Korochaboy Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) работай дальше.... А толк будет? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Korochaboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да не, не работай. толку будет гораздо больше, если будешь сидеть и тупить на форуме, задавая глупые вопросы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто подскажет, у нас 14 ноября начнется первенство и выполнение проги хочу приостановить на неделю пока идут соревнования, это никак не скажется на результате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто подскажет, у нас 14 ноября начнется первенство и выполнение проги хочу приостановить на неделю пока идут соревнования, это никак не скажется на результате? Скажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 О_о придется тогда выполнять тренировки сегодня поставил 2 блока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю, что еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да ничего пока просто я мал ростом и когда происходят такие вещи для меня это много значит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если мал ростом, может надо заняться чем-то другим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 зачем?) я люблю баскетбол. тем более для разыгрывающего мой рост достаточен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тем более для разыгрывающего мой рост достаточен) Так-то нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ты не Nate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 xDD а я и не утверждаю) у меня еще много времени чтобы вырасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кто подскажет, взрывная сила т.е. резкость? как ее можно увеличить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Малыш_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я делаю 6 медлю air alert III и прыжок так и не увеличился. Есть шансы увеличить прыжоко? Мой рост 1.78 прыжок от50до60см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuKC2H Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я делаю 6 медлю air alert III и прыжок так и не увеличился. Есть шансы увеличить прыжоко? Мой рост 1.78 прыжок от50до60см. конечно шансы есть, если тебе упражнения даются легко...увеличивай нагрузку(количество), делай упражнения с утяжелителями(степ-апы с гантельками напр, приседания(на 1 ноге)), можно лесенку подключать....смотри по себе, но доделай до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Малыш_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо как сделаю весь курс АА3 напишу здесь, не уверен что прыжок увеличитсяСпасибо как сделаю весь курс АА3 напишу здесь, не уверен что прыжок увеличится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если не уверен, не надеешься на успех, то смысл делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо как сделаю весь курс АА3 напишу здесь, не уверен что прыжок увеличится Спасибо как сделаю весь курс АА3 напишу здесь, не уверен что прыжок увеличится Ты хотя бы для приличия программу полностью сделай. А то уверен, не уверен. P.S. У меня вообще забавный случай: максимальным прыжок стал только недели через 3 (после завершения), а не через неделю (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Малыш_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не я пытаюсь изовсех сил верить, до АА3 задевал стандартное кольцо 3.05 а щас, настолько икры устали что прыгаю ниже на сантиметров 10-15. :-DУ меня планы такие доделать АА3 потом отдохнуть недели 3-4 и начать делать АА2. Думаю смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Малыш_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С 7 недели АА3 решил ище совместно качать грудь и плечи. Как вы думаете это хорошо или плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не я пытаюсь изовсех сил верить, до АА3 задевал стандартное кольцо 3.05 а щас, настолько икры устали что прыгаю ниже на сантиметров 10-15. :-D У меня планы такие доделать АА3 потом отдохнуть недели 3-4 и начать делать АА2. Думаю смогу. С 7 недели АА3 решил ище совместно качать грудь и плечи. Как вы думаете это хорошо или плохо? Если задевал - есть большая вероятность, что начнёшь колотить. Лучше уж качай ноги в ТЗ, больше эффекта будет. При прыжке участвуют не только мышцы ног. По-моему, кто-то на этом форуме выкладывал процентное соотношение задействованных мышц при прыжке с одной/двух ног. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Малыш_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Че такое ТЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengur Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Че такое ТЗ дословно - тренажерный зал(качалка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Парни, нужен совет по air alert. Начал заниматься летом, прошел 4 недели норм, потом началась школа, я прошел пятую неделю нормально, а потом чет заболел, пропустил 2.5 недели, вернулся на 4 неделю, сделал ее, опять заболел и про***л еще 2 недели, начал ща пятую делать. Если я много пропустил, продолжать прогу дальше, если тянешь следующуую неделю, или лучше начать заново??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.