Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не могли бы выложит какой баскет будет на этой неделе и будут ли показывать ЦСКА против Мэджик и Торонто и будут ли Юроп лайв показывать??

Телекомпания НТВ-ПЛЮС покажет матч «Торонто Рэпторс» - ЦСКА в записи 15 октября в 12:15 и 21:00 на канале Спорт Онлайн. Прямая трансляция игры, которая начнется в 3:00 по московскому времени, невозможна из-за заранее запланированной профилактики оборудования.

Матч в Орландо показан не будет из-за того, что американская сторона не может организовать ТВ-трансляцию.

18.10.2008 СЛA. ЦСКА-Урал-Грейт Спорт - 21:30

Хоть что-то

источник: http://cskabasket.com

Опубликовано

Конференция «Баскетбольная Директория» http://www.cskabasket.com/conference/?view=question

А.Ватутин

...За качественный товар надо платить. Евролига – лучший баскетбольный продукт кроме НБА. И мое мнение как менеджера, не принимающего решений в этой сфере – он должен быть на платном ТВ. Мы шесть лет были на общедоступном ТВ. Теперь в силу обстоятельств нас будут показывать на НТВ-Плюс...

...Обсуждать поведение телекомпаний я тоже не хочу. СССР давно нет, тезисы «мы против, Пастернака не читал, но заявляю» не работают. Есть рынок, кто дал больше – тот и купил. «Спорт» вообще не хотел показывать Евролигу из-за крайне низких рейтингов. Вас устраивает финал Евролиги ЦСКА – «Маккаби» в записи на «Спорте»??? Меня нет, категорически нет. Меня больше устраивает прямой эфир на платном ТВ. Никто из метровых и дециметровых каналов НЕ ХОТЕЛ приобретать права. Захотел НТВ-Плюс...

И, что там говорил Кикнадзе по-поводу баскетбола?

Опубликовано

по сути это давно было известно.

то что никто не покупал, тк спорт вобще не привык тратить деньги на что либо. Тем более когда рейтинг не самый высокий.

Опубликовано

по сути это давно было известно.

то что никто не покупал, тк спорт вобще не привык тратить деньги на что либо. Тем более когда рейтинг не самый высокий.

Опубликовано
тк спорт вобще не привык тратить деньги на что либо.

конечно, это им еще платить должны за популяризацию баскетбола типа ) такая вот у них политика )) а если вообще край - то президент вступится как с футболом ))

Опубликовано
А, если не вступится?

то тогда можно на время ЧР по футболу закрывать канал.

До начала биатлонного сезона.

или дать больше часов детскому Бибигону хоть какая-то польза будет.

Опубликовано

Чтобы президент вступился, нам надо повсеместно обосраться:

на ЧЕ, не попасть на ЧМ и на ОИ-2012. А пока по полной

обсираются только детишки.

Опубликовано
Ближайшие трансляции на Спорте:

18 октября. 21-25. ЦСКА - Урал-Грейт.

25 октября. 17-55. Химки - Локомотив-Ростов.

хоть что то...

Опубликовано
Насколько я знаю, Кикнадзе,в приватных разговорах,ещё в начале Олимпиады говорил,что Спорт подписал контракт с НБА. Тоесть как факт...

почитай его интервью.

Или он тебе об этом говорил в приватных разговорах*?

Опубликовано

Cегодня попробовал посмотреть трансляцию на спортбокс.ру, и вы не поверите, с моим 256кб/с интернетом я нормально посмотрел матч без тормозов!

Опубликовано
Cегодня попробовал посмотреть трансляцию на спортбокс.ру, и вы не поверите, с моим 256кб/с интернетом я нормально посмотрел матч без тормозов!

А траффика сколько ушло?

Опубликовано

19 октября 2008

12:30

Евроспорт 2 Греческая лига. Регулярный сезон

18:45

20 октября 2008

11:05

7ТВ Классика: NBA (Utah Jazz v Chicago Bulls, 1997)

18:05

7ТВ Классика: NBA (Detroit Pistons v Denver Nuggets, 1983)

01.11

18:55

Sportbox.ru Чемпионат России. Мужчины. ЦСКА - "Триумф"

Время московское

Опубликовано
Вообщем ещё никто официально не объявлял,что СПОРТ не будет показывать НБА.

Официального заявления что будет показывать тоже не было.

хотя пресс-аташе цска говорит что нба на спорте будет ссылаясь на ответственных лиц канала.

19 октября 2008

12:30

18:45

Жаль что евроспорт с испанской лиги на греческую переключился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу