maaario Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Блин, как тебе помочь то? если ты не написал как ты их делаешь... как подсказать в чём проблема, скидывай видео - подскажем. массу мышечную, это тебе сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ну по описанию выжигания надо делать так: стоя в полуприсиде на носках делать прыжочки, т.е. не выпрыгивать, а делать прыжки примерно на 10 см не выпрямляясь, а оставаясь в полуприседе. и усе=) вроде так я делаю. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Azatik) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кстати как скинуть видео?) с ютуба дать ссылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 с ютуба дать ссылку? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну по описанию выжигания надо делать так: стоя в полуприсиде на носках делать прыжочки, т.е. не выпрыгивать, а делать прыжки примерно на 10 см не выпрямляясь, а оставаясь в полуприседе. и усе=) вроде так я делаю. Это прыжки из полного присяда, 6 упражнение в АА3. Выжигания надо делать на прямых ногах и прыгать как можно быстрее. Сам подумай, как ты будешь делать выжигания (на 15 неделе) ? А там 4х400 (: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Короче,внимательнее программу то изучайте, у меня у брата в четвёртом классе задачи сложнее. В простейшей таблице разбиритесь. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем спасибо, разобрался. Нашел видеокурс) Кстати, насет набора веса, я имел ввиду какую еду лучше употреблять? ато я уже практически блины ем с хлебом, но нифига не толстею)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не хочу показаться грубым, но тебе уже дали ссылку на счет набора веса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitamine Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это прыжки из полного присяда, 6 упражнение в АА3. Выжигания надо делать на прямых ногах и прыгать как можно быстрее. Сам подумай, как ты будешь делать выжигания (на 15 неделе) ? А там 4х400 (: я делал 1200 выжиганий, хотя на первой неделе не верил, что такое выдержу. Не на прямых ногах, есть куча описаний в нете кроме того что в самой программе, и даже видео как правильно его выполнять. Именно в полуприседе и на носочках. Прыжки невысокие - 2 дюйма (5 см), фокус на скорости (время пребывания на земле минимальное) и чтоб пятки не опускались (а они ох как хотят опуститься). Получается эдакая "скакалка" выжигательная . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Я смотрел видео от разработчиков программы и? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Young Hollywood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хотите верьте, хотите нет, но, наверное, на каждой второй странице из 121 обсуждается вопрос: как делать выжигания? ....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хотите верьте, хотите нет, но, наверное, на каждой второй странице из 121 обсуждается вопрос: как делать выжигания? ....) Да FAQ сделать и всё (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если наберётся хотя бы 10-15 самых насущных и спорных вопросов, задаваемых в этой теме, то, если будет вдохновение, то может быть в соавторстве с кое кем, я могу сделать подобный FAQ, за качество информации, ручаюсь, а то запарили уже эти постоянные одни и те же вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да давно было пара уже сделать, глядишь и страниц бы поубавилось (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ждите, крайний срок - через неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://www.streetball-omsk.ru/multimedia/text/programmaairalert3 Вот здесь на видео и показано как делать каждое упражнение =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не хочу показаться грубым, но тебе уже дали ссылку на счет набора веса. так-то я видео про этого парня посмотрел, но мне нужны не упражнения. А может советы по пище, продуктам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot1966 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день! Через 2 дня будет 15 неделя АА3 , не представляю как её буду делать , но сделать в максимальном темпе постараюсь. Кто даст советы по выполнению 15 недели? Можно ли увеличить время между подходами ? например 3-4 мин ? кто как делал 15 неделю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Делай как предыдущие, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 АА. какие тут специальные советы то. ребят, вы о чём. тут принцип "копай глубже - кидай дальше", делайте и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Добрый день! Через 2 дня будет 15 неделя АА3 , не представляю как её буду делать , но сделать в максимальном темпе постараюсь. Кто даст советы по выполнению 15 недели? Можно ли увеличить время между подходами ? например 3-4 мин ? кто как делал 15 неделю? Если 12 неделю спокойно делал, то и 15 сделаешь. Я уверен, когда ты сделаешь первый день, то у тебя будет мысль "Я думал будет намного сложнее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korochaboy Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Скажите пожалуйста,делал АА3 8недель потом поехал на море неделю не делал ,приехал щас две недели не делал, прибавки в прыжке почти нет что посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot1966 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня делал первый день 15 недели АА3 , вот это нагрузка особенно 4х100 прыжков в максимальном темпе еле делал. Под конец выжигания почти упал от усталости , но сделал все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuKC2H Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Скажите пожалуйста,делал АА3 8недель потом поехал на море неделю не делал ,приехал щас две недели не делал, прибавки в прыжке почти нет что посоветуете? работай дальше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatik) Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 доделываю 4-ую неделю, чувствуется прибавка в прыжке где-то 5 см и стал намного увереннее прыгать. Вчера и сегодня поставил две банки людям которые легко до кольца допрыгивают)сначала не верил что прога поможет, но видимо действительно помогает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.