Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень тяжко

а как насчет совмещения с пауэрлифтингом приседания не повредят прыгучести

чета эти посты не вяжутся в логическую цепочку. Легко или недостаточной нагрузки не может быть, тоже 1-е упражнение можно с отягощением делать, например, канистру с водой и вперед. Я делаю 8-ю неделю, каждая тренировка уже дает о себе знать. 7 недель, да в какой то степени довольно гладко прошли, но вот основной является 2 половина алерта.

Опубликовано

Опытные "прыгуны")

посоветуйте какой методой лучше воспользоваться, имея ввиду то что мышцы долго восстанавливаются...

и вот еще один надаевший вопрос... на сколько, обещают, увеличится прыжок и на сколько он у вас реально увеличился?!

да и пользовался кто нибудь такой темой как Jumpsoles))

Опубликовано

я конечно не опытный, но пару слов вставлю.

методой,в которой больше отдыха.

кто обещает? кому обещает? как увеличивать обещают то?

пользовались и пользуются. по сравнению со штангой - детский лепет.

Опубликовано

что ты имеел ввиду говоря это..?

с твоей комплекцией имеет смысл задуматься о ТЗ и нормальном питании, прыжковые программы без силовой базы менее эффективны

Опубликовано

с твоей комплекцией имеет смысл задуматься о ТЗ и нормальном питании, прыжковые программы без силовой базы менее эффективны

хах) я пока не в теме... что такое ТЗ...?) и что не так в моей комплекции?..)

Опубликовано

хах) я пока не в теме... что такое ТЗ...?) и что не так в моей комплекции?..)

в профиле был же вес 69 кг? Может путаю. Но и 73 мало, нужно хотя бы магические рост-100..

Опубликовано

Знатоки AA3 !)

Кто примерно знает на сколько увеличится прыжок поле программы , я замерил с двух 77 см , с разбегу 86 см , мне 17 лет .

Реально взять 90-100 см ? кроме АА3 бегаю каждый день по 5 км , думаю бег тоже поспособствует.

Опубликовано

Знатоки AA3 !)

Кто примерно знает на сколько увеличится прыжок поле программы , я замерил с двух 77 см , с разбегу 86 см , мне 17 лет .

Реально взять 90-100 см ? кроме АА3 бегаю каждый день по 5 км , думаю бег тоже поспособствует.

бег по 5 км не поспособствует, если физическая форма уже не совсем плохая. Спринты на 100 метров в этом плане гораздо эффективней.

Опубликовано

Просто видео расчитано на мировую аудиторию, а мировой язык английский))

по теме: хорош, впорядке внедрил, красава.

p.s. то ли тоже вечерком что нить заснять... :unsure:

Опубликовано (изменено)

мельница не получилась сегодня и дабл памп тоже ) так что смотрите эту фиготень :D

Изменено пользователем maaario
Опубликовано (изменено)

Я не могу посмотреть чо-то

А "рваный бег", как я понимаю, это обычный бег на большие дистанции с периодическими ускорениями, да?

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

тоже не могу посмотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу