сокол7380 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Мне может в этом плане подвартить.Покупая новый телек НТВ + оборудование в подарок дают. буду надеятся что родичи купят именно с таким бонусом телек Да оборудование это ещё ок 9000 Найти можно Но потом платить каждый месяц даже 500 не очень хочеться..... про 1500 молчу..... за 1 то матч в неделю который действитьельно хочеться посмотреть 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Да оборудование это ещё ок 9000 Найти можно Но потом платить каждый месяц даже 500 не очень хочеться..... про 1500 молчу..... за 1 то матч в неделю который действитьельно хочеться посмотреть Ещё КУЛЕБ посмотришь по Евроспорту-2 и НБА-ТВ. Так что раскошеливайся. А что такое 1500 я не знаю, 1150 вполне достаточный пакет. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 http://live.fibaeurope.com/netcasting/defa...number=6492-4-B Спартак пока без особого оптимизма срёт румынам. Интересно с фолами во 2-ой четверти, у Спартака 0, у румын 5 или больше.. сокол7380, в 8950 у тебя войдёт абон.плата за 1-ый месяц и 350 руб. ещё на 2-ой останется. Плюс цифровая картинка. К перерыву у Спартака 7 фолов , у румын 15... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 http://live.fibaeurope.com/netcasting/defa...number=6492-4-BСпартак пока без особого оптимизма срёт румынам. Интересно с фолами во 2-ой четверти, у Спартака 0, у румын 5 или больше.. сокол7380, в 8950 у тебя войдёт абон.плата за 1-ый месяц и 350 руб. ещё на 2-ой останется. Плюс цифровая картинка. К перерыву у Спартака 7 фолов , у румын 15... Эх нет всё равно дорого неимоверно...... а цска кстати мог бы свой тв-канал организовать в интернете и рфб тоже..... вещали бы какой нибудь узкой экранкой...... дак нет жеА то всё слоовеса какие то блин 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Эх нет всё равно дорого неимоверно...... а цска кстати мог бы свой тв-канал организовать в интернете и рфб тоже..... вещали бы какой нибудь узкой экранкой...... дак нет жеА то всё слоовеса какие то блин Могли бы спокойно, как ФИБА финалы показывала летом. Если бы ЗАХОТЕЛИ. Спартачи вроде вперёд устремились. Видать, в перерыве им мозг из жопы вынули (любимое выражение Сидякина). Не-а, плохо вынули... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Могли бы спокойно, как ФИБА финалы показывала летом.Если бы ЗАХОТЕЛИ. Спартачи вроде вперёд устремились. Видать, в перерыве им мозг из жопы вынули (любимое выражение Сидякина). Не-а, плохо вынули... Дааа супер старт пашутина в европе!!!! :P :D Знал конечно что ничего хорошего не =....... ну думал в на стадии по вылетят..... ООО мрак 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Эх нет всё равно дорого неимоверно...... а цска кстати мог бы свой тв-канал организовать в интернете и рфб тоже..... вещали бы какой нибудь узкой экранкой...... дак нет жеА то всё слоовеса какие то блинНу если планировать и дальше жить на бабло от нефтяников и недрокопателей, то можно и в инет вещать, а если хотеть чтобы баскетбол у нас не умер когда будет нефть 40 баксов стоить - тогда радоваться надо таким контрактам, будет круто если еще и ЧР перетащат в НТВ+, потому что притащить в СЛА 10 человек из НБА и показывать их 1000 болельщиков на стадионе это глупость со всех точек зрения 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ну если планировать и дальше жить на бабло от нефтяников и недрокопателей, то можно и в инет вещать, а если хотеть чтобы баскетбол у нас не умер когда будет нефть 40 баксов стоить - тогда радоваться надо таким контрактам, будет круто если еще и ЧР перетащат в НТВ+, потому что притащить в СЛА 10 человек из НБА и показывать их 1000 болельщиков на стадионе это глупость со всех точек зрения Главное, что чернофф сделает морду кирпичом: у нас вещает, денежки от России капают. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Возвращаясь к теме платного ТВ: слышал, что в Россию скоро придёт цифровое вещание и смотреть по-старинке for free уже не получится. В этом свете энтэвешка выгодное вложение средств. Уж всяко лучше сливного акадо... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ну если планировать и дальше жить на бабло от нефтяников и недрокопателей, то можно и в инет вещать, а если хотеть чтобы баскетбол у нас не умер когда будет нефть 40 баксов стоить - тогда радоваться надо таким контрактам, будет круто если еще и ЧР перетащат в НТВ+, потому что притащить в СЛА 10 человек из НБА и показывать их 1000 болельщиков на стадионе это глупость со всех точек зрения Это такой тонкий юмор да? Трансляции в инете не отменяют продажу прав на НТВ+..... это разный уровень прав....К тому же ни один клуб в мире не живёт за счёт исключительно продажи тв прав...... основная статья доходов это как раз билеты символика итд итп маки трусы шорты Как то не врубился я в фразу..... у нас вся страна планирует жить на бабло от нефтяников и недрокопателей 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Трансляции в инете не отменяют продажу прав на НТВ+..... это разный уровень прав....не знаю, может быть, но мне кажется канал заинтересован в том чтобы купить эксклюзивные права и самому решать что и где показывать, я не припомню просто чтобы серьезные турниры показывали в инете официально или были такие случаи ? Сразу оговорюсь имею в виду турниры которые уже имеют договор о трансляциях с каким-либо каналомК тому же ни один клуб в мире не живёт за счёт исключительно продажи тв прав...... основная статья доходов это как раз билеты символика итд итп маки трусы шортыне знаю даже, может только в американских лигах главная статья доходов это билеты и символика, в Европе все-таки с баблом от ТВ никто не сравнится, это если рассматривать конечно развитые лиги, а сейчас конечно смешные деньги от ТВ, хорошо если 2-3 ляма дадут, поэтому и можно сравнить с билетами, бюджет ЦСКА например миллионов 40 всего, я конечно хз - но если серьезно раскрутить Евролигу к примеру мне кажется что вполне реально при участии в ней клубу отбивать как минимум 1\2 бюджета )) с билетами такое не прокатит ))З.Ы. тут кстати про баскетбол особо не поговоришь, у амеров совсем другие цены и посещаемость, а в Европе это все в зачаточном состоянии находится 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Вы бы не могли пожайлуста дать ссылку,где нашли ту фразу Федотова? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 не знаю, может быть, но мне кажется канал заинтересован в том чтобы купить эксклюзивные права и самому решать что и где показывать, я не припомню просто чтобы серьезные турниры показывали в инете официально или были такие случаи ? Сразу оговорюсь имею в виду турниры которые уже имеют договор о трансляциях с каким-либо каналом не знаю даже, может только в американских лигах главная статья доходов это билеты и символика, в Европе все-таки с баблом от ТВ никто не сравнится, это если рассматривать конечно развитые лиги, а сейчас конечно смешные деньги от ТВ, хорошо если 2-3 ляма дадут, поэтому и можно сравнить с билетами, бюджет ЦСКА например миллионов 40 всего, я конечно хз - но если серьезно раскрутить Евролигу к примеру мне кажется что вполне реально при участии в ней клубу отбивать как минимум 1\2 бюджета )) с билетами такое не прокатит )) З.Ы. тут кстати про баскетбол особо не поговоришь, у амеров совсем другие цены и посещаемость, а в Европе это все в зачаточном состоянии находится Да ладно...... В греции испании основная статья доходов у грандов точно билеты...... там на матчи ведь полные залы ходят.... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Вы бы не могли пожайлуста дать ссылку,где нашли ту фразу Федотова? http://forum.sportbox.ru/index.php?showtop...40&start=40 А зачем тебе? 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Просто интересно. Всеже надеюсь на спорт 0 Цитата
С.В. Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Телепрограмма22 октября 200804:30НТВ+ NBA-TV ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ - "DALLAS MAVERICKS" - "CHICAGO BULLS". Прямая трансляция 18:15НТВ+ Спорт БАСКЕТБОЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ FIBA 19:45НТВ+ Спорт Евролига. Мужчины. ЦСКА (Россия) - "МИЛАН" (Италия). Прямая трансляция 19:50НТВ+ Спорт Онлайн Евролига. Мужчины. "ПАНАТИНАИКОС" (Греция) - "ЖАЛЬГИРИС" (Литва). Прямая трансляция 23 октября 200804:00НТВ+ NBA-TV ЕВРОПЕЙСКИЙ ТУР NBA 04:30НТВ+ NBA-TV ПРЕДСЕЗОННЫЙ МАТЧ - "SAN ANTONIO SPURS" - "WASHINGTON WIZARDS". Прямая трансляция 09:30НТВ+ Спорт Онлайн Евролига. Мужчины. ЦСКА (Россия) - "МИЛАН" (Италия) 20:20НТВ+ Спорт Онлайн Евролига. Мужчины. "ЦИБОНА" (Хорватия) - "МАККАБИ" (Израиль). Прямая трансляция 21:10НТВ+ Спорт Евролига. Мужчины. "ЭФЕС ПИЛСЕН" (Турция) - "ПАРТИЗАН" (Сербия). Прямая трансляция 22:35НТВ+ Спорт Онлайн Евролига. Мужчины. "РЕАЛ" (Испания) - "ПАНИОНИОС" (Греция). Прямая трансляция*********************************************************Ну как вам картина? Можно, конечно, надеяться, что некоторые игры Спорт перекупит у НТВ+ и удостоит основную аудиторию(???).********************************************************ТК Спорт 25 октября17:55 БАСКЕТБОЛ. Чемпионат России- Мужчины. "ХИМКИ" (Московская область) - "ЛОКОМОТИВ-РОСТОВ" (Ростов-на-Дону). Прямая трансляция********************************************************Похоже, кроме химок, никто не жаждет быть увиденным... 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 мда, в совокупности с тем, что я переезжаю в квартиру где нет анлима, все становится совсем печально.. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Да ладно...... В греции испании основная статья доходов у грандов точно билеты...... там на матчи ведь полные залы ходят.... не знаю, сложно судить про испанию и грецию, я даже не представляю какие у них цены на билеты, просто сомневаюсь что Пао и Реал с Барсой свои 30-40 лямов могут отбить на билетах, кстати может ты в курсе - какие у них цены на билеты ? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 я просто так прикинул, ну на билетах и атрибутике даже для бешеных испанцев и греков реально 10-12 лямов отбивать ТОП-клубу )) имхо в перспективе ТВ легко даст больше, это уже не говоря про наш баскет где продажа билетов и атрибутики хорошо если зарплату массажистам и коммунальные платежи закрывает )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 К тому же ни один клуб в мире не живёт за счёт исключительно продажи тв прав...... основная статья доходов это как раз билеты символика итд итп маки трусы шортыКак то не врубился я в фразу..... у нас вся страна планирует жить на бабло от нефтяников и недрокопателей О чем ты? В НБА ТВ-права - это огромная статья доходов, потому что права покупаются по всему миру огромным кол-вом каналов и большими пачками матчей, а не как у нас: 1 канал и 1-2 матча в неделю. По поводу нефтяников... Имелось в виду, что руководству клубов надо потихоньку думать о хотя бы частичной самоокупаемости, а не надеятся только на богатых спонсоров (равно как и на власти, тратящие в общем-то бюджетные деньги). Богатый спонсор сегодня есть, а завтра его может не быть... Клуб и страна - разные вещи. Ресурсы - это в общем-то собственность страны и страна имеет все основания жить за счет этих ресурсов (разумеется, других статей дохода никто не отменял). 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 не знаю, сложно судить про испанию и грецию, я даже не представляю какие у них цены на билеты, просто сомневаюсь что Пао и Реал с Барсой свои 30-40 лямов могут отбить на билетах, кстати может ты в курсе - какие у них цены на билеты ?Я в курсе, что в Белграде билеты на Адриатическую лигустоят 3,5 $ трибуна и 9 $ партер.*****************************************http://www.sports.ru/basketball/5997937.htmlОчередная "радость". 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 http://www.sports.ru/basketball/5997937.htmlОчередная "радость".это уже перебор явный! матчи сборных должны быть на общедоступных каналах. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 это уже перебор явный! матчи сборных должны быть на общедоступных каналах.Двойственные ощущения.С одной стороны, согласен, перебор,с другой, если вспомнить "качество",да и рейтинги трансляций на спорте, то уж лучшепусть будет нтв+. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Двойственные ощущения.С одной стороны, согласен, перебор,с другой, если вспомнить "качество",да и рейтинги трансляций на спорте, то уж лучшепусть будет нтв+.А что было с качеством? Мужчин даже на "Россию" переносили, а вот женщин на Евро только в записи показывали. Даже финал. Это не гуд. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Двойственные ощущения.С одной стороны, согласен, перебор,с другой, если вспомнить "качество",да и рейтинги трансляций на спорте, то уж лучшепусть будет нтв+.имхо конечно, но вот как-раз матчи сборных и надо показывать на общедоступном ТВ все-таки, клубный баскетбол за деньги это правильно, а вот сборная - весьма сомнительно, попахивает желанием просто поднять еще немного бабла... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.