Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 я так понял игры цска в евралиге я не увижу, так как эксклюзивные права будут принадлежать нтв+. а обзорную передачу евралиге скорее всего в любом же случае сделают по спорту? или хотябы как раньше матчи с цска. на трансляции понятно уже облом, но обзорную может будут делать раз в неделю поспорту. или типа футбола россии чонить, только про баскетбол, тоесть обсуждение не только матчей, но и переходов и тд и тп, и новостей на около баскетбольную тему? 1 часа в неделю вполне бы хватило...вообщем я не знаю что думать вобще, да рано пока. но если не подпишут конотракт на трансляции нба, и к тому же теряют права на показ матчей евролиги, то будет полный истец блин!!!Была неплохая передача "Баскетбол России"... Делась куда-то... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А футбол России вообще чуть ли не каждый день идёт, "перед туром, после тура, вместо тура".. Не так ли? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Была неплохая передача "Баскетбол России"... Делась куда-то...Баскет России , как и все остальные виды спорта России(хоккей,волейбол) были убраны из эфира и вместо них сделали одну обзорную передачу неделя спорта.но Баскет России - просто обзор тура, Ооочень краткий.А Dee Folth говорил о не только обзорной , но и аналитической передаче.А футбол России вообще чуть ли не каждый день идёт, "перед туром, после тура, вместо тура".. Не так ли?да не обычно перед и после тура.а когда какое-нибудь событие типо игр сборной,финал евротурниров - тогда спец выпуск.WNBA точно нахрен не нужен большинству. Там наверняка нужно приобретать какой-то обьем трансляций, который видимо прилично стОит и который надо еще впихнуть в сетку. Прямые трансляции НБА идут далеко не в прайм-тайм.Да на сколько я понял из слов Кикнадзе, Стерн пытается впихнуть не самые крутые продукты,типо женской нба, вместе с самой нба. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А футбол России вообще чуть ли не каждый день идёт, "перед туром, после тура, вместо тура".. Не так ли?Ну где футбол, а где баскет... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 но Баскет России - просто обзор тура, Ооочень краткий.А Dee Folth говорил о не только обзорной , но и аналитической передаче.Там освещали и российский баскет и тур евролиги. Стритбольные турниры туда попадали. Мастер-классы всякие, интервью. Никто не мешает туда аналитики добавить. Я говорю как о проекте в целом. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да на сколько я понял из слов Кикнадзе, Стерн пытается впихнуть не самые крутые продукты,типо женской нба, вместе с самой нба.Тогда понятное дело он переплачивать не хочет. В том числе за эти "бонусы". Рейтинги глубокой ночи весьма сомнительны. А лицензия наверняка неслабо стоит. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Там освещали и российский баскет и тур евролиги. Стритбольные турниры туда попадали. Мастер-классы всякие, интервью. Никто не мешает туда аналитики добавить. Я говорю как о проекте в целом.точно еще Загдай со всеми играл.да было дело.стал уже забывать просто формат передачи. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да пусть хоть WNBA показывают вместо ЧР.А смысл? в женском ЧР играют почти все главные звезды WNBA.Баскет России , как и все остальные виды спорта России(хоккей,волейбол) были убраны из эфира и вместо них сделали одну обзорную передачу неделя спорта.Вроде все эти передачи убрали из эфира задолго до появления Недели спорта. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 хех я застал те времена когда шол баскетбол россии. кстати почему то не помню что там обзор матчей евроилиги был... загдай помню скакл там в каждой программе. морный и респектный чел кстати. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Был там обзор ЕЛ, но только с участием ЦСКА . 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет Загдая - нет баскетбола России.Неделя спорта на тк спорт, скорее политическая , а не аналитическая + куча всякой желтизны. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 хех я застал те времена когда шол баскетбол россии. кстати почему то не помню что там обзор матчей евроилиги был... загдай помню скакл там в каждой программе. морный и респектный чел кстати.Наверно респектный, раз доверили у Пипена интервью брать 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да-а-а-а, Никита крутой парень... Играет он, кстати, очень прилично. только в защите филонит.А по его профессиональным качествам... Он хорош. Ну, в самом деле, не Губерниеву же это дело доверять. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вроде все эти передачи убрали из эфира задолго до появления Недели спорта.Спорт запустил Неделю спорта не вместо спортов Россииа как бы альтернативной передачей , которая будет охватывать все события во всех видахТакая передача шла до появления спортов России, потом была закрыта , как раз по причине организации отдельных передач по каждому виду спортаНет Загдая - нет баскетбола России.Неделя спорта на тк спорт, скорее политическая , а не аналитическая + куча всякой желтизны.а на спорте интересно есть еще корреспонденты отвечающие за баскетна моей памяти все интервью, сюжеты и тд делал Загдай 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 неделя спорта это просто лажа) вото это ихнее голосование подставное которое всегда заканчиваеться с одинаковым результатом в напряженной борьбе и с перевесом в пол процента. интрига блин)) хотя находя таких лохов которые отсылают смс на номера за 70 рублей, они на этом зарабатывают. может это в какой то степени и поспособствовало заключению контракта на трансляции нба, как никак тоже денег стоит.но как меня временами напрягает физианомия губерниева. второй мужик который ведет, воробьев или как там его по реще будет. а вообще про трансферную политику российских баскетбольных клубов я чото там не уловил, хотя смотрю частенько. больше про футбол, про очередную цитату гууса хиддинка или про такие распространенные виды спорта как сплыв на байдарках или велотрэк. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 второй мужик который ведет, воробьев или как там его по реще будет.Второго мужика Попов фамилия.Всю жизнь вел Ф1 пока она на рен тв не переехала 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 На моей памяти все сюжеты о баскетболе в неделе спота касались преимущественно ЦСКА(немного однобоко), а сюжеты делал Загдай.С его уходом,похоже, никого и не осталось. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Второго мужика Попов фамилия.Всю жизнь вел Ф1 пока она на рен тв не переехалаЗато блин щас несет регби в массы... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати, как думаете, кубок им. Гомельского нам "посчастливится" увидеть на тк спорт? Cписок команд внушает: ЦСКА, Пао, Жальгирис, Маккаби. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 кстати, щаз реально задрал хакей! йа лично протиф ничего не имею, более того, щитаю што КХЛ- это классный проект и за ним будущее, но с количеством трансляций йавный перебор! думаю баскета в этом году мы ваще не увидем... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 кстати, щаз реально задрал хакей! йа лично протиф ничего не имею, более того, щитаю што КХЛ- это классный проект и за ним будущее, но с количеством трансляций йавный перебор! думаю баскета в этом году мы ваще не увидем...Зато его Скворцов комментит. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 кстати, щаз реально задрал хакей! йа лично протиф ничего не имею, более того, щитаю што КХЛ- это классный проект и за ним будущее, но с количеством трансляций йавный перебор! думаю баскета в этом году мы ваще не увидем...Писали что как раз больше всего трансляций КХЛ будет именно в сентябре, дальше уже меньше. Оно и понятно - как раз пока не начались сезоны в баскетболе или том же волейболе, биатлоне и т.д. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Зато его Скворцов комментит.Это не плюс. Скворцов комментит хоккей и значит не всегда сможет работать на баскетболе.А больше на тк спорт нет баскетбольных комментаторов. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Это не плюс. Скворцов комментит хоккей и значит не всегда сможет работать на баскетболе.А больше на тк спорт нет баскетбольных комментаторов.Про Скворцова был сарказм 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Писали что как раз больше всего трансляций КХЛ будет именно в сентябре, дальше уже меньше. Оно и понятно - как раз пока не начались сезоны в баскетболе или том же волейболе, биатлоне и т.д.Сомневаюсь в уменьшении количества трансляций КХЛ в разгар сезона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.