Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОК

Это когда будет ? Завтра рано утром будет Испания с кем то играть в 7:15 кажется ,а это когда будет , можешь телепрограмму скинуть?А я балбес тока программу тк спорта изучаю думал тока там показывать баскет будут.

Опубликовано
Это когда будет ? Завтра рано утром будет Испания с кем то играть в 7:15 кажется ,а это когда будет , можешь телепрограмму скинуть?А я балбес тока программу тк спорта изучаю думал тока там показывать баскет будут.

Ну когда завтра конечно.... а в 7 утра германия-испания по спорту...

Опубликовано
XXIX Летние Олимпийские игры в Пекине. Баскетбол.. (Мужчины. Германия - Испания)

Спорт, 14 августа, четверг, 07:55-09:25

спорт в очередной раз облажался.или может это только у меня немцев с испанцами не показывали?

Опубликовано

А вобще была ли хоть одна трансляция баскета на спорте без участия сборной России??

вроде нет.

А в программе было много интересных матчей.

Странно что сборную по спорту будут показывать, вполне могли бы и по россии показать.

Опубликовано
в 16 00 по ОРТ США-Испания?

По всей видимости да. Только не с Испанией а с Грецией ;). Интересно будет посмотреть, тем более, что наверняка Гомельский комментировать будет.

Опубликовано

нет сегодня в 16 00.посмотри на слэмданке на основной странице.вот только я сомневаюсь что по первому будут показывать ведь в 3 или в 4 русские гандболисты играют с датчанами о телевизионщики всегда делают выбор в пользу того спорта где участвуют русские

Опубликовано
первый показывает волейбол

конечно победа классная, но всё это в записиси.

БАСКЕТ ПО ПЕРВОЙ ИДЁТ!!!

...................уже не идёт..... :angry:

Опубликовано

Опять показывают 3-ю четверть!!!

Да-а-а!!! Трансляции Первый ведёт по принципу: не съем, но хоть понадкусываю. :wacko::wacko::wacko:

В 18.15 смотрим Евроспорт!!!

16.08 в 19.00 Евроспорт

Баскетбол. Летние Олимпийские игры. Групповой этап. Испания - США. Мужчины. Пекин.

Опубликовано

Кто-нибудь знает, будут ли показывать по телику матч США-Испания ? Вроде где-то слышал, что покажут по Спорту в 18:55 по мос.времени.

А по программе спорта ни че подобного нет :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу