Smoke Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Скорее всего так и будет. Свинство, иначе и не назовешь.Ну вообще-то в цивилизованных странах не общедоступных каналах мало что хорошего показывают. Все сладкое кабельщики и спутниковые забирают. Мы постепенно к этому идем как всегда с опозданием. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Лучше спешите приобрести хороший интернет. Смеётесь чтоли.... для большинства региональщиков - анриалУ нас пока максимальный тариф менее мегабита....... а я на своих 128 один матч конечно скачаю легко Ну вообще-то в цивилизованных странах не общедоступных каналах мало что хорошего показывают. Все сладкое кабельщики и спутниковые забирают. Мы постепенно к этому идем как всегда с опозданием Сначала зарплаты дайте как тамСколько тарелок там и сколько у нас.... Короче жопа 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Я и не говорил, что это не цивилизовано. Потеряв права на трансляции матчей евролиги, можно увеличить долю в трансляциях рос. баскетбола, в чем я лично очень сомневаюсь. И причем здесь Путин, и так не для кого не секрет, что баскетбол в России "неприоритетный" вид спорта. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну вообще-то в цивилизованных странах не общедоступных каналах мало что хорошего показывают. Все сладкое кабельщики и спутниковые забирают. Мы постепенно к этому идем как всегда с опозданием.Откуда такая уверенность, что мы движемся в цивилизованном направлении? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Исходя из соображений логики и здравого смысла тк спорт впору закрывать, т.к. на сегодняшний день канал не обладает правами на трансляцию ни одного мало мальски интересного спортивного события, кроме КХЛ, а все, что показывается идет в записи. Причем тк спорт получает бюджетное финансирование+доходы от размещения рекламы, а вот как менеджмент тк распоряжается этими деньгами, в том числе деньгами налогоплательщиков-загадка, и цивилизованностью здесь не пахнет, даже близко. Стараться показывать по-кусочкам все - не показать ничего. И зачем, спрашивается, нам "такой" канал?.P.S. не претендую на истину в последней инстанции, а выражаю свое мнение 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Исходя из соображений логики и здравого смысла тк спорт впору закрывать, т.к. на сегодняшний день канал не обладает правами на трансляцию ни одного мало мальски интересного спортивного события, кроме КХЛ, а все, что показывается идет в записи. Причем тк спорт получает бюджетное финансирование+доходы от размещения рекламы, а вот как менеджмент тк распоряжается этими деньгами, в том числе деньгами налогоплательщиков-загадка, и цивилизованностью здесь не пахнет, даже близко. Стараться показывать по-кусочкам все - не показать ничего. И зачем, спрашивается, нам "такой" канал?.P.S. не претендую на истину в последней инстанции, а выражаю свое мнение Да ты что???? А футбол???? А чр..... ты предлагаешь закорытть тв канал который показывает суперлигу а ??? ню нюПриплыли..... млин там 10 числа когда цска играет футбол 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Да ты что???? А футбол???? А чр..... ты предлагаешь закорытть тв канал который показывает суперлигу а ??? ню нюПриплыли..... млин там 10 числа когда цска играет футболПрава на трансляции матчей рос. премьер-лиги по футболу принадлежат нтв+. Закрыть канал, который показывает 1 матч суперлиги в неделю(и то по большим праздникам)... бог с тобой, кто мне даст(шутка), нет я предлагаю за счет трансляций матчей евролиги, которых больше не будет увеличить долю трансляций матчей суперлиги, чего, скорей всего, не произойдет, но буду рад ошибиться. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Хрен с ним..... лично я буду рад даже половине матча..... лишь бы показалину уж хоть что-то Кстати на спорте много трансляций это ты зря...... просто тут у нас баскетбольный форум и всем нужен баскетболА на спорте я слышал крики уберите нафиг баскетбол дайте фехтование-плаванье-лёгкую атлетику итд иптhttp://tv.sportbox.ru/ Весь день | Только прямые трансляции 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 сокол7380: трансляций то много, например, летнего биатлона, футбола Уэльс-Азербайджан-вот только для кого и зачем, да и трансляциями плаванья и легкой атлетики мы не обделены. Мне, как болельщику ЦСКА, вдвойне досадно, от того, что я отался без евролиги и матчи чр нормально посмотреть не удастся. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 сокол7380: трансляций то много, например, летнего биатлона, футбола Уэльс-Азербайджан-вот только для кого и зачем, да и трансляциями плаванья и легкой атлетики мы не обделены. Мне, как болельщику ЦСКА, вдвойне досадно, от того, что я отался без евролиги и матчи чр нормально посмотреть не удастся.