Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Финал Олимпиады когда и во сколько ? кто знает?

завтра в 16.35 Спорт покажет, в 10.15 Евроспорт обещает прямую, в 10.25 спортбокс будет транслировать.

Сам понимаешь, что 100% покажет только Спортбокс. Остальные могут обмануть. :D

Опубликовано
завтра в 16.35 Спорт покажет, в 10.15 Евроспорт обещает прямую, в 10.25 спортбокс будет транслировать.

Сам понимаешь, что 100% покажет только Спортбокс. Остальные могут обмануть. :D

Блин у меня только Спорт =( и время не очень удобное ... а повтор не будут показывать?

Опубликовано
Блин у меня только Спорт =( и время не очень удобное ... а повтор не будут показывать?

А компа у тебя нет, чтобы по Спортбоксу посмотреть? По Спорту и так будут в записи показывать.

• Легенда
Опубликовано

Еще вроде как Первый может показать. Но они по-моему из всего что обещали только матч Россия-Австралия нормально показали.

Опубликовано
Еще вроде как Первый может показать. Но они по-моему из всего что обещали только матч Россия-Австралия нормально показали.

:cry_1: ...

Опубликовано
На евроспорте начинается трансляция финала.

А первый канал убивакть надо. Люди вообще в спорте ни хрена не смыслят!!! Больные. Взять и финал ОИ по баскету отрубить. Бараны!!!

Опубликовано

Потверждаю. Ладно еще наших гимнасток посмотрели - но итальянки то нам за каким лягом сдались?? Щас, конечно же, включат - но матч без целой четверти не матч. Сисец блин

А первый канал убивакть надо

:gun_rifle:

Они еще китай с белорусью показывают. Х__Х

Опубликовано
А первый канал убивакть надо. Люди вообще в спорте ни хрена не смыслят!!! Больные. Взять и финал ОИ по баскету отрубить. Бараны!!!

А как насчет того чтобы рекламу начать показывать за 4 минуты до конца игры и вернуться в эфир за 1:10 ?

Опубликовано

да уж - рекламу включить когда прямой эфир финала олимпиады показываешь - это полный пиз..ц

на х.. лучше б вообще не показывали...

а "спорт" уе..ки - кому на х нужно это водное поло ? сколько людей в стране им занимается?

а финал показали 1 и 4 четверть...

зато литву в прямом эфире.

диблоиды

очередной раз показали свой "профессионализм"....

Опубликовано

да, показ 1й и 4й убил. Я утром толком не смог глянуть финал, только 1ю. Думал днем спокойно с пивком поболею. Так нет, епт. Первая четверть, а потм им надоело. Хех. И почему не Гомельский комментировал? И когда у нас наконец трансляции матчей с 2мя комментаторами войдут в правило.

Опубликовано
В 1630 вроде на спорте должен быть финал

уже был только что,если можно так сказать

канал "спорт"-это *издец какой-то

чтоб они в аду горели :furious: :furious: :furious:

баскетбольный турнир самое популярное мероприятие Олимпиады после атлетики

а что мы увидели???!!! ответ: ни хера

сколько матчей показали в прямой трансляции?! два? три?

при том,что многие начинались вечером

в частности,идет полуфинал США-Аргентина(который есть в программе в 18:15 пятница),а показывают бокс(полуфиналы),в которых

российские спортсмены не участвуют...причем второй(!!!) раз за день

что было сейчас--это вообще без комментариев :blink:

финальный матч-так сказать одно из главных украшений Олимпиады-показывали в течение 25(!!!) минут

первую четверть целиком+последние 3(!!!) минуты-когда всё уже практически было решено

Чтоб вы там все сдохли на этом канале!

Опубликовано

у миня сегодня было желание или башкой биться об стену, или пойти убить всех на гос каналах.

день начался с того что я утром рана встал и посматрел матч за третье место - спасибо хоть на этом что полнотью показали. Все бы ничего, но оказалось я рана радовался: по первому мало того что в программе указано просто как "олимпийские игры" и ничо не сказано что финал баскетбола. вообщем посматрелпо первому только 4ую четверть полностью, оказалось потом что по первому не показали 3ю четверть. оставалась надежда на трансляцию в записи по спорту, н естественно спорт оправдали себя и показали всего 2 четверти. и вото что делать, толи плакать, толи смеяца - я незнаю.

Опубликовано
А я по евроспорту с утречка отлично финал наблюдал и даже часть разминки.

Спасибо, уважили под конец. :D

Повезло. А я , дурак, по первому смотрел. Хотелось обматерить все и вся! 3 минуты до конца, Испания продтянулась и бам - реклама! А потом врубают уже 1.40 до конца. Я уже не говорю о том, что весь третий период заменили гимнастками. Правильно кто-то тут сказал: "Чтоб Эрнста корежило, как наших девочек-гимнасток"!

Опубликовано
Повезло. А я , дурак, по первому смотрел. Хотелось обматерить все и вся! 3 минуты до конца, Испания продтянулась и бам - реклама! А потом врубают уже 1.40 до конца. Я уже не говорю о том, что весь третий период заменили гимнастками. Правильно кто-то тут сказал: "Чтоб Эрнста корежило, как наших девочек-гимнасток"!

Я вчера писал про евроспорт. Правда, он не у всех есть... :o

Опубликовано

Можно тупо зарегистрироваться на форуме (народу побольше) (хоть1 канал, хоть Спортбокс) и тупо загадить там все, но слишком некрасиво. Надо как то со вкусом. И определиться указывать ли негодование по поводу трансляции матча или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу