СССР Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Можно тупо зарегистрироваться на форуме (народу побольше) (хоть1 канал, хоть Спортбокс) и тупо загадить там все, но слишком некрасиво. Надо как то со вкусом. И определиться указывать ли негодование по поводу трансляции матча или нет.Можно сделать, не проблема, если что пиши в личку 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 Можно тупо зарегистрироваться на форуме (народу побольше) (хоть1 канал, хоть Спортбокс) и тупо загадить там все, но слишком некрасиво. Надо как то со вкусом. И определиться указывать ли негодование по поводу трансляции матча или нет.И чо это нам даст? Форумом занимаются вобще левые люди. На людей, которые распоряжаются расписанием трансляций и т.д. такие флуд-атаки никак не повлияют.PS А чо по Спорту показывали вместо 2-ой и 3-ей четвертей? 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да спорт "виновен" не только в кривом показе финала - тут уже писали выше его грехи. Вот пример как форум первого реагирует на критику по поводу трансялций - закрывает тему сразу же. http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=113128 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Телеканал «Спорт» покажет матчи NBAПо сведениям Sport-tv.ucoz.ru, телеканал «Спорт» подписал контракт на трансляции матчей NBA.По предварительной информации, начиная с сезона-2008/09 общероссийский телевизионный канал «Спорт» будет показывать по два матча в неделю в прямом эфире. Также планируются повторы в удобное вечернее время, и вероятно появление в эфире телеканала еженедельной обзорной передачи про NBA.Ожидается, что комментировать матчи NBA будет Роман Скворцов.Напомним, с сезона 2008-09 эксклюзивные права на трансляции матчей Евролиги УЛЕБ на территории России принадлежат НТВ-ПЛЮС. В прямом эфире будут показаны по два матча из каждого тура на групповом этапе, включая все игры с участием ЦСКА. Также планируется транслировать в прямом эфире дальнейшие стадии турнира, включая «Финал четырех».круто.надеюсь что кроме Юты,Кавс и Лейкерс будут показывать и другие команды.Жаль евролигу больше не увидим.Но то как с ней обращался Спорт просто непозволительно. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Вам не угодишь 2 матча +еженедельный обзор +7тв с обзорами и еженедельным обзором 360 .Вам этого мало?Раньше о таком только мечтать можно было. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Вам не угодишь 2 матча +еженедельный обзор +7тв с обзорами и еженедельным обзором 360 .Вам этого мало?Раньше о таком только мечтать можно было. Да всё это на уровне слухов пока..... на офиц сайте нет такой инфыТеоретически можем остаться и без елиги и без нба.... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Вам не угодишь 2 матча +еженедельный обзор +7тв с обзорами и еженедельным обзором 360 .Вам этого мало?Раньше о таком только мечтать можно было.круто слямзил то что TaZman сказалБлин, нашему народу никогда не угодишь... 2 матча>0 матчей. Есть еще на 7ТВ ежедневная программа + 360, где еще более подробно матчи освещают. Плюс раздел Мультимедия. Все равно кряхтеж стариковский слышно. Извините, что без попкорна, пацаныникто не жалуется на то что будут показывать, просто зная тк спорт, который из конфетки может гавно сделать как-то тревожно. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 круто слямзил то что TaZman сказалникто не жалуется на то что будут показывать, просто зная тк спорт, который из конфетки может гавно сделать как-то тревожно.Что то я думаю Нба крутовато как то для спорта..... ЕЛ поди дешевле..... а там их трансляций которые денег больших стоят только футбол идёт 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Что то я думаю Нба крутовато как то для спорта..... ЕЛ поди дешевле..... а там их трансляций которые денег больших стоят только футбол идёт2 матча в неделю при учете что их раз в 20 больше матчей.не думаю что очень дорого будет выходить.Купить только матчи цска в ЕЛ конечно дешевле 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Всё будет супер с комментами Скворца. :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
Elmago Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Всё будет супер с комментами Скворца. :lol2: :lol2: :lol2:Он, наверное, один из единственных, если не единственный комментер на Спорте, который очень даже неплохо разбирается в баскетболе... 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Он, наверное, один из единственных, если не единственный комментер на Спорте, который очень даже неплохо разбирается в баскетболе...Так он единственный и был,то практически,Семин все-таки тупил,иногда,страшно,но он по крайней мере был лучше,чем Осипов.С комментами Осипова можно было:1)сойти с ума от его незнания баскетбола,2)мне,иногда,хотелось.что-нибудь кинуть в телик из-за постоянных ошибок в игроках,3)честно признаться,когда он комментирует просто хочется спать.Осипов-футбольный комментатор,не надо ставить его на баскет,это же просто кошмар!!! А насчет Соколова,думаю еще кто-нибудь будет комментить,найдут кого-нибудь.Авось,даже Загдай станет комментатором) Или Матеранского с 7ТВ возьмут (вот это было бы неплохо),хотя наврятли) 0 Цитата
Elmago Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 По-моему фамилия этого комментера не Осипов, а Осин, если я ниче не путаю. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 По-моему фамилия этого комментера не Осипов, а Осин, если я ниче не путаю.Да.точно,попутало немного) Но все думаю поняли о ком речь) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 А насчет Соколова,думаю еще кто-нибудь будет комментить,найдут кого-нибудь.Авось,даже Загдай станет комментатором) Или Матеранского с 7ТВ возьмут (вот это было бы неплохо),хотя наврятли) А что там и соколов есть? Такого я бы точно не забыл.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Он, наверное, один из единственных, если не единственный комментер на Спорте, который очень даже неплохо разбирается в баскетболе...И очень любит НБА. :lol2: :lol2: :lol2:Вот что сказал Скворцов, когда Сергей Федотов (ведущий Радио Спорт) поздравил коллегу с тем, что на его канале будет НБА:«Вчера, когда страховал финал США - Австралия, пообщались со Скворцовым ... жёстко поговорить получилось. Я его поздравил с тем, что на канале будет НБА, на что последовала странная реакция: "придётся это г...о комментировать" Я ему, в таком случае, посоветовал отказаться или поработать над мат.частью. Реакция последовала совершенно неадекватная:" Не учи отца ..." » 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Так он единственный и был,то практически,Семин все-таки тупил,иногда,страшно,но он по крайней мере был лучше,чем Осипов.С комментами Осипова можно было:1)сойти с ума от его незнания баскетбола,2)мне,иногда,хотелось.что-нибудь кинуть в телик из-за постоянных ошибок в игроках,3)честно признаться,когда он комментирует просто хочется спать.Осипов-футбольный комментатор,не надо ставить его на баскет,это же просто кошмар!!! А насчет Соколова,думаю еще кто-нибудь будет комментить,найдут кого-нибудь.Авось,даже Загдай станет комментатором) Или Матеранского с 7ТВ возьмут (вот это было бы неплохо),хотя наврятли)Осин - полный атстойСоколов ???? кто такой???Загдая на спорте не будет, что зря увольняли.Матеранский может быть, но на самом деле Димона весь матч слушать надоедает.Кто еще Донской???? нет мне его NCAA хватило.Гомельского хочу.И очень любит НБА. :lol2: :lol2: :lol2:Вот что сказал Скворцов, когда Сергей Федотов (ведущий Радио Спорт) поздравил коллегу с тем, что на его канале будет НБА:«Вчера, когда страховал финал США - Австралия, пообщались со Скворцовым ... жёстко поговорить получилось. Я его поздравил с тем, что на канале будет НБА, на что последовала странная реакция: "придётся это г...о комментировать" Я ему, в таком случае, посоветовал отказаться или поработать над мат.частью. Реакция последовала совершенно неадекватная:" Не учи отца ..." »Да ОООООчень странная реакция.Гандон он после этого если это правда. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Загдая на спорте не будет, что зря увольняли.Он там вроде и сейчас работает. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Он там вроде и сейчас работает.нет его после того как он снял сюжет про то как Химки купили матч с УГ уволили вроде.вроде читал на его блоге что он написал заявление. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Что-то я сообщение не отредактировал,не просмотрел,быстро печатал.Сорри,мои промахи,не прочитал,что написал,Скворцов,конечно) Ну,а Гомельский наврятли комментировать на "Спорте" будет...хотя комментировал НБА на 7ТВ помню.Но,если он будет комментить будет реально неплохо.Он поинтересней,чем Скворцов работает,тем более Скворцов кроме баскетбола еще и хоккей,иногда,комментирует...работы у него будет море. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Насколько я помню, примерно в сезоне 01/02 Гомельский комментировал на Спорте Евролигу... если нет,то поправьте меня. Но все равно понятно, что на Спорте он работать не будет 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Насколько я помню, примерно в сезоне 01/02 Гомельский комментировал на Спорте Евролигу... если нет,то поправьте меня.Но все равно понятно, что на Спорте он работать не будет По-моему, он вообще на НТВ+ 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 И очень любит НБА. :lol2: :lol2: :lol2:Вот что сказал Скворцов, когда Сергей Федотов (ведущий Радио Спорт) поздравил коллегу с тем, что на его канале будет НБА:«Вчера, когда страховал финал США - Австралия, пообщались со Скворцовым ... жёстко поговорить получилось. Я его поздравил с тем, что на канале будет НБА, на что последовала странная реакция: "придётся это г...о комментировать" Я ему, в таком случае, посоветовал отказаться или поработать над мат.частью. Реакция последовала совершенно неадекватная:" Не учи отца ..." »Скворцов тюлень. евралига пока ище г...о по сравнению с нба. хотя чтото мне не верица что он мог такое сказать. слишком жестко как то, я не думал что у него такое отношение к нба. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Скворцов тюлень. евралига пока ище г...о по сравнению с нба. хотя чтото мне не верица что он мог такое сказать. слишком жестко как то, я не думал что у него такое отношение к нба.Я думаю не охота в прямом эфире в 3 ночи торчать ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.