Может кто-то сочтет меня снобом, но я бы лучше отдал 500р. в месяц и смотрел на НТВ+ в нормальном качестве СЛА и вдобавок теперь Евролигу с нормальным комментарием - это лучше чем смотреть "полу-прямые" трансляции на Спорте с задержкой в 30-40 минут......или гениальные показы матчей Динамо на ТВЦ - 2 и 4 четверть...давно надо было бы перенести все на НТВ+ на ТК Спорт оставить 1 матч в неделю СЛА и все 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 цивилизованностью здесь не пахнет, даже близко.Читать надо внимательнее, цивилизованность в том что все это уходит на кабельное и спутниковое ТВ где люди делают из этого грамотный продукт 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Может кто-то сочтет меня снобом, но я бы лучше отдал 500р. в месяц и смотрел на НТВ+ в нормальном качестве СЛА и вдобавок теперь Евролигу с нормальным комментарием - это лучше чем смотреть "полу-прямые" трансляции на Спорте с задержкой в 30-40 минут......или гениальные показы матчей Динамо на ТВЦ - 2 и 4 четверть...давно надо было бы перенести все на НТВ+ на ТК Спорт оставить 1 матч в неделю СЛА и всеКхм ну 2 и 4 четверть это лучше чем ничего...... а какие 500 р если самая дешёвая карта нтв+ 2000р? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Кхм ну 2 и 4 четверть это лучше чем ничего...... а какие 500 р если самая дешёвая карта нтв+ 2000р?Я говорю про абонентскую платуЗ.Ы. Может и лучше чем ничего, я лично говорю о том, что мне это не нравится - и я только за буду если помимо Евролиги еще и СЛА НТВ+ выкупит 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Баскетбол напоказВ последнее время до широкой публики доносятся неясные слухи о перераспределении прав на трансляции баскетбольных соревнований между конкурирующими российскими каналами. Sports.ru попытался разобраться в мутном потоке информации и выяснить, что и где можно будет посмотреть в наступающем сезоне. Когда-то Уинстон Черчилль сравнил борьбу за портфели в Кремле с дракой бульдогов под ковром: «Зритель слышит только рычание, и лишь, когда он видит, как из-под ковра вылетают кости, ясно, кто победил». Это сравнение актуально как никогда. И не только в отношении большой политики. Согласно старой отечественной традиции, мы узнаем о результатах переговоров телевизионных каналов с лигами даже не по их завершении, но непосредственно перед началом сезона, когда нас просто ставят перед фактом. Итак, постараемся забежать вперед паровоза и разобраться, что все-таки будет на наших «голубых экранах».Начать стоит с информации проверенной. В разговоре с корреспондентом Sports.ru главный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский подтвердил, что с сезона 2008/2009 «НТВ-Плюс» получает эксклюзивные права на трансляцию матчей Евролиги на территории России. Чуковский пообещал, что девять спортивных каналов покажут турнир «в полном объеме, так, как это происходит с футбольной Лигой Чемпионов».Внештатный комментатор «НТВ-Плюс» Владимир Гомельский отметил значимость подобного соглашения, которое позволяет любителям баскетбола наблюдать за большим количеством игр. На провокационный вопрос автора о том, как мэтр относиться к тому, что европейский баскетбол переходит на спутник, он дипломатично ответил: «Я не являюсь обычным телезрителем и радуюсь этому обстоятельству с позиции привилегированного болельщика, который имеет возможность смотреть большинство игр вживую. По всей видимости, мне предстоит комментировать некоторые матчи Евролиги, а, значит, мне прибавляется работы, а работу я свою люблю». Возможно, на спортивных каналах «НТВ-Плюс» в будущем появится и новая передача о Евролиге. Пока говорить об этом рано, но один из наиболее уважаемых баскетбольных специалистов страны признал, что это было бы вполне уместно: «Если такая передача и будет, то она возникнет под крылом программы «Щит и мяч».Владимир Гомельский также сказал, что преждевременно говорить о создании отдельного баскетбольного канала, где транслировались бы матчи российской суперлиги, Евролиги, Еврокубка (бывший Кубок УЛЕБ) и Национальной баскетбольной ассоциации, так как телеканал «Спорт» сохраняет права на эксклюзивный показ российского первенства.На «Спорте» баскетбольную аудиторию ждут игры чемпионата России, а также, вполне возможно, трансляции чемпионата НБА.«Но вместе с тем я считаю, что вполне можно было определенное пространство для НБА найти. Это я говорю как человек, любящий баскетбол и любящий смотреть матчи НБА. Есть надежда на то, что в следующем году мы сможем сделать шаг вперед»Не так давно в Интернете появилась непроверенная информация, согласно которой телеканал «Спорт» якобы подписал контракт на трансляции матчей НБА сезона 2008/2009. Пресс-служба телеканала сообщает, что «Спорт» действительно ведет такие переговоры, но пока не спешит торопить события.Разговоры о том, что игры американской лиги появятся на общенациональном телевидении, ходят довольно давно. Главный редактор канала Василий Кикнадзе, отвечая на вопрос в эфире «Эха Москвы» от 25 мая этого года, рассказал о желании увидеть американский баскетбол на «Спорте»: «Мы впервые провели переговоры с НБА пять лет тому назад, еще только когда возникла идея запуска канала. С тех пор мы находимся в регулярных переговорах. Мы никак не можем найти золотую середину. Я не могу перегружать канал американским баскетболом. Меня интересует в большей степени российский баскетбол. И, кстати, и зрителей точно так же. Но вместе с тем я считаю, что вполне можно было определенное пространство для НБА найти. Это я говорю как человек, любящий баскетбол и любящий смотреть матчи НБА. Есть надежда на то, что в следующем году мы сможем сделать шаг вперед».Так что, как говорится, до звезды рукой подать. То, что телеканал всерьез рассматривает такую возможность, стоит уже оценивать положительно. Известно, что частенько телеканалы намеренно затягивают переговоры с любимым детищем Дэвида Стерна, не желая принимать навязываемое им содержание пакетов, включающих не только определенное количество игр в прямом эфире, но и классические матчи, а также матчи женской НБА, которые не всегда интересны каналам. По мере приближения сезона уже Ассоциация вынуждена подстраиваться под требования того или иного телеканала. Другой вопрос заключается в том, сработает ли этот механизм в данном случае. Ведь пока эксклюзивными правами на трансляции чемпионата НБА владеет «НТВ-Плюс».Кстати, «плюсовцы» весьма спокойно реагируют на возможную утрату эксклюзивности. Как объяснил Владимир Гомельский, НБА-ТВ предлагает четыре пакета (фида). И «Спорту» будет невыгодно приобретать тот же самый фид, правами на который владеет «Плюс». Поэтому даже, если ведущая спутниковая компания России и утратит эксклюзив (а в этом случае понизится и стоимость ее контракта с лигой), то входящий в пакет «СуперСпорт» телеканал НБА-ТВ все равно не утратит актуальности, ведь контенты каналов в любом случае будут различаться. «Мы не обманываем клиентов и показываем то, что считаем нужным», – поясняет свою позицию Дмитрий Чуковский.Наконец, канал 7ТВ остается верным себе: в следующем сезоне в сетке вещания по-прежнему будут ежедневные выпуски NBA Live!, охватывающие все матчи игрового дня, и еженедельные обзоры NBA360, предлагающие более подробное освещение самых интересных событий прошедшей недели. Кроме того, канал планирует с середины сентября начать долгожданный показ классических игр из серии «Незабываемые матчи НБА», а также раздумывает о появлении обзоров женской НБА. Чемпионат России и Евролига не входит в планы спортивного телеканала, ориентирующегося на спорный тезис «Лучше НБА может быть только больше НБА».В ближайшее время баскетбольных гурманов ждет еще одно лакомство, предваряющее сезон. Телеканал «ТВЦ» готовится показать обе встречи заокеанского турне ЦСКА, с «Орландо» и «Торонто» 10 и 14 октября.________________________________________________________________________________Как бы написано уже,то о чем писали здесь не раз,но вот,что матчи ЦСКА с "Орландо" и "Торонто" будут транслироваться по ТВЦ,я первый раз слышу. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 НТВ+ нормальные трансляции ведёт, всё целиком, без половинок и четвертинок.Одна проблема, когда плохая погода, картинка просто пропадает, причём все каналы, даже общероссийские. А пакет с Суперспортом стоит 1150 руб/мес. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Читать надо внимательнее, цивилизованность в том что все это уходит на кабельное и спутниковое ТВ где люди делают из этого грамотный продуктЧитать надо внимательнее тебе, я это написал про тк спорт. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Баскетбол напоказНа «Спорте» баскетбольную аудиторию ждут игры чемпионата России, а также, вполне возможно, трансляции чемпионата НБА.«Но вместе с тем я считаю, что вполне можно было определенное пространство для НБА найти. Это я говорю как человек, любящий баскетбол и любящий смотреть матчи НБА. Есть надежда на то, что в следующем году мы сможем сделать шаг вперед»Не так давно в Интернете появилась непроверенная информация, согласно которой телеканал «Спорт» якобы подписал контракт на трансляции матчей НБА сезона 2008/2009. Пресс-служба телеканала сообщает, что «Спорт» действительно ведет такие переговоры, но пока не спешит торопить события.Разговоры о том, что игры американской лиги появятся на общенациональном телевидении, ходят довольно давно. Главный редактор канала Василий Кикнадзе, отвечая на вопрос в эфире «Эха Москвы» от 25 мая этого года, рассказал о желании увидеть американский баскетбол на «Спорте»: «Мы впервые провели переговоры с НБА пять лет тому назад, еще только когда возникла идея запуска канала. С тех пор мы находимся в регулярных переговорах. Мы никак не можем найти золотую середину. Я не могу перегружать канал американским баскетболом. Меня интересует в большей степени российский баскетбол. И, кстати, и зрителей точно так же. Но вместе с тем я считаю, что вполне можно было определенное пространство для НБА найти. Это я говорю как человек, любящий баскетбол и любящий смотреть матчи НБА. Есть надежда на то, что в следующем году мы сможем сделать шаг вперед».Даа..., свежо предание, да верится с трудом. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 На «Спорте» баскетбольную аудиторию ждут игры чемпионата России, а также, вполне возможно, трансляции чемпионата НБА.«Главный редактор канала Василий Кикнадзе, отвечая на вопрос в эфире «Эха Москвы» от 25 мая этого года, рассказал о желании увидеть американский баскетбол на «Спорте»: «Мы впервые провели переговоры с НБА пять лет тому назад, еще только когда возникла идея запуска канала. С тех пор мы находимся в регулярных переговорах. Мы никак не можем найти золотую середину. Я не могу перегружать канал американским баскетболом. Меня интересует в большей степени российский баскетбол. И, кстати, и зрителей точно так же. Но вместе с тем я считаю, что вполне можно было определенное пространство для НБА найти. Это я говорю как человек, любящий баскетбол и любящий смотреть матчи НБА. Есть надежда на то, что в следующем году мы сможем сделать шаг вперед».ну ну 5 лет переговоры они ведут.а больше всего понравилась выделенная цитатакак спорт показывает баскетбол это анекдот 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вспомнилась середина 90х прошлого века, когда по "второму" каналу рос. телевидения шли трансляции матчей НБА с комментариями отца и сына Гомельских(да, было время). Казалось бы, есть опыт организации и проведения трансляций, в сязи с чем вышеупомянутые слова г-на Кикнадзе о 5ти годах переговоров вызывают, по-меньшей мере, недоумение, он, что никак не может договориться насчет "откатных"? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вспомнилась середина 90х прошлого века, когда по "второму" каналу рос. телевидения шли трансляции матчей НБА с комментариями отца и сына Гомельских(да, было время). Казалось бы, есть опыт организации и проведения трансляций, в сязи с чем вышеупомянутые слова г-на Кикнадзе о 5ти годах переговоров вызывают, по-меньшей мере, недоумение, он, что никак не может договориться насчет "откатных"?это было вроде во времена противостояния Чикаго - Ютада просто отмазывается Кикнадзе.Он как привык деньги не платить и товар получать, как с ЧР по футболу. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 это было вроде во времена противостояния Чикаго - ЮтаА еще финал Чикаго-Финикс 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Он как привык деньги не платить и товар получать, как с ЧР по футболу.+1 0 Цитата
zoom Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Главный редактор канала Василий Кикнадзе, отвечая на вопрос в эфире «Эха Москвы» от 25 мая этого года, рассказал о желании увидеть американский баскетбол на «Спорте»: «Мы впервые провели переговоры с НБА пять лет тому назад, еще только когда возникла идея запуска канала. С тех пор мы находимся в регулярных переговорах. Мы никак не можем найти золотую середину. Я не могу перегружать канал американским баскетболом. Меня интересует в большей степени российский баскетбол. И, кстати, и зрителей точно так же. Но вместе с тем я считаю, что вполне можно было определенное пространство для НБА найти. Это я говорю как человек, любящий баскетбол и любящий смотреть матчи НБА. Есть надежда на то, что в следующем году мы сможем сделать шаг вперед». Да ладно? Откуда он всё это знает? Да пусть хоть WNBA показывают вместо ЧР. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да ладно? Откуда он всё это знает? Да пусть хоть WNBA показывают вместо ЧР. WNBA точно нахрен не нужен большинству. Там наверняка нужно приобретать какой-то обьем трансляций, который видимо прилично стОит и который надо еще впихнуть в сетку. Прямые трансляции НБА идут далеко не в прайм-тайм. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 я так понял игры цска в евралиге я не увижу, так как эксклюзивные права будут принадлежать нтв+. а обзорную передачу евралиге скорее всего в любом же случае сделают по спорту? или хотябы как раньше матчи с цска. на трансляции понятно уже облом, но обзорную может будут делать раз в неделю поспорту. или типа футбола россии чонить, только про баскетбол, тоесть обсуждение не только матчей, но и переходов и тд и тп, и новостей на около баскетбольную тему? 1 часа в неделю вполне бы хватило...вообщем я не знаю что думать вобще, да рано пока. но если не подпишут конотракт на трансляции нба, и к тому же теряют права на показ матчей евролиги, то будет полный истец блин!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.