Timich Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 как вы уныло мотивируете... Азовмаша на вас нет он бы выдал бы че-нить в духе "... и когда вы сходили бы с поезда, проводница попыталась бы подсунуть в руку бумажку с номером своего телефона, а потом с тоской смотрела бы вслед.." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 как вы уныло мотивируете... Азовмаша на вас нет он бы выдал бы че-нить в духе "... и когда вы сходили бы с поезда, проводница попыталась бы подсунуть в руку бумажку с номером своего телефона, а потом с тоской смотрела бы вслед.." Ну нам до такого мастерства еще долго учится придется) Тем более что мастер что-то подзатих и не даёт уроков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 он на кастинге в тренерский штаб сборной Украины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А выйти на остановке, где стоишь минут 40-50 и проделать, не? Я задал конкретный вопрос:в четверг,в воскресенье или вообще не делать. P.S. Была возможность - не спрашивал, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 он на кастинге в тренерский штаб сборной Украины. Серьезно? Я задал конкретный вопрос:в четверг,в воскресенье или вообще не делать. P.S. Была возможность - не спрашивал, не? Хорошо, конкретный ответ - вообще не делай.И вообще ты Янг Галивуд, наxрена тебе прыжок еще, грудиной об кольцо биться хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Серьезно? Хорошо, конкретный ответ - вообще не делай.И вообще ты Янг Галивуд, наxрена тебе прыжок еще, грудиной об кольцо биться хочешь? Ну другого ответа я и не ожидал,только глупый сарказм не в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Такая ситуация:сегодня пошла 7 неделя (3-й Air Alert).В четверг я уезжаю в отпуск на море, 3 дня пути,но прекращать программу я не хочу. Так вот когда мне лучше позаниматься за пятницу? В четверг или в воскресенье? Или вообще пропустить? пропускай, потом, со следующей недели начни делать с 6-ой недели. Так лучше,поверь Изменено 12 июля, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JordanIs Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 привет...Помогите...Я занимался AA3 6 недель...но по уважительной причине мне пришлось пропустить почти месяц трененровок...Что делать начинать Заново Или продолжать с 6 недели?! Прошу Ответить Мне Очень Нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здарова! месяц не малый срок. Делай все с начало,не ленись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 привет...Помогите...Я занимался AA3 6 недель...но по уважительной причине мне пришлось пропустить почти месяц трененровок...Что делать начинать Заново Или продолжать с 6 недели?! Прошу Ответить Мне Очень Нужно Подобный вопрос задаётся на каждой странице, раза по 3-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 привет...Помогите...Я занимался AA3 6 недель...но по уважительной причине мне пришлось пропустить почти месяц трененровок...Что делать начинать Заново Или продолжать с 6 недели?! Прошу Ответить Мне Очень Нужно Если уважительная причина - ТЗ или Чемпионат Европы до 19 лет - то можешь продолжать. Если нет, то начинай заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я задал конкретный вопрос:в четверг,в воскресенье или вообще не делать. ну как бы там говорится, что пропущенные тренировки можно смещать на выходные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну как бы там говорится, что пропущенные тренировки можно смещать на выходные. Хм, не видел, но спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Алерт не того уровня программа, чтобы из за пропущенной тренировки так волноваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loco Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3 http://www.streetball-omsk.ru/multimedia/text/programmaairalert3 вот две ссылки с Air Alert 3,на двух сайтах разные описания:время выполнения,недели отдыха,длительность.Какому сайт из этих 2-х верить?Или вообще Алерт забросить и заняться другой программой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Как можно давать советы не зная твоей антропометрии, уровня подготовленности, стажа занятий и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loco Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Как можно давать советы не зная твоей антропометрии, уровня подготовленности, стажа занятий и т.д. ну а среди сайтов-то на каком правильное описание?Оно разное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Или вообще Алерт забросить Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loco Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да. а аргументировать можешь ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а аргументировать можешь ответ? да. иди в тз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) а еще лучше будет если прочтешь книгу Келли Бегата. Вот увидишь,все вопросы твои отпадут! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loco Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а еще лучше будет если прочтешь книгу Келли Бегата. Вот увидишь,все вопросы твои отпадут! Она на русском?Если да,то не мог бы сказать полное название. да. иди в тз что такое тз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тренажерный зал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loco Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тренажерный зал ну не знаю,все-таки не буду останавливаться на начатом,попробую до конца сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Она на русском?Если да,то не мог бы сказать полное название. Нет,она не на русском( но,кто хочет прогрессировать в плане знании,будет сидеть переводить книгу от А до Я ах да,книга называется Verticale Jump bible,автор "Келли БегатЭ ну не знаю,все-таки не буду останавливаться на начатом,попробую до конца сделать не бросай, а наоборот доделай начатое а потом уже посмотришь что дальше будешь делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.