Mighty Mouse Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Про Скворцова был сарказмну лучше Скворцов чем коммент не знающих игроков. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 ну лучше Скворцов чем коммент не знающих игроков.Из двух зол-меньшее Скворцов? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Из двух зол-меньшее Скворцов?да.А еще лучше просто больше качественного бескетбола, а звук всегда можно выключить) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 А еще лучше просто больше качественного бескетбола, а звук всегда можно выключить)Что верно, то верно 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 на счет того что хоккея станет со началом баскетбольного сезона я не уверен. в прошлом году была даж не кхл а обычная лига и то блин помню даж зимой хоккей крутили по 6-8 матчей в неделю... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 на счет того что хоккея станет со началом баскетбольного сезона я не уверен. в прошлом году была даж не кхл а обычная лига и то блин помню даж зимой хоккей крутили по 6-8 матчей в неделю...Писали что около 250 матчей выкупили, я хз с учетом плей-офф это или нет, но все равно матчей 7-10 в неделю будет выходить 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 Прочитал статью "Баскетбол напоказ", посмешили меня слова Кикнадзе: Меня интересует в большей степени российский баскетбол. И, кстати, и зрителей точно так же. Но вместе с тем я считаю, что вполне можно было определенное пространство для НБА найти. Это я говорю как человек, любящий баскетбол и любящий смотреть матчи НБА. Но, но....сам-то поди по НТВ+ весь баскет смотрит PS А Загдая чтоли уволили с канала? За что? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 2saner-s88 - если интересно, почитай блог Загдая и Матеранского на sport.ru, узнаешь "за что". 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 2saner-s88 - если интересно, почитай блог Загдая и Матеранского на sport.ru, узнаешь "за что". Одна тухлятина кругом. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Одна тухлятина кругом. А где нетухлятину взять. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Но, но....сам-то поди по НТВ+ весь баскет смотрит Он кстати никогда и не отрицал что он баскет по НТВ + смотрит. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 о чем тут говорить, если в финале четырёх евролиги сам финал показывали с задержкой в эфире, а матч за третье место показывали ночью, патамушта в семь часов очень надо было показать игру в ногомяч Локомотив- Луч(прошедшую накануне!). 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 о чем тут говорить, если в финале четырёх евролиги сам финал показывали с задержкой в эфире,Ну впрямую показывали ЧМ по хоккею. Тут излишне спорить чей рейтинг выше. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А фигли тут спорить про рейтинг, на улицу достаточно посмотреть было после победы на ЧМ по шайбе, после победы над Голландией в ногомяч и после победы в баскет на Евро )) 0 Цитата
Федр Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 о чем тут говорить, если в финале четырёх евролиги сам финал показывали с задержкой в эфире, а матч за третье место показывали ночью, патамушта в семь часов очень надо было показать игру в ногомяч Локомотив- Луч(прошедшую накануне!). 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А фигли тут спорить про рейтинг, на улицу достаточно посмотреть было после победы на ЧМ по шайбе, после победы над Голландией в ногомяч и после победы в баскет на Евро ))Кстати, а что было на улице после победы на Евро? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Кстати, а что было на улице после победы на Евро?скажу про мой город.Не было ничего после баскета.Вышли из дома с друзьями никого ничего не было.После же хоккея и футбола были же гуляния. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 У нас и после Евро, и после хоккеяничего замечено не было 0 Цитата
FRY Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 У нас и после Евро, и после хоккеяничего замечено не былоУ нас куча народа на центральные площади вывалила, причем пошли даже те кто оооочень далек от футбола и хоккея 0 Цитата
pars3k Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот-вот, после футбола и хоккея толпа, а после баскета как будто ничего и не было )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Был бы народ, если бы на всехцентральных каналах Евробаскет обсуждали в праймтайм, вроде Малахова,вот только оно это нужно(Малахов и баскет) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 К президенту на прием попали, и то хорошо 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Был бы народ, если бы на всехцентральных каналах Евробаскет обсуждали в праймтайм, вроде Малахова,вот только оно это нужно(Малахов и баскет)Если это обеспечит рейтинг, то будут. А насчет рейтинга все не так хорошо. Показывают то, что хотят видеть, что делает рейтинг и за что платят в том числе рекламодатели. Хочешь смотреть не такие популярные виды спорта - покупай тарелку, плати бабки. Сейчас где-то на каком-нибудь своем форуме сидять гребцы (стрелки, гимнасты итд) и также горюют, что не видят своего вида спорта на канале "Спорт". 0 Цитата
Assai Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Если это обеспечит рейтинг, то будут. А насчет рейтинга все не так хорошо. Показывают то, что хотят видеть, что делает рейтинг и за что платят в том числе рекламодатели. Хочешь смотреть не такие популярные виды спорта - покупай тарелку, плати бабки. Сейчас где-то на каком-нибудь своем форуме сидять гребцы (стрелки, гимнасты итд) и также горюют, что не видят своего вида спорта на канале "Спорт".Я как то раздобыл программу 80-х годов, так моему удивлению не было предела, когда увидел, НБА трансляции (не вру ей Богу) по ПЕРВОМУ каналу, каждую неделю (как он тогда назывался на 100% не ручаюсь сказать, скорее именно первый), хм потом все плавно переместилось на второй, далее все пришло к тому, что имеем на данном этапе, кучу лет "Спорт" не может заключить контракт, хотя гендир любит баскетбол... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Если это обеспечит рейтинг, то будут. А насчет рейтинга все не так хорошо. Показывают то, что хотят видеть, что делает рейтинг и за что платят в том числе рекламодатели. Хочешь смотреть не такие популярные виды спорта - покупай тарелку, плати бабки. Сейчас где-то на каком-нибудь своем форуме сидять гребцы (стрелки, гимнасты итд) и также горюют, что не видят своего вида спорта на канале "Спорт".Мысль правильная, спора неттолько вот за, что платят рекламщикина тк спорт для меня, например, загадка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.