Европейский баскетбол онлайн

ThorN
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, молодцы. Заставили американцев попотеть. Холден - красавчик. Кириленко - ничего. Моня - время от времени. Остальные - не очень.

Не очень, не очень, как ты правильно заметил америкосов попотеть заставили. Первые кто новой дрим тим достойное сопротивление оказали. Сотку набрать не дали.

Опубликовано
Не очень, не очень, как ты правильно заметил америкосов попотеть заставили. Первые кто новой дрим тим достойное сопротивление оказали. Сотку набрать не дали.

А мне наши понравились. Пыхтели...

Опубликовано
Холден - красавчик. Кириленко - ничего. Моня - время от времени. Остальные - не очень.

Пересмотрел. Не соглашусь. И Быков, и Моргунов, и Саврасенко, и Кейру были на уровне. Мало чем уступали суперзвездам. Просто, видимо, не так тебе знакомы на глаз.

Опубликовано

Простите, а кто этот уважаемый специалист, который Дуэйна Уэйда и Кармэло Энтони называл Леброном Джеймсом со Спорта ?

Опубликовано
Простите, а кто этот уважаемый специалист, который Дуэйна Уэйда и Кармэло Энтони называл Леброном Джеймсом со Спорта ?

Просто звук вовремя выключайте и все будет хорошо...

Опубликовано

Он еще и Бузера с Реддом путал, да и Коби в Амкар отправлял :lol:

Опубликовано

А, да-да, точно... Молодец, конечно... Именно такие люди и их непрофессионализм в чем-то тормозят популяризацию баскетбола у нас. Откомментировал погано.

Наши, конечно, горячились... Много брака. Это устранимо, я считаю... И те, и те, действовали, как мне показалось, не на пределе, хотя в случае США, это просто бросалось в глаза. А Блатт, судя по всему, хочет наиграть скоростные взаимодействия. В принципе, неплохо мяч "ходил", но вот исполнение подкачало. Ну ничего. То ли еще будет

Опубликовано
А Блатт, судя по всему, хочет наиграть скоростные взаимодействия. В принципе, неплохо мяч "ходил", но вот исполнение подкачало. Ну ничего. То ли еще будет

Зато у америкосов дыра оказалась про такого оружия, особенно слабое противодействие быстрому пасу было.

Опубликовано
Китай-Россия нигде не показывают?(

Блин, я так понимаю даже в повторе не будет. Зато матч первого дивизиона по футболу Ростов-Урал два раза покажут <_< .

Опубликовано
Он еще и Бузера с Реддом путал, да и Коби в Амкар отправлял :lol:

Как же хорошо, что я тока пока скаченные матчи видел с американскими комментами!.. А кто по нашему тв комментирует? Попов/Скворцов? ;)

Кстати, понравилось как америкосы отзывались о Холдене (что, в общем то понятно) и АК (что в общем то приятно) :)

Опубликовано
Кстати, понравилось как америкосы отзывались о Холдене (что, в общем то понятно) и АК (что в общем то приятно) :)

Я бы "понятно" и "приятно" поменял бы местами. О Кириленко амеры прекрасно знали, а вот о Холдене врядли.

Опубликовано
Блин, я так понимаю даже в повторе не будет. Зато матч первого дивизиона по футболу Ростов-Урал два раза покажут <_< .

Да ну этот футбол, ледшебы баскетбол показали :angry:

Опубликовано
Да ну этот футбол, ледшебы баскетбол показали :angry:

Да не, тут я зря шум поднял. Матч был закрытый без зрителей и без ТВ тем более. Так что все ок.

Опубликовано

А по каким-нибудь иностранным открытым спутниковым

каналам идёт трансляция Евролиги, НБА и ОИ-08?

Бывает такое вообще?

Опубликовано

ппц матч сборных России и Ирана покажут в прямом эфире в ночь с субботы на воскресенье в 5 утра , а потом в 12:40 по программе прямой эфир Литва - Аргентина , вот за это я не люблю когда крупные турниры проходят в Азии ,ЧМ по футболу тоже проблематично было смотреть из за разницы во времени , теперь еще Олимпиада и потом все матчи нашей сборной почти будут показывать рано утром в 7 , 9 и 11 утра...ну 9 и 11 приемлемо , а вот 5 утра это уже ненормально , разве что для Дальнего Востока или еще где то .

Опубликовано
А по каким-нибудь иностранным открытым спутниковым

каналам идёт трансляция Евролиги, НБА и ОИ-08?

Бывает такое вообще?

Что значит "открытым"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596809-evropeyskiy-basketbol-onlayn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу