Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тож поздно освобождаюсь, но честно говоря рад что покажут в прямом эфире

Все таки должны наши чувствовать поддержку пусть и по ТВ. Их ведь столько ругали до чемпа, а они вон как на нем здорово играют (ТТТ). Бьются в каждом матче - ничуть не стыдно за них, а даже наоборот

Буду смотреть он лайн

Опубликовано

Ребята смотрю сегодняшнюю ТВ программу и недоумеваю. Россия-Франция вообще чтоли не будут показывать??????

В 21 00 матч начинается по нашему времени, т.к. в вечерней

сессии играют хозяева-Испанцы.Да покажут матч в прямом эфире,

я уверен. :):):)

Опубликовано

на сайте sportbox.ru:

РТР-Спорт:

"..... 19:40 Волейбол. Чемпионат Европы. Мужчины. 2-й групповой этап. Прямая трансляция

21:45 Вести-спорт

22:00 Баскетбол. Чемпионат Европы. Мужчины. 1/4 финала. Россия - Франция. Трансляция из Испании....."

епнулись.....

теперь смотрим в новостях:

"....российская сборная обеспечила себе выход в полуфинал континентального первенства......

В заключительном матче на квалификационном этапе сборная России разыграет первое место в матче с командой Финляндии. ....."

ну и нахера нам прямая трансляция матча за первое место в группе по волейболу, тем более с финнами, когда и так все ясно....

или они думают, что народу больше будет смотреть...:(

Опубликовано

пока обещают в 22-00, это очень популярная фишка у Спорта, "типа прямая трансляция" с задержкой где-то около часа...футбол они так любят показывать

Опубликовано

cраный волейбол :angry:

Ладно был бы полуфинал,финал по воллейболу, но ничего незначимый матч с финими-я в шоке,

где справедливость?

Опубликовано

Ладно был бы полуфинал,финал по воллейболу, но ничего незначимый матч с финими-я в шоке,

где справедливость?

и турнир какой-то убогий...а тут Чемпионат Европы, можно сказать решающий для нас матч!

ипать Спорт ипать.

Опубликовано

ВОобще-то там тоже чемпионат Европы+еще и в Москве проводится,так что все логично :)

+ Баскетболисты сами,к сожалению,виноваты. Играли бы лучше раньше-их бы сейчас показывали. :(

Опубликовано

Чуваки!!!! ИИХХХХХАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это матч!!!!!! Вот это пипец!!!! Россия вышла в полуфинал!!!!!!! ИИИИХХХХХХХААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто говорил, что они не смогут!??! Кусайте локти!!!! 75:71 Надрали французов и хваленого Паркера!!! Кто говорил, Моргунов ни хрена не умеет?!?!??! Такого от него я и сам не ожидал, выдал чувак на 6+ по 5-ой шкале для его способностей!!!!!!!!!!!! Да все отожгли нипадецки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!!!

Опубликовано

Показать в прямом эфире ничего не значащий для волейбольной команы матч и показать в за писи ТАКУЮ ИГРУ... Програмный директор СПРОТа идиот...

Опубликовано

Человеки добрые скажите кто-нить когыда повтор будет Рос-Фран. ......я не смог посмотреть прям трансл.....

Я думаю, что если и будут повторять, то только после окончания чемпионата, потому что каждый день игры идут сейчас

Кстати гворя, попробовал инет-трансляцию посмотреть по лайф тв - качество полное Г. Картинка пикселизованная, тормозит жутко, звук скачет... после первой четверти решил не мучаться и дождаться по спорту

Опубликовано

Сегодня баскет в 00.50 вместо 23.30... зато: 22:50 Регби. Кубок мира. Англия-ЮАР

ППЦ................

Ну это уже подло :angry: как фуфло показывать так они первые, а нормально баскетбол показать не могут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу