Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы уныло мотивируете... Азовмаша на вас нет :D

он бы выдал бы че-нить в духе "... и когда вы сходили бы с поезда, проводница попыталась бы подсунуть в руку бумажку с номером своего телефона, а потом с тоской смотрела бы вслед.." :lol:

Опубликовано

как вы уныло мотивируете... Азовмаша на вас нет :D

он бы выдал бы че-нить в духе "... и когда вы сходили бы с поезда, проводница попыталась бы подсунуть в руку бумажку с номером своего телефона, а потом с тоской смотрела бы вслед.." :lol:

laugh.gif Ну нам до такого мастерства еще долго учится придется) Тем более что мастер что-то подзатих и не даёт уроков)

Опубликовано

А выйти на остановке, где стоишь минут 40-50 и проделать, не?

Я задал конкретный вопрос:в четверг,в воскресенье или вообще не делать.

P.S. Была возможность - не спрашивал, не?

Опубликовано

он на кастинге в тренерский штаб сборной Украины.

Серьезно?huh.gif

P.S. Была возможность - не спрашивал, не?

Хорошо, конкретный ответ - вообще не делай.И вообще ты Янг Галивуд, наxрена тебе прыжок еще, грудиной об кольцо биться хочешь?

Опубликовано

Серьезно?huh.gif

Хорошо, конкретный ответ - вообще не делай.И вообще ты Янг Галивуд, наxрена тебе прыжок еще, грудиной об кольцо биться хочешь?

Ну другого ответа я и не ожидал,только глупый сарказм не в тему.

Опубликовано (изменено)
Такая ситуация:сегодня пошла 7 неделя (3-й Air Alert).В четверг я уезжаю в отпуск на море, 3 дня пути,но прекращать программу я не хочу. Так вот когда мне лучше позаниматься за пятницу? В четверг или в воскресенье? Или вообще пропустить?

пропускай, потом, со следующей недели начни делать с 6-ой недели. Так лучше,поверь ;)

Изменено пользователем Sky walker
Опубликовано

привет...Помогите...Я занимался AA3 6 недель...но по уважительной причине мне пришлось пропустить почти месяц трененровок...Что делать начинать Заново Или продолжать с 6 недели?! Прошу Ответить Мне Очень Нужно

Опубликовано

привет...Помогите...Я занимался AA3 6 недель...но по уважительной причине мне пришлось пропустить почти месяц трененровок...Что делать начинать Заново Или продолжать с 6 недели?! Прошу Ответить Мне Очень Нужно

Подобный вопрос задаётся на каждой странице, раза по 3-4.

Опубликовано

Если уважительная причина - ТЗ или Чемпионат Европы до 19 лет - то можешь продолжать.

Если нет, то начинай заново.

Опубликовано

ну как бы там говорится, что пропущенные тренировки можно смещать на выходные.

Опубликовано

http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3

http://www.streetball-omsk.ru/multimedia/text/programmaairalert3

вот две ссылки с Air Alert 3,на двух сайтах разные описания:время выполнения,недели отдыха,длительность.Какому сайт из этих 2-х верить?Или вообще Алерт забросить и заняться другой программой?

Опубликовано

Как можно давать советы не зная твоей антропометрии, уровня подготовленности, стажа занятий и т.д.

ну а среди сайтов-то на каком правильное описание?Оно разное.

Опубликовано

а еще лучше будет если прочтешь книгу Келли Бегата. Вот увидишь,все вопросы твои отпадут! ;)

Она на русском?Если да,то не мог бы сказать полное название.

да.

иди в тз

что такое тз?

Опубликовано
Она на русском?Если да,то не мог бы сказать полное название.

Нет,она не на русском( но,кто хочет прогрессировать в плане знании,будет сидеть переводить книгу от А до Я ;)

ах да,книга называется Verticale Jump bible,автор "Келли БегатЭ ;)

ну не знаю,все-таки не буду останавливаться на начатом,попробую до конца сделать

не бросай, а наоборот доделай начатое а потом уже посмотришь что дальше будешь делать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу