goodfrey Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Сейчас по России начался матч с китаянками. 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Финал Олимпиады когда и во сколько ? кто знает? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Финал Олимпиады когда и во сколько ? кто знает? завтра в 16.35 Спорт покажет, в 10.15 Евроспорт обещает прямую, в 10.25 спортбокс будет транслировать. Сам понимаешь, что 100% покажет только Спортбокс. Остальные могут обмануть. 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 завтра в 16.35 Спорт покажет, в 10.15 Евроспорт обещает прямую, в 10.25 спортбокс будет транслировать.Сам понимаешь, что 100% покажет только Спортбокс. Остальные могут обмануть. Блин у меня только Спорт =( и время не очень удобное ... а повтор не будут показывать? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Блин у меня только Спорт =( и время не очень удобное ... а повтор не будут показывать?А компа у тебя нет, чтобы по Спортбоксу посмотреть? По Спорту и так будут в записи показывать. 0 Цитата
СССР Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 А компа у тебя нет, чтобы по Спортбоксу посмотреть? По Спорту и так будут в записи показывать.Комп есть, инет слабый.... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 августа, 2008 Легенда Опубликовано 23 августа, 2008 Еще вроде как Первый может показать. Но они по-моему из всего что обещали только матч Россия-Австралия нормально показали. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Еще вроде как Первый может показать. Но они по-моему из всего что обещали только матч Россия-Австралия нормально показали. :cry_1: ... 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 На офф сайте первого есть инфа, что покажут в прямом. Но опять же часовые пояса и другие виды спорта могут помешать. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 На евроспорте начинается трансляция финала. 0 Цитата
Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 На евроспорте начинается трансляция финала.А первый канал убивакть надо. Люди вообще в спорте ни хрена не смыслят!!! Больные. Взять и финал ОИ по баскету отрубить. Бараны!!! 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Потверждаю. Ладно еще наших гимнасток посмотрели - но итальянки то нам за каким лягом сдались?? Щас, конечно же, включат - но матч без целой четверти не матч. Сисец блин А первый канал убивакть надо:gun_rifle: Они еще китай с белорусью показывают. Х__Х 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А первый канал убивакть надо. Люди вообще в спорте ни хрена не смыслят!!! Больные. Взять и финал ОИ по баскету отрубить. Бараны!!!А как насчет того чтобы рекламу начать показывать за 4 минуты до конца игры и вернуться в эфир за 1:10 ? 0 Цитата
roman Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 да уж - рекламу включить когда прямой эфир финала олимпиады показываешь - это полный пиз..цна х.. лучше б вообще не показывали...а "спорт" уе..ки - кому на х нужно это водное поло ? сколько людей в стране им занимается?а финал показали 1 и 4 четверть...зато литву в прямом эфире. диблоидыочередной раз показали свой "профессионализм".... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 да, показ 1й и 4й убил. Я утром толком не смог глянуть финал, только 1ю. Думал днем спокойно с пивком поболею. Так нет, епт. Первая четверть, а потм им надоело. Хех. И почему не Гомельский комментировал? И когда у нас наконец трансляции матчей с 2мя комментаторами войдут в правило. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 В 1630 вроде на спорте должен быть финал 0 Цитата
tuya Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 В 1630 вроде на спорте должен быть финал уже был только что,если можно так сказать канал "спорт"-это *издец какой-то чтоб они в аду горели :furious: :furious: :furious: баскетбольный турнир самое популярное мероприятие Олимпиады после атлетики а что мы увидели???!!! ответ: ни хера сколько матчей показали в прямой трансляции?! два? три? при том,что многие начинались вечером в частности,идет полуфинал США-Аргентина(который есть в программе в 18:15 пятница),а показывают бокс(полуфиналы),в которых российские спортсмены не участвуют...причем второй(!!!) раз за день что было сейчас--это вообще без комментариев финальный матч-так сказать одно из главных украшений Олимпиады-показывали в течение 25(!!!) минут первую четверть целиком+последние 3(!!!) минуты-когда всё уже практически было решено Чтоб вы там все сдохли на этом канале! 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 у миня сегодня было желание или башкой биться об стену, или пойти убить всех на гос каналах.день начался с того что я утром рана встал и посматрел матч за третье место - спасибо хоть на этом что полнотью показали. Все бы ничего, но оказалось я рана радовался: по первому мало того что в программе указано просто как "олимпийские игры" и ничо не сказано что финал баскетбола. вообщем посматрелпо первому только 4ую четверть полностью, оказалось потом что по первому не показали 3ю четверть. оставалась надежда на трансляцию в записи по спорту, н естественно спорт оправдали себя и показали всего 2 четверти. и вото что делать, толи плакать, толи смеяца - я незнаю. 0 Цитата
roman Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 и это при том что кикнадзе сам говорил, что баскетбол третий по популярности просмотра после футбола и хоккея.... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А я по евроспорту с утречка отлично финал наблюдал и даже часть разминки. Спасибо, уважили под конец. 0 Цитата
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А я по евроспорту с утречка отлично финал наблюдал и даже часть разминки. Спасибо, уважили под конец. Повезло. А я , дурак, по первому смотрел. Хотелось обматерить все и вся! 3 минуты до конца, Испания продтянулась и бам - реклама! А потом врубают уже 1.40 до конца. Я уже не говорю о том, что весь третий период заменили гимнастками. Правильно кто-то тут сказал: "Чтоб Эрнста корежило, как наших девочек-гимнасток"! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Повезло. А я , дурак, по первому смотрел. Хотелось обматерить все и вся! 3 минуты до конца, Испания продтянулась и бам - реклама! А потом врубают уже 1.40 до конца. Я уже не говорю о том, что весь третий период заменили гимнастками. Правильно кто-то тут сказал: "Чтоб Эрнста корежило, как наших девочек-гимнасток"! Я вчера писал про евроспорт. Правда, он не у всех есть... 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Предлагаю устроить какуенеть каку первому каналу. пока незнаю как конкретно, но надо 0 Цитата
СССР Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Предлагаю устроить какуенеть каку первому каналу. пока незнаю как конкретно, но надо+5, но как!!! 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Можно тупо зарегистрироваться на форуме (народу побольше) (хоть1 канал, хоть Спортбокс) и тупо загадить там все, но слишком некрасиво. Надо как то со вкусом. И определиться указывать ли негодование по поводу трансляции матча или нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.