Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

посттренировочная боль не есть признак роста мышцы, принцип no pain - no gain уже давно устарел и не соответствует действительности.

Ну насколько я знаю, микротравмы в мышцах создают боль - тобишь мышцы надрываются и когда они зарастают становятся больше, тем самым и идет набор мышечной массы.

вот парочка новых сламов, акцент идет на дальность прыжка, ну там с двух ног в конце есть, смотрим) :rolleyes:

Круто)

еще раз пожалуйста рост,вес,возраст)

Изменено пользователем Sky walker

Ну насколько я знаю, микротравмы в мышцах создают боль - тобишь мышцы надрываются и когда они зарастают становятся больше, тем самым и идет набор мышечной массы.

однако все прекрасно растут и без посттренировочных болей, там все сложнее, но на память уже не могу воспроизвести в точности как именно. Основной тезис такой - показателем роста мышцы является только рост рабочих весов, сантиметр и весы.

Круто)

еще раз пожалуйста рост,вес,возраст)

Рост 186.5 см, вес 72.5 кг, возраст 16 лет

PS: кстате я не разу не занимался в ТЗ на ноги, приседания, жимы и тд... все время делал прыжки,(прыжковые программы)

щас хочю попробывать ТЗ, где то я читал что ТЗ дает взрывную силу, а прыжки которые будешь делать после ТЗ переходят в скорость и мощь, ну как то так, тобишь у тебя 10-20см прыжка в + гарантированно.

Ну да и если и идти то нужна программа что бы не навредить себе, есть у кого совет?

Изменено пользователем Northman

вот парочка новых сламов, акцент идет на дальность прыжка, ну там с двух ног в конце есть, смотрим) :rolleyes:

Всё без ведения или мне показалось?

по теме: вторая часть несомненно лучше.

Раскажите поожалуйста (я не супер баскетболист) чем отличается прыжок с двух ног от прыжка с одной (есть ли разница в высоте прыжка)

Раскажите поожалуйста (я не супер баскетболист) чем отличается прыжок с двух ног от прыжка с одной (есть ли разница в высоте прыжка)

Разница есть, у каждого своя, у некоторых почти нет)

на пример я прыгаю с одной по выше чем с двух)

Изменено пользователем Sky walker

Объясните:В 6 пункте есть такое вот упражнение-ПРЫЖКИ НА НОСКАХ.В таблице этого пункта нет,но есть Прыжки в полуприседе.Это одно и тоже?Ну или как тогда делать правильно прыжки в полуприседе?

А вообще кто-нибудь может уверенно сказать,что AA3 помогает.А то что только не читал.Выполняю первую неделю только,но ноги уже болят,даже не думал,что так будет.

С майкой не по-человечески обошёлся. А так норм, ещё бы с ведением.

А вообще кто-нибудь может уверенно сказать,что AA3 помогает.А то что только не читал.Выполняю первую неделю только,но ноги уже болят,даже не думал,что так будет.

Если уже после первой недели у тебя болят ноги то поможет обязательно(если болят не из-за травм естественно)

Я в 15 лет сделал 7 недель мне помогло.Щас в пятницу сделаю последнее занятие 9-ой недели и буду уже ити до конца но пока у меня прыжок тока падает.

в 15 я просто тока начинал а щас 17 и я 3 мес в сборной отбегал.надеюсь что прыжок вырастет

Если уже после первой недели у тебя болят ноги то поможет обязательно(если болят не из-за травм естественно)

Я в 15 лет сделал 7 недель мне помогло.Щас в пятницу сделаю последнее занятие 9-ой недели и буду уже ити до конца но пока у меня прыжок тока падает.

в 15 я просто тока начинал а щас 17 и я 3 мес в сборной отбегал.надеюсь что прыжок вырастет

болят не из-за травм.Спасибо за совет!

спасич за комент), в конце месяца думаю попробывать дабел памп с двух ног, чувствую получится...:)

Такая ситуация:сегодня пошла 7 неделя (3-й Air Alert).В четверг я уезжаю в отпуск на море, 3 дня пути,но прекращать программу я не хочу. Так вот когда мне лучше позаниматься за пятницу? В четверг или в воскресенье? Или вообще пропустить?

Такая ситуация:сегодня пошла 7 неделя (3-й Air Alert).В четверг я уезжаю в отпуск на море, 3 дня пути,но прекращать программу я не хочу. Так вот когда мне лучше позаниматься за пятницу? В четверг или в воскресенье? Или вообще пропустить?

у меня в субботу был тернир по стриту.в пятницу на даче заебался.(9-ая неделя)пропустил.в пятницу с типком играли .говорю -наверно отработаю в воскресенье.он сказал что лучше не отрабатывать.тошо там же сделано чтоб организм нагрузить а если мы будем отрабатывать то будет перегрузка.так шо лучше не отрабатывать а пропустить .будет лучше.тонус мышцы не потеряют и вреда не будет

Лучше не пропускать,если пришлось пропускать, то со след.недели стоит заново проделать 8-ую неделю тренировки потом 9,10 итд

Лучше не пропускать

Я в поезде чтоли должен делать?

Я в поезде чтоли должен делать?

А почему бы и нет?

или мнение людей, которых ты скорее всего никогда больше не увидишь для тебя так важно? важнее прыжка,да?

Лучше не пропускать,если пришлось пропускать, то со след.недели стоит заново проделать 8-ую неделю тренировки потом 9,10 итд

конечно я не мастер.и ето моё субьективное мнение но зачем заново проделывать?программа ращитана на то что уровень нагрузок повышался с каждой неделей.если уровень держать на одном уровне может ето потом не даст желаемого результата в итоге.

делать в поезде?ребят вы чо?)вы поезда видели?между койками места мало+остальные 3 человека могут по голове дать.и притом оно всё трясёться.+ехать потным оч приятно и потеть там людям под нос

А выйти на остановке, где стоишь минут 40-50 и проделать, не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу