Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

поддерживаю боба.

в качалке устоявшийся запах пота и дядьки-качки автоматом мотивируют.

дома же после первого подхода услышишь с кухни: "Сынок, иди, пирожки готовы" и все, конец тренировке.

ох как я ELM понимаю))) но кто хочет, тот и в таких условиях сможет нормально заниматься

Изменено пользователем CTuKC2H

да ладнооо . неужели трудно выйти на стадион, баскетбольную площадку на крайняк?

тренировочную базу можно даже из собственного двора сделать)

было бы желание..была бы мотивация..была бы цель..была бы мечта...

еее)

Объясни как надо прыгать (на ковре в кроссах), чтобы повредить колени, если колени получают серьезную нагрузка только в 1-2 упражнениях

Объясни как надо прыгать (на ковре в кроссах), чтобы повредить колени, если колени получают серьезную нагрузка только в 1-2 упражнениях

Очень просто - брать и прыгать. Колени получают нагрузку при любых видах прыжка любой сложности. Твоя задача ее минимизировать. У тебя же еще не сформировавшийся скелет.

раз

два

три

или четыре

это чтобы понять.

Так если я выполняю Air Alert дома на ковре босиком - жди проблем с коленями? :unsure:

Так если я выполняю Air Alert дома на ковре босиком - жди проблем с коленями? :unsure:

:wacko: наоборот

Хммм, странно почему меня убеждали в обратном страницу назад? :blink:

Как бы нет. Только еще в кроссовках неплохо было бы.

Хммм, странно почему меня убеждали в обратном страницу назад?

лично я никого не убеждал. Можно и босиком на ковре прыгать, но в кроссовках удобней и коленям твоим хорошо.

Риск повредить колени дома намного меньше, чем на улице. Если ты не в пещере живешь.

Изменено пользователем ALSOR

Но в любом случае амортизации не получится как на паркете в зале

давайте закончим разговор на эту тему, выводом, что прыгать в обуви на более менее сносной поверхности чуть лучше, чем босиком на полу,а то спорите,а тема для спора какая то несерьёзная..

• 2 недели спустя...

Риск повредить колени дома намного меньше, чем на улице. Если ты не в пещере живешь.

это если соседи не придут...

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Подскажите , если тренироваться после выполнения АА3 (где-то через 2-3 часа) хуже не будет ? или если чювствую боль в ногах лучше отдахнуть?

Например: Пн Ср Пт АА3 , Остальные дни тренировки . Бывает я выполню АА3 и через 3 часа играю в баскет мышцы ног болят хуже не делаю?

Добрый день!

Подскажите , если тренироваться после выполнения АА3 (где-то через 2-3 часа) хуже не будет ? или если чювствую боль в ногах лучше отдахнуть?

Например: Пн Ср Пт АА3 , Остальные дни тренировки . Бывает я выполню АА3 и через 3 часа играю в баскет мышцы ног болят хуже не делаю?

Делаешь хуже. Лучше отдельные дни выделять на программу. Тем более алерт сам по себе в результате приносит перетренированность(а как побочный эффект - увеличение прыжка ;) ), а ты еще хочешь себя нагрузить. Отдыхай побольше, спи, кушай, растягивайся.

Когда-то тренировался по второму алерту, там 5 дней в неделю и повторения до 1000 доходят, так я после алерта, вечером шел играть в баскет (ума не хватало) и вскоре я не то что не прибавил к прыжку, а наоборот стал прыгать на 20 см ниже.

Изменено пользователем vitamine

Побочный эффект перетренированности - это увеличение прыжка? Тогда почему же ты сам стал прыгать ниже? :D

Ниже я стал прыгать по ходу выполнения программы где то на 9 неделе. В итоге когда отдохнул после проги прибавка была где-то 15 см. Но этот эффект "держался" недолго около 2 недель потом прыжок упал до нормального.

Добрый день!

Индивидуально смотреть надо.

Не зная тебя, твоих параметров и физических данных, дать оптимальный ответь нельзя.

Да ты прав , глупо спрашивать о таком на форуме , спрошу у тренера.

Закончил алрет 3.правда ещё в середине августа но к компу только сегодня попал.прыжок увеличился по сравнению с началом августа.больше инфы будет как попаду в зал с новой недели надеюсь.ну до етого двумя руками с одной ноги еле валил на разминке(после надрыва левого галика стал пониже прыжок вот и решил заняться)

в общем сегодня,5-го числа,был в зале.в конце мая я двумя руками с одной ноги забивал еле еле.теперь забиваю намного уверенне.еффект есть

Изменено пользователем Andrej3532

Всем привет=) Есть вопросы к людям опытным, которые могут дать дельный совет, а не стебаться) Я начал делать АА3, заканчиваю третью неделю, и я столккнулся с проблемой. Она заключается в том, что при выполнении выжиганий я не могу делать больше сотни за подход, хотя это лишь вторая неделя и написано что надо делать 1x200!!! У меня нет проблем с выносливостью. Подскажите в чем проблема? или может я неправильно выполняю? Мой рост 175, вес 58 кг.

Возник вопрос, хотя он и не в тему, но как можно набрать вес? Заранее спасибо за советы.

Неправильно делаешь. Выжигания нужно делать на прямых ногах (поправьте если не прав). Предполагаю, что ты перепутал выжигания с прыжками с полной присяда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу