Спец Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Выбирай http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=15748&part=sportsСпасибо, и главное ещё не кончилось. И счет не позорный. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Да, молодцы. Заставили американцев попотеть. Холден - красавчик. Кириленко - ничего. Моня - время от времени. Остальные - не очень. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Паралельно Китай играет с Австралией, на том же сайте. 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Да, молодцы. Заставили американцев попотеть. Холден - красавчик. Кириленко - ничего. Моня - время от времени. Остальные - не очень.Не очень, не очень, как ты правильно заметил америкосов попотеть заставили. Первые кто новой дрим тим достойное сопротивление оказали. Сотку набрать не дали. 0 Цитата
СССР Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Выбирай http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=15748&part=sportsСпс 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 tak nihran nikto i ne posovetoval ... spasibo .... 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Не очень, не очень, как ты правильно заметил америкосов попотеть заставили. Первые кто новой дрим тим достойное сопротивление оказали. Сотку набрать не дали.А мне наши понравились. Пыхтели... 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Холден - красавчик. Кириленко - ничего. Моня - время от времени. Остальные - не очень.Пересмотрел. Не соглашусь. И Быков, и Моргунов, и Саврасенко, и Кейру были на уровне. Мало чем уступали суперзвездам. Просто, видимо, не так тебе знакомы на глаз. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Простите, а кто этот уважаемый специалист, который Дуэйна Уэйда и Кармэло Энтони называл Леброном Джеймсом со Спорта ? 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Простите, а кто этот уважаемый специалист, который Дуэйна Уэйда и Кармэло Энтони называл Леброном Джеймсом со Спорта ?Просто звук вовремя выключайте и все будет хорошо... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Простите, а кто этот уважаемый специалист, который Дуэйна Уэйда и Кармэло Энтони называл Леброном Джеймсом со Спорта ? Он еще и Бузера с Реддом путал, да и Коби в Амкар отправлял 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А, да-да, точно... Молодец, конечно... Именно такие люди и их непрофессионализм в чем-то тормозят популяризацию баскетбола у нас. Откомментировал погано. Наши, конечно, горячились... Много брака. Это устранимо, я считаю... И те, и те, действовали, как мне показалось, не на пределе, хотя в случае США, это просто бросалось в глаза. А Блатт, судя по всему, хочет наиграть скоростные взаимодействия. В принципе, неплохо мяч "ходил", но вот исполнение подкачало. Ну ничего. То ли еще будет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А Блатт, судя по всему, хочет наиграть скоростные взаимодействия. В принципе, неплохо мяч "ходил", но вот исполнение подкачало. Ну ничего. То ли еще будетЗато у америкосов дыра оказалась про такого оружия, особенно слабое противодействие быстрому пасу было. 0 Цитата
СССР Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Он еще и Бузера с Реддом путал, да и Коби в Амкар отправлял слыхали - слыхали 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Китай-Россия нигде не показывают?( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Китай-Россия нигде не показывают?( Блин, я так понимаю даже в повторе не будет. Зато матч первого дивизиона по футболу Ростов-Урал два раза покажут . 0 Цитата
FlyingCupboard Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Он еще и Бузера с Реддом путал, да и Коби в Амкар отправлял Как же хорошо, что я тока пока скаченные матчи видел с американскими комментами!.. А кто по нашему тв комментирует? Попов/Скворцов? Кстати, понравилось как америкосы отзывались о Холдене (что, в общем то понятно) и АК (что в общем то приятно) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Кстати, понравилось как америкосы отзывались о Холдене (что, в общем то понятно) и АК (что в общем то приятно) Я бы "понятно" и "приятно" поменял бы местами. О Кириленко амеры прекрасно знали, а вот о Холдене врядли. 0 Цитата
FlyingCupboard Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Я бы "понятно" и "приятно" поменял бы местами. О Кириленко амеры прекрасно знали, а вот о Холдене врядли. я имел ввиду, что ДжР их соотечественник 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 я имел ввиду, что ДжР их соотечественник Ну не только. Он все-таки игрой выделялся. 0 Цитата
СССР Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Блин, я так понимаю даже в повторе не будет. Зато матч первого дивизиона по футболу Ростов-Урал два раза покажут . Да ну этот футбол, ледшебы баскетбол показали 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Да ну этот футбол, ледшебы баскетбол показали Да не, тут я зря шум поднял. Матч был закрытый без зрителей и без ТВ тем более. Так что все ок. 0 Цитата
RMJ Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 А по каким-нибудь иностранным открытым спутниковымканалам идёт трансляция Евролиги, НБА и ОИ-08?Бывает такое вообще? 0 Цитата
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 ппц матч сборных России и Ирана покажут в прямом эфире в ночь с субботы на воскресенье в 5 утра , а потом в 12:40 по программе прямой эфир Литва - Аргентина , вот за это я не люблю когда крупные турниры проходят в Азии ,ЧМ по футболу тоже проблематично было смотреть из за разницы во времени , теперь еще Олимпиада и потом все матчи нашей сборной почти будут показывать рано утром в 7 , 9 и 11 утра...ну 9 и 11 приемлемо , а вот 5 утра это уже ненормально , разве что для Дальнего Востока или еще где то . 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А по каким-нибудь иностранным открытым спутниковымканалам идёт трансляция Евролиги, НБА и ОИ-08?Бывает такое вообще?Что значит "открытым"? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.