loco Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нет,она не на русском( но,кто хочет прогрессировать в плане знании,будет сидеть переводить книгу от А до Я ах да,книга называется Verticale Jump bible,автор "Келли БегатЭ не бросай, а наоборот доделай начатое а потом уже посмотришь что дальше будешь делать ну с английским я бы не сказал,что полный нуль,читать и перевести что-то смогу.А на счет AA3,то я бы задумался бросать,если бы ничего не чувствовал,а так у меня начали болеть мышцы в некоторых местах,как я знаю,это признак их растяжения,а следовательно роста.В конце сентября должен сделать буду 12-ю неделю,и там уже посмотрю. А на счет ссылок ты не знаешь случаем каким сайтом из двух руководствоваться?Сайты я писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А на счет ссылок ты не знаешь случаем каким сайтом из двух руководствоваться?Сайты я писал Вот с этой смотри http://www.streetball-omsk.ru/multimedia/text/programmaairalert3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loco Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот с этой смотри http://www.streetball-omsk.ru/multimedia/text/programmaairalert3 спасибО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня начали болеть мышцы в некоторых местах,как я знаю,это признак их растяжения,а следовательно роста. это не признак роста и уж тем более растяжения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loco Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это не признак роста и уж тем более растяжения ну я не знаю как это правильно называется,но после упражнений мышцы стали болеть,сейчас уже не так сильно как было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну я не знаю как это правильно называется,но после упражнений мышцы стали болеть,сейчас уже не так сильно как было. посттренировочные боли всегда приходят после смены вида нагрузки, особенно когда её до этого практически не было. Не стоит на это обращать особого внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 принцип no pain - no gain уже давно не актуален) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 видео для тех, кто следует этому принципу http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=jdIJnJumzcw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ага, таких жёстиков вообще полно =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clr1337 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет, на следующей неделе у меня 15ая неделя aa3. Сразу оговорюсь, я волейболист. Хотел спросить, сколько раз в неделю надо будет прыгать в полном приседе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 3,а лучше 5. впервые вижу чтобы волейболисты интересовались у баскетболистов в россии о прыжке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clr1337 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как я буду прыгать 5 раз, если всего написано делать 4 дня? Возможно надо вопрос конкретней задать: На 15 неделе программы AA3 нужно прыгать все 4 дня, или же выборочно 1 день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нужно столько прыгать, сколько сказано. я извиняюсь, в последнее время на форуме вопросы какие то пошли... тут люди сидят или нет? в программах всё написано на русском языке, предельно ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clr1337 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты уж извини, но если не знаешь, так и скажи. Прочитал миллион раз, нигде точно не сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot1966 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Добрый день! Знатаки алерта , подскажите: степ-апы например 7 неделя 2х25 , это 2 подхода по 50 раз на две ноги , или 25 на две ? После выполнения выжигание жение должно быть в голени или стопе? Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 7 неделя 2х25 да,2 подхода по 50 раз После выполнения выжигание жение должно быть в голени или стопе? по идее жжение должно чувствоваться в икрах,по крайне мере у меня так было На 15 неделе программы AA3 нужно прыгать все 4 дня, или же выборочно 1 день? там сказано, что надо прыгать по средам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot1966 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо за ответ! 1 Ещё вопрос по поводу подьемы на носках - делать например 7 неделя 2х40 , это 40 раз 1 подход к одной ноге ? в общем 80 на две ноги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ещё вопрос по поводу подьемы на носках - делать например 7 неделя 2х40 , это 40 раз 1 подход к одной ноге ? в общем 80 на две ноги? Ага, 40 на правую ногу и 40 на левую это-1 подход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot1966 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ага, 40 на правую ногу и 40 на левую это-1 подход) Sky walker Спасибо большое!) все правильно выполнять стараюсь . Самому сколько АА3 прибавил см? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Самому сколько АА3 прибавил см? Когда 1 раз прошел, прибавил где-то 10 см, потом через месяц прошел её заново,в итоге прибавил еще 5 см а дальше идет свой самый первый данк в кольцо 305 Только старайся делать на ковре и надевай кроссовки а то еще коленки травмируешь. Ну удачи! p.s Спасибо большое!) если хочешь поблагодарить кого-то,просто нажми на плюсик,это так на заметку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Выполняю уже 3 неделю на ковре босиком, напряжения в коленях не чувствую, хорошо прорабатываются только икры а то еще коленки травмируешь Поподробнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Поподробнее Что непонятно? Сними обувь, носки, выйди на асфальт, прыгни как можешь высоко и приземлись на голые ноги. Потом тоже самое сделай в кроссовках. Как приятнее? Коленям тоже нравится второй вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Только старайся делать на ковре и надевай кроссовки а то еще коленки травмируешь Где асфальт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 блин, я не могу относиться серьезно к тренировкам, которые проходят дома на ковре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Где асфальт? Не разочаровывай меня окончательно пожалуйста. Асфальт это наглядный пример который можно сопоставить с любой другой аналогичной ситуацией и ситуацией дома тоже. Еще вопросы? блин, я не могу относиться серьезно к тренировкам, которые проходят дома на ковре... У всех свои условия и к каждой тренировке нужно относиться серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.