уже не получится. В этом свете энтэвешка выгодное вложение средств. Уж всяко лучше сливного акадо...

Опубликовано
:D Это такой тонкий юмор да? :D Трансляции в инете не отменяют продажу прав на НТВ+..... это разный уровень прав....

К тому же ни один клуб в мире не живёт за счёт исключительно продажи тв прав...... основная статья доходов это как раз билеты символика итд итп маки трусы шорты

Как то не врубился я в фразу..... у нас вся страна планирует жить на бабло от нефтяников и недрокопателей :D

Опубликовано
Трансляции в инете не отменяют продажу прав на НТВ+..... это разный уровень прав....

не знаю, может быть, но мне кажется канал заинтересован в том чтобы купить эксклюзивные права и самому решать что и где показывать, я не припомню просто чтобы серьезные турниры показывали в инете официально или были такие случаи ? Сразу оговорюсь имею в виду турниры которые уже имеют договор о трансляциях с каким-либо каналом

К тому же ни один клуб в мире не живёт за счёт исключительно продажи тв прав...... основная статья доходов это как раз билеты символика итд итп маки трусы шорты

не знаю даже, может только в американских лигах главная статья доходов это билеты и символика, в Европе все-таки с баблом от ТВ никто не сравнится, это если рассматривать конечно развитые лиги, а сейчас конечно смешные деньги от ТВ, хорошо если 2-3 ляма дадут, поэтому и можно сравнить с билетами, бюджет ЦСКА например миллионов 40 всего, я конечно хз - но если серьезно раскрутить Евролигу к примеру мне кажется что вполне реально при участии в ней клубу отбивать как минимум 1\2 бюджета )) с билетами такое не прокатит ))

З.Ы. тут кстати про баскетбол особо не поговоришь, у амеров совсем другие цены и посещаемость, а в Европе это все в зачаточном состоянии находится

Опубликовано
не знаю, может быть, но мне кажется канал заинтересован в том чтобы купить эксклюзивные права и самому решать что и где показывать, я не припомню просто чтобы серьезные турниры показывали в инете официально или были такие случаи ? Сразу оговорюсь имею в виду турниры которые уже имеют договор о трансляциях с каким-либо каналом

не знаю даже, может только в американских лигах главная статья доходов это билеты и символика, в Европе все-таки с баблом от ТВ никто не сравнится, это если рассматривать конечно развитые лиги, а сейчас конечно смешные деньги от ТВ, хорошо если 2-3 ляма дадут, поэтому и можно сравнить с билетами, бюджет ЦСКА например миллионов 40 всего, я конечно хз - но если серьезно раскрутить Евролигу к примеру мне кажется что вполне реально при участии в ней клубу отбивать как минимум 1\2 бюджета )) с билетами такое не прокатит ))

З.Ы. тут кстати про баскетбол особо не поговоришь, у амеров совсем другие цены и посещаемость, а в Европе это все в зачаточном состоянии находится

:D Да ладно...... В греции испании основная статья доходов у грандов точно билеты...... там на матчи ведь полные залы ходят....
Опубликовано

Телепрограмма

22 октября 2008

04:30

НТВ+ NBA-TV ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ - "DALLAS MAVERICKS" - "CHICAGO BULLS". Прямая трансляция

18:15

НТВ+ Спорт БАСКЕТБОЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ FIBA

19:45

НТВ+ Спорт Евролига. Мужчины. ЦСКА (Россия) - "МИЛАН" (Италия). Прямая трансляция

19:50

НТВ+ Спорт Онлайн Евролига. Мужчины. "ПАНАТИНАИКОС" (Греция) - "ЖАЛЬГИРИС" (Литва). Прямая трансляция

23 октября 2008

04:00

НТВ+ NBA-TV ЕВРОПЕЙСКИЙ ТУР NBA

04:30

НТВ+ NBA-TV ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ - "SAN ANTONIO SPURS" - "WASHINGTON WIZARDS". Прямая трансляция

09:30

НТВ+ Спорт Онлайн Евролига. Мужчины. ЦСКА (Россия) - "МИЛАН" (Италия)

20:20

НТВ+ Спорт Онлайн Евролига. Мужчины. "ЦИБОНА" (Хорватия) - "МАККАБИ" (Израиль). Прямая трансляция

21:10

НТВ+ Спорт Евролига. Мужчины. "ЭФЕС ПИЛСЕН" (Турция) - "ПАРТИЗАН" (Сербия). Прямая трансляция

22:35

НТВ+ Спорт Онлайн Евролига. Мужчины. "РЕАЛ" (Испания) - "ПАНИОНИОС" (Греция). Прямая трансляция

Ну как вам картина? Можно, конечно, надеяться, что некоторые игры

Спорт перекупит у НТВ+ и удостоит основную аудиторию(???).

ТК Спорт 25 октября

17:55 БАСКЕТБОЛ. Чемпионат России

- Мужчины. "ХИМКИ" (Московская область) - "ЛОКОМОТИВ-РОСТОВ" (Ростов-на-Дону). Прямая трансляция

Похоже, кроме химок, никто не жаждет быть увиденным...

Опубликовано
:D Да ладно...... В греции испании основная статья доходов у грандов точно билеты...... там на матчи ведь полные залы ходят....

не знаю, сложно судить про испанию и грецию, я даже не представляю какие у них цены на билеты, просто сомневаюсь что Пао и Реал с Барсой свои 30-40 лямов могут отбить на билетах, кстати может ты в курсе - какие у них цены на билеты ?

Опубликовано

я просто так прикинул, ну на билетах и атрибутике даже для бешеных испанцев и греков реально 10-12 лямов отбивать ТОП-клубу )) имхо в перспективе ТВ легко даст больше, это уже не говоря про наш баскет где продажа билетов и атрибутики хорошо если зарплату массажистам и коммунальные платежи закрывает ))

Опубликовано

Как то не врубился я в фразу..... у нас вся страна планирует жить на бабло от нефтяников и недрокопателей :D

О чем ты? В НБА ТВ-права - это огромная статья доходов, потому что права покупаются по всему миру огромным кол-вом каналов и большими пачками матчей, а не как у нас: 1 канал и 1-2 матча в неделю. По поводу нефтяников... Имелось в виду, что руководству клубов надо потихоньку думать о хотя бы частичной самоокупаемости, а не надеятся только на богатых спонсоров (равно как и на власти, тратящие в общем-то бюджетные деньги). Богатый спонсор сегодня есть, а завтра его может не быть... Клуб и страна - разные вещи. Ресурсы - это в общем-то собственность страны и страна имеет все основания жить за счет этих ресурсов (разумеется, других статей дохода никто не отменял).

Опубликовано
не знаю, сложно судить про испанию и грецию, я даже не представляю какие у них цены на билеты, просто сомневаюсь что Пао и Реал с Барсой свои 30-40 лямов могут отбить на билетах, кстати может ты в курсе - какие у них цены на билеты ?

Я в курсе, что в Белграде билеты на Адриатическую лигу

стоят 3,5 $ трибуна и 9 $ партер.

http://www.sports.ru/basketball/5997937.html

Очередная "радость".

Опубликовано
это уже перебор явный! матчи сборных должны быть на общедоступных каналах.

Двойственные ощущения.

С одной стороны, согласен, перебор,

с другой, если вспомнить "качество",

да и рейтинги трансляций на спорте, то уж лучше

пусть будет нтв+.

Опубликовано
Двойственные ощущения.

пусть будет нтв+.

А что было с качеством? Мужчин даже на "Россию" переносили, а вот женщин на Евро только в записи показывали. Даже финал. Это не гуд.

Опубликовано
Двойственные ощущения.

пусть будет нтв+.

имхо конечно, но вот как-раз матчи сборных и надо показывать на общедоступном ТВ все-таки, клубный баскетбол за деньги это правильно, а вот сборная - весьма сомнительно, попахивает желанием просто поднять еще немного бабла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу