Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну по описанию выжигания надо делать так: стоя в полуприсиде на носках делать прыжочки, т.е. не выпрыгивать, а делать прыжки примерно на 10 см не выпрямляясь, а оставаясь в полуприседе. и усе=) вроде так я делаю.

Изменено пользователем Azatik)
Опубликовано

Ну по описанию выжигания надо делать так: стоя в полуприсиде на носках делать прыжочки, т.е. не выпрыгивать, а делать прыжки примерно на 10 см не выпрямляясь, а оставаясь в полуприседе. и усе=) вроде так я делаю.

Это прыжки из полного присяда, 6 упражнение в АА3. Выжигания надо делать на прямых ногах и прыгать как можно быстрее. Сам подумай, как ты будешь делать выжигания (на 15 неделе) ? А там 4х400 (:

Опубликовано (изменено)

Короче,внимательнее программу то изучайте, у меня у брата в четвёртом классе задачи сложнее.

В простейшей таблице разбиритесь.

Изменено пользователем maaario
Опубликовано

Всем спасибо, разобрался. Нашел видеокурс)

Кстати, насет набора веса, я имел ввиду какую еду лучше употреблять? ато я уже практически блины ем с хлебом, но нифига не толстею))

Опубликовано

Это прыжки из полного присяда, 6 упражнение в АА3. Выжигания надо делать на прямых ногах и прыгать как можно быстрее. Сам подумай, как ты будешь делать выжигания (на 15 неделе) ? А там 4х400 (:

я делал 1200 выжиганий, хотя на первой неделе не верил, что такое выдержу.

Не на прямых ногах, есть куча описаний в нете кроме того что в самой программе, и даже видео как правильно его выполнять. Именно в полуприседе и на носочках. Прыжки невысокие - 2 дюйма (5 см), фокус на скорости (время пребывания на земле минимальное) и чтоб пятки не опускались (а они ох как хотят опуститься). Получается эдакая "скакалка" выжигательная :) .

Опубликовано

если наберётся хотя бы 10-15 самых насущных и спорных вопросов, задаваемых в этой теме, то, если будет вдохновение, то может быть в соавторстве с кое кем, я могу сделать подобный FAQ, за качество информации, ручаюсь, а то запарили уже эти постоянные одни и те же вопросы.

Опубликовано

не хочу показаться грубым, но тебе уже дали ссылку на счет набора веса.

так-то я видео про этого парня посмотрел, но мне нужны не упражнения. А может советы по пище, продуктам.

Опубликовано

Добрый день!

Через 2 дня будет 15 неделя АА3 , не представляю как её буду делать , но сделать в максимальном темпе постараюсь. Кто даст советы по выполнению 15 недели?

Можно ли увеличить время между подходами ? например 3-4 мин ? кто как делал 15 неделю?

Опубликовано

Добрый день!

Через 2 дня будет 15 неделя АА3 , не представляю как её буду делать , но сделать в максимальном темпе постараюсь. Кто даст советы по выполнению 15 недели?

Можно ли увеличить время между подходами ? например 3-4 мин ? кто как делал 15 неделю?

Если 12 неделю спокойно делал, то и 15 сделаешь. Я уверен, когда ты сделаешь первый день, то у тебя будет мысль "Я думал будет намного сложнее".

Опубликовано

Скажите пожалуйста,делал АА3 8недель потом поехал на море неделю не делал ,приехал щас две недели не делал, прибавки в прыжке почти нет что посоветуете?

Опубликовано

Сегодня делал первый день 15 недели АА3 , вот это нагрузка особенно 4х100 прыжков в максимальном темпе еле делал.

Под конец выжигания почти упал от усталости , но сделал все.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,делал АА3 8недель потом поехал на море неделю не делал ,приехал щас две недели не делал, прибавки в прыжке почти нет что посоветуете?

работай дальше....

Опубликовано

доделываю 4-ую неделю, чувствуется прибавка в прыжке где-то 5 см и стал намного увереннее прыгать. Вчера и сегодня поставил две банки людям которые легко до кольца допрыгивают)сначала не верил что прога поможет, но видимо действительно помогает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу