Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни здорова я делаю аир алерт 3 3 недели я 1 упражнение делал не правильно и не только 1 я 1 упр садился до конца на корточки и прыгал по подходам и выжига нее вставал как-бы в зашитной стоике и прыгал мне с ново это прогу начинать или дальше продолжать ток правильно. И вы делает аир алерт 3 которыи на этом саите а то я какой-то левый наше 3аир алерт там 1 упр 2х25и по четным не четным неделям а на этом саите 1х50 2 упр 2х10 и тд

Опубликовано

Парни здорова я делаю аир алерт 3 3 недели я 1 упражнение делал не правильно и не только 1 я 1 упр садился до конца на корточки и прыгал по подходам и выжига нее вставал как-бы в зашитной стоике и прыгал мне с ново это прогу начинать или дальше продолжать ток правильно. И вы делает аир алерт 3 которыи на этом саите а то я какой-то левый наше 3аир алерт там 1 упр 2х25и по четным не четным неделям а на этом саите 1х50 2 упр 2х10 и тд

продолжай, но правильный АА (который здесь нашёл)

Опубликовано

забей на алерт и почитай vjb

Опубликовано

Кто может посоветовать программу для увеличения прыжка, не Air Alert, менее время и энерго затратную???

менее время и энерго затратная - менее эффективная. Но если хочешь - Mad Bounce X2 попробуй

Опубликовано

я вот видел 2 аа3 один кабы делается на четные и нечетные и делается 15 недель а есть аа3 который делается просто 12 недель и там выжигание 1х600 на последней неделе я не поиму как так 2 разных аа3 ?

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!

Наконец выполнил АА3 после 15 недели не мог ходить , делал на максимуме.

Подождал 1 месяц после выполнения результат очень внушительный + 16 см в прыжке с двух ног , + 20 с одной .

Прыжок сейчас средний = 80 см , рост 193

Постараюсь выложить видео , если интересует .

Изменено пользователем shot1966
Опубликовано

Всем добрый день!

Наконец выполнил АА3 после 15 недели не мог ходить , делал на максимуме.

Подождал 1 месяц после выполнения результат очень внушительный + 16 см в прыжке с двух ног , + 20 с одной .

Прыжок сейчас средний = 80 см , рост 193

Постараюсь выложить видео , если интересует .

можно видос

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не майтесь ерундой, ребят.

Хотите прыгать -- идите в секцию ЛА, по другому не полетите.

Хотите прыгать и играть в баскет -- тренируйтесь, забегая 3 раза в неделю в манеж и тренажёрный зал.

Опубликовано

Не надо ничего разбивать, всё нужно делать как указано в таблицах, их составляли люди с соответствующим образованием и сопутствующими знаниями.

А про попу и ноги. Нагрузка там не о чём, если хочешь чего то достичь -- перед АА уж точно пасовать не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу