ELM Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 поддерживаю боба. в качалке устоявшийся запах пота и дядьки-качки автоматом мотивируют. дома же после первого подхода услышишь с кухни: "Сынок, иди, пирожки готовы" и все, конец тренировке. 2 Цитата
CTuKC2H Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ох как я ELM понимаю))) но кто хочет, тот и в таких условиях сможет нормально заниматься Изменено 31 июля, 2011 пользователем CTuKC2H 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 да ладнооо . неужели трудно выйти на стадион, баскетбольную площадку на крайняк? 0 Цитата
maaario Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 тренировочную базу можно даже из собственного двора сделать) было бы желание..была бы мотивация..была бы цель..была бы мечта... еее) 0 Цитата
av185618 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Объясни как надо прыгать (на ковре в кроссах), чтобы повредить колени, если колени получают серьезную нагрузка только в 1-2 упражнениях 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Объясни как надо прыгать (на ковре в кроссах), чтобы повредить колени, если колени получают серьезную нагрузка только в 1-2 упражнениях Очень просто - брать и прыгать. Колени получают нагрузку при любых видах прыжка любой сложности. Твоя задача ее минимизировать. У тебя же еще не сформировавшийся скелет. 0 Цитата
maaario Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Объясни как надо прыгать (на ковре в кроссах), чтобы повредить колени, если колени получают серьезную нагрузка только в 1-2 упражнениях раз два три или четыре это чтобы понять. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так если я выполняю Air Alert дома на ковре босиком - жди проблем с коленями? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так если я выполняю Air Alert дома на ковре босиком - жди проблем с коленями? наоборот 0 Цитата
av185618 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Хммм, странно почему меня убеждали в обратном страницу назад? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Как бы нет. Только еще в кроссовках неплохо было бы. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Хммм, странно почему меня убеждали в обратном страницу назад? лично я никого не убеждал. Можно и босиком на ковре прыгать, но в кроссовках удобней и коленям твоим хорошо. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Риск повредить колени дома намного меньше, чем на улице. Если ты не в пещере живешь. Изменено 3 августа, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Но в любом случае амортизации не получится как на паркете в зале 0 Цитата
maaario Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 давайте закончим разговор на эту тему, выводом, что прыгать в обуви на более менее сносной поверхности чуть лучше, чем босиком на полу,а то спорите,а тема для спора какая то несерьёзная.. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Риск повредить колени дома намного меньше, чем на улице. Если ты не в пещере живешь. это если соседи не придут... 0 Цитата
vlbasket Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый день! Подскажите , если тренироваться после выполнения АА3 (где-то через 2-3 часа) хуже не будет ? или если чювствую боль в ногах лучше отдахнуть? Например: Пн Ср Пт АА3 , Остальные дни тренировки . Бывает я выполню АА3 и через 3 часа играю в баскет мышцы ног болят хуже не делаю? 0 Цитата
vitamine Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Добрый день! Подскажите , если тренироваться после выполнения АА3 (где-то через 2-3 часа) хуже не будет ? или если чювствую боль в ногах лучше отдахнуть? Например: Пн Ср Пт АА3 , Остальные дни тренировки . Бывает я выполню АА3 и через 3 часа играю в баскет мышцы ног болят хуже не делаю? Делаешь хуже. Лучше отдельные дни выделять на программу. Тем более алерт сам по себе в результате приносит перетренированность(а как побочный эффект - увеличение прыжка ), а ты еще хочешь себя нагрузить. Отдыхай побольше, спи, кушай, растягивайся. Когда-то тренировался по второму алерту, там 5 дней в неделю и повторения до 1000 доходят, так я после алерта, вечером шел играть в баскет (ума не хватало) и вскоре я не то что не прибавил к прыжку, а наоборот стал прыгать на 20 см ниже. Изменено 25 августа, 2011 пользователем vitamine 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Побочный эффект перетренированности - это увеличение прыжка? Тогда почему же ты сам стал прыгать ниже? 0 Цитата
vitamine Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ниже я стал прыгать по ходу выполнения программы где то на 9 неделе. В итоге когда отдохнул после проги прибавка была где-то 15 см. Но этот эффект "держался" недолго около 2 недель потом прыжок упал до нормального. 0 Цитата
maaario Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый день! Подскажите , если тренироваться после выполнения АА3 (где-то через 2-3 часа) хуже не будет ? или если чювствую боль в ногах лучше отдахнуть? Например: Пн Ср Пт АА3 , Остальные дни тренировки . Бывает я выполню АА3 и через 3 часа играю в баскет мышцы ног болят хуже не делаю? Индивидуально смотреть надо. Не зная тебя, твоих параметров и физических данных, дать оптимальный ответь нельзя. 0 Цитата
vlbasket Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да ты прав , глупо спрашивать о таком на форуме , спрошу у тренера. 0 Цитата
Andrej3532 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Закончил алрет 3.правда ещё в середине августа но к компу только сегодня попал.прыжок увеличился по сравнению с началом августа.больше инфы будет как попаду в зал с новой недели надеюсь.ну до етого двумя руками с одной ноги еле валил на разминке(после надрыва левого галика стал пониже прыжок вот и решил заняться) ______________________ в общем сегодня,5-го числа,был в зале.в конце мая я двумя руками с одной ноги забивал еле еле.теперь забиваю намного уверенне.еффект есть Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Andrej3532 0 Цитата
Azatik) Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет=) Есть вопросы к людям опытным, которые могут дать дельный совет, а не стебаться) Я начал делать АА3, заканчиваю третью неделю, и я столккнулся с проблемой. Она заключается в том, что при выполнении выжиганий я не могу делать больше сотни за подход, хотя это лишь вторая неделя и написано что надо делать 1x200!!! У меня нет проблем с выносливостью. Подскажите в чем проблема? или может я неправильно выполняю? Мой рост 175, вес 58 кг. Возник вопрос, хотя он и не в тему, но как можно набрать вес? Заранее спасибо за советы. 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Неправильно делаешь. Выжигания нужно делать на прямых ногах (поправьте если не прав). Предполагаю, что ты перепутал выжигания с прыжками с полной присяда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.