maaario Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 здрасти "доброе утро"..приплыли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Очень тяжко а как насчет совмещения с пауэрлифтингом приседания не повредят прыгучести чета эти посты не вяжутся в логическую цепочку. Легко или недостаточной нагрузки не может быть, тоже 1-е упражнение можно с отягощением делать, например, канистру с водой и вперед. Я делаю 8-ю неделю, каждая тренировка уже дает о себе знать. 7 недель, да в какой то степени довольно гладко прошли, но вот основной является 2 половина алерта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINTENDO Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Опытные "прыгуны") посоветуйте какой методой лучше воспользоваться, имея ввиду то что мышцы долго восстанавливаются... и вот еще один надаевший вопрос... на сколько, обещают, увеличится прыжок и на сколько он у вас реально увеличился?! да и пользовался кто нибудь такой темой как Jumpsoles)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я конечно не опытный, но пару слов вставлю. методой,в которой больше отдыха. кто обещает? кому обещает? как увеличивать обещают то? пользовались и пользуются. по сравнению со штангой - детский лепет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINTENDO Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 пользовались и пользуются. по сравнению со штангой - детский лепет. что ты имеел ввиду говоря это..? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 что ты имеел ввиду говоря это..? с твоей комплекцией имеет смысл задуматься о ТЗ и нормальном питании, прыжковые программы без силовой базы менее эффективны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINTENDO Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 с твоей комплекцией имеет смысл задуматься о ТЗ и нормальном питании, прыжковые программы без силовой базы менее эффективны хах) я пока не в теме... что такое ТЗ...?) и что не так в моей комплекции?..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хах) я пока не в теме... что такое ТЗ...?) и что не так в моей комплекции?..) Тренажерный зал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хах) я пока не в теме... что такое ТЗ...?) и что не так в моей комплекции?..) в профиле был же вес 69 кг? Может путаю. Но и 73 мало, нужно хотя бы магические рост-100.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINTENDO Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Аааа ну тренажерка будет.. правда осенью...)) пока работаю на улице, турник и площадка...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot1966 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Знатоки AA3 !) Кто примерно знает на сколько увеличится прыжок поле программы , я замерил с двух 77 см , с разбегу 86 см , мне 17 лет . Реально взять 90-100 см ? кроме АА3 бегаю каждый день по 5 км , думаю бег тоже поспособствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Знатоки AA3 !) Кто примерно знает на сколько увеличится прыжок поле программы , я замерил с двух 77 см , с разбегу 86 см , мне 17 лет . Реально взять 90-100 см ? кроме АА3 бегаю каждый день по 5 км , думаю бег тоже поспособствует. бег по 5 км не поспособствует, если физическая форма уже не совсем плохая. Спринты на 100 метров в этом плане гораздо эффективней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Неплохо! Респектую. Пожелание: пишите, блин, рост/вес на русском языке...американцы штоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Просто видео расчитано на мировую аудиторию, а мировой язык английский)) по теме: хорош, впорядке внедрил, красава. p.s. то ли тоже вечерком что нить заснять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot1966 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А кто как относится к "рваному бегу" ? в плане повышения взрывной силы прыжка с разбегу и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 p.s. то ли тоже вечерком что нить заснять... Давай давай) сними пару втычков "рваному бегу" Вы имели ввиду под этим спринт на 100 м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 спасибо всем за коменты, мой вес 72, рост 186, 16 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чуть позже скину пару сонливых данков на ночь глядя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чуть позже скину пару сонливых данков на ночь глядя) давай давай глянем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) мельница не получилась сегодня и дабл памп тоже ) так что смотрите эту фиготень Изменено 27 июня, 2011 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Я не могу посмотреть чо-то А "рваный бег", как я понимаю, это обычный бег на большие дистанции с периодическими ускорениями, да? Изменено 27 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мдаа. Жека,если не трудно,залей пожалуйста на файлообменник) а то Ютуб не дает посмотреть,доступа нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. тоже не могу посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 что-то видос не открывает, ютуб ругается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.