Phaser Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 посттренировочная боль не есть признак роста мышцы, принцип no pain - no gain уже давно устарел и не соответствует действительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну насколько я знаю, микротравмы в мышцах создают боль - тобишь мышцы надрываются и когда они зарастают становятся больше, тем самым и идет набор мышечной массы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вот парочка новых сламов, акцент идет на дальность прыжка, ну там с двух ног в конце есть, смотрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Круто) еще раз пожалуйста рост,вес,возраст) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну насколько я знаю, микротравмы в мышцах создают боль - тобишь мышцы надрываются и когда они зарастают становятся больше, тем самым и идет набор мышечной массы. однако все прекрасно растут и без посттренировочных болей, там все сложнее, но на память уже не могу воспроизвести в точности как именно. Основной тезис такой - показателем роста мышцы является только рост рабочих весов, сантиметр и весы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Круто) еще раз пожалуйста рост,вес,возраст) Рост 186.5 см, вес 72.5 кг, возраст 16 лет PS: кстате я не разу не занимался в ТЗ на ноги, приседания, жимы и тд... все время делал прыжки,(прыжковые программы) щас хочю попробывать ТЗ, где то я читал что ТЗ дает взрывную силу, а прыжки которые будешь делать после ТЗ переходят в скорость и мощь, ну как то так, тобишь у тебя 10-20см прыжка в + гарантированно. Ну да и если и идти то нужна программа что бы не навредить себе, есть у кого совет? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Northman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 вот парочка новых сламов, акцент идет на дальность прыжка, ну там с двух ног в конце есть, смотрим) Всё без ведения или мне показалось? по теме: вторая часть несомненно лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korochaboy Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Раскажите поожалуйста (я не супер баскетболист) чем отличается прыжок с двух ног от прыжка с одной (есть ли разница в высоте прыжка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 два разных вида прыжка =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Раскажите поожалуйста (я не супер баскетболист) чем отличается прыжок с двух ног от прыжка с одной (есть ли разница в высоте прыжка) Разница есть, у каждого своя, у некоторых почти нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Раскажите поожалуйста (я не супер баскетболист) чем отличается прыжок с двух ног от прыжка с одной (есть ли разница в высоте прыжка) на пример я прыгаю с одной по выше чем с двух) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loco Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Объясните:В 6 пункте есть такое вот упражнение-ПРЫЖКИ НА НОСКАХ.В таблице этого пункта нет,но есть Прыжки в полуприседе.Это одно и тоже?Ну или как тогда делать правильно прыжки в полуприседе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loco Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А вообще кто-нибудь может уверенно сказать,что AA3 помогает.А то что только не читал.Выполняю первую неделю только,но ноги уже болят,даже не думал,что так будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот парочка новых сламов, акцент идет на дальность прыжка, ну там с двух ног в конце есть, смотрим) С майкой не по-человечески обошёлся. А так норм, ещё бы с ведением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej3532 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А вообще кто-нибудь может уверенно сказать,что AA3 помогает.А то что только не читал.Выполняю первую неделю только,но ноги уже болят,даже не думал,что так будет. Если уже после первой недели у тебя болят ноги то поможет обязательно(если болят не из-за травм естественно) Я в 15 лет сделал 7 недель мне помогло.Щас в пятницу сделаю последнее занятие 9-ой недели и буду уже ити до конца но пока у меня прыжок тока падает. в 15 я просто тока начинал а щас 17 и я 3 мес в сборной отбегал.надеюсь что прыжок вырастет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loco Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Если уже после первой недели у тебя болят ноги то поможет обязательно(если болят не из-за травм естественно) Я в 15 лет сделал 7 недель мне помогло.Щас в пятницу сделаю последнее занятие 9-ой недели и буду уже ити до конца но пока у меня прыжок тока падает. в 15 я просто тока начинал а щас 17 и я 3 мес в сборной отбегал.надеюсь что прыжок вырастет болят не из-за травм.Спасибо за совет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 спасич за комент), в конце месяца думаю попробывать дабел памп с двух ног, чувствую получится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я буду ждать твоего пампа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Такая ситуация:сегодня пошла 7 неделя (3-й Air Alert).В четверг я уезжаю в отпуск на море, 3 дня пути,но прекращать программу я не хочу. Так вот когда мне лучше позаниматься за пятницу? В четверг или в воскресенье? Или вообще пропустить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej3532 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Такая ситуация:сегодня пошла 7 неделя (3-й Air Alert).В четверг я уезжаю в отпуск на море, 3 дня пути,но прекращать программу я не хочу. Так вот когда мне лучше позаниматься за пятницу? В четверг или в воскресенье? Или вообще пропустить? у меня в субботу был тернир по стриту.в пятницу на даче заебался.(9-ая неделя)пропустил.в пятницу с типком играли .говорю -наверно отработаю в воскресенье.он сказал что лучше не отрабатывать.тошо там же сделано чтоб организм нагрузить а если мы будем отрабатывать то будет перегрузка.так шо лучше не отрабатывать а пропустить .будет лучше.тонус мышцы не потеряют и вреда не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лучше не пропускать,если пришлось пропускать, то со след.недели стоит заново проделать 8-ую неделю тренировки потом 9,10 итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лучше не пропускать Я в поезде чтоли должен делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я в поезде чтоли должен делать? А почему бы и нет? или мнение людей, которых ты скорее всего никогда больше не увидишь для тебя так важно? важнее прыжка,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej3532 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лучше не пропускать,если пришлось пропускать, то со след.недели стоит заново проделать 8-ую неделю тренировки потом 9,10 итд конечно я не мастер.и ето моё субьективное мнение но зачем заново проделывать?программа ращитана на то что уровень нагрузок повышался с каждой неделей.если уровень держать на одном уровне может ето потом не даст желаемого результата в итоге. делать в поезде?ребят вы чо?)вы поезда видели?между койками места мало+остальные 3 человека могут по голове дать.и притом оно всё трясёться.+ехать потным оч приятно и потеть там людям под нос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А выйти на остановке, где стоишь минут 40-50 и проделать, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.