maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Вот.Сейчас должно показывать. Если всё равно не получится, скачать можно здесь. p.s. оказывается видео было недоступно к просмотру в некоторых странах,а точнее в сотне двух стран. Из за того что я вставил отрывок из песни Red Cafe - All night long. По крайней мере на ютубе так разъяснили. Чудеса, да и только. Изменено 28 июня, 2011 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тоже самое, типо запрещено для показа в вашей стране для сохранения авторских прав, EML. че то такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 там я ссылку приложил ниже. скачал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 там я ссылку приложил ниже. скачал? ага, норм, молорик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хорошие данки. Но что-то они все с места, либо с небольшого разбега Сними такие, чтоб ууууууухх! Чтоб полет был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ок. постараюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ребят подскажите как можно поэфиктивней рост увеличить, в свои 16 я 186, но хотел бы быть щас 195, а еще лучше 200, возможно есть у кого какой опыт, либо просто ценный совет. Про морковь и "ростишку" я слышал, про турник тоже. Но мб что-то еще есть, о чем я не знаю ? Зы: знаю что не по теме)) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Northman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Есть тема форума. А ещё есть доказанное учёными мнение, что на рост ты никак не сможешь повлиять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 коли гормон роста. правда член стоять не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Просто видео расчитано на мировую аудиторию, а мировой язык английский)) Международный скорее, или уж язык мирового значения. коли гормон роста. правда член стоять не будет. Глупости, тут скорее вопрос финансового хар-ра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) а я че-то вроде слышал какие-то проги на вытяжение позвоночника, мол типо тяни позвоночник и выростишь Изменено 28 июня, 2011 пользователем Northman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Блин, прочти тему "Рост", там как раз про эти методики на последней или предпоследней странице сказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korochaboy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 maaario скажи а ты такого прыжка добился за счет тренажорного зала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Я на тему цифр никогда не зацикливался, но с рукой я вытянувшись 250, доставал отметку 340 с разбега. Да и я думаю пока рано что то говорить. Я даже года не наращиваю прыжок именно в ТЗ, тем более тренировки, тренажёрный зал, манеж, барьеры и т.д. Как отсюда можно вычленить только работу в ТЗ? Важно всё,в комплексе. Тем более я и не думаю останавливаться, работа над собой идёт полным ходом) Изменено 28 июня, 2011 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korochaboy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тогда раскажи как ты совшещаешь тренажорку с AA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Респектую. Прибавил уважения. тогда раскажи как ты совшещаешь тренажорку с AA Изменено 28 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тогда раскажи как ты совшещаешь тренажорку с AA никак, для такого есть специальные программы, уже рассчитаные на ТЗ и плиометрию, причем в соседних темах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Совмещение ТЗ и прыжков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korochaboy Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Скажите пожалуйста ,а это нормально что когдаа я делаю Степ-апы и прыжки на носках мышцы не сильно устают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На какой ты неделе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Скажите пожалуйста ,а это нормально что когдаа я делаю Степ-апы и прыжки на носках мышцы не сильно устают ? незнаю незнаю, допустим степ апы на первой недели помойму уже 15 раз, тобишь нужно делать 30 раз т.к на каждую ногу по 15, и делать правильно не спеша. прыжков на носках мало, поэтому будет не сильно чувстоваться, это да ну в целом первые 2-3 недели делаются за 15-20 мин. там легко.. а если ты на недели 8-10 и у тебя от спет-апов нет жжения или боли мышц(роста), то ты что то не правильно делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Насколько я знаю, мыщцы болят не от того, что они "растут") Изменено 30 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korochaboy Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На шестой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuKC2H Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Насколько я знаю, мыщцы болят не от того, что они "растут") вообще, если ты допутим позанимался, и на след день у тебя все болит, то это из за того, что мышцы, как бы сказать, получают микротравмы, они надрываются, и вот когда эти разрывы срастаются....это ведет к росту мышц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну, не знаю, что там срастается или не срастается) Но боль появляется именно после микротравм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.