Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот.Сейчас должно показывать.

Если всё равно не получится, скачать можно здесь.

p.s. оказывается видео было недоступно к просмотру в некоторых странах,а точнее в сотне двух стран.

Из за того что я вставил отрывок из песни Red Cafe - All night long. По крайней мере на ютубе так разъяснили. Чудеса, да и только.

Изменено пользователем maaario
Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите как можно поэфиктивней рост увеличить, в свои 16 я 186, но хотел бы быть щас 195, а еще лучше 200, возможно есть у кого какой опыт, либо просто ценный совет. Про морковь и "ростишку" я слышал, про турник тоже. Но мб что-то еще есть, о чем я не знаю :)?

Зы: знаю что не по теме))

Изменено пользователем Northman
Опубликовано

Просто видео расчитано на мировую аудиторию, а мировой язык английский))

Международный скорее, или уж язык мирового значения.

коли гормон роста.

правда член стоять не будет.

Глупости, тут скорее вопрос финансового хар-ра.

Опубликовано (изменено)

а я че-то вроде слышал какие-то проги на вытяжение позвоночника, мол типо тяни позвоночник и выростишь :blink:

Изменено пользователем Northman
Опубликовано (изменено)

Я на тему цифр никогда не зацикливался, но с рукой я вытянувшись 250, доставал отметку 340 с разбега.

Да и я думаю пока рано что то говорить. Я даже года не наращиваю прыжок именно в ТЗ, тем более тренировки, тренажёрный зал, манеж, барьеры и т.д. Как отсюда можно вычленить только работу в ТЗ?

Важно всё,в комплексе.

Тем более я и не думаю останавливаться, работа над собой идёт полным ходом)

Изменено пользователем maaario
Опубликовано (изменено)

Респектую. Прибавил уважения.

тогда раскажи как ты совшещаешь тренажорку с AA

<_<

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

тогда раскажи как ты совшещаешь тренажорку с AA

никак, для такого есть специальные программы, уже рассчитаные на ТЗ и плиометрию, причем в соседних темах.

Опубликовано

Скажите пожалуйста ,а это нормально что когдаа я делаю Степ-апы и прыжки на носках мышцы не сильно устают ?

незнаю незнаю, допустим степ апы на первой недели помойму уже 15 раз, тобишь нужно делать 30 раз т.к на каждую ногу по 15, и делать правильно не спеша.

прыжков на носках мало, поэтому будет не сильно чувстоваться, это да

ну в целом первые 2-3 недели делаются за 15-20 мин. там легко..

а если ты на недели 8-10 и у тебя от спет-апов нет жжения или боли мышц(роста), то ты что то не правильно делаешь

Опубликовано

Насколько я знаю, мыщцы болят не от того, что они "растут")

вообще, если ты допутим позанимался, и на след день у тебя все болит, то это из за того, что мышцы, как бы сказать, получают микротравмы, они надрываются, и вот когда эти разрывы срастаются....это ведет к росту мышц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу