maaario Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это не трудно, просто иногда нужно проявлять инициативу и хоть чуть чуть читать книжки на темы физиологии или хотя бы статейки небольшие. Поэтому на форуме и так много тем и страниц, всё расжёвано на 100 раз уже. P.S.Я просто сам на днях заметил, что хотел задать вопрос,и думал, что уж такое точно никому не могло прийти в голову,ан нет, года 3 назад кто то уже спрашивал и получил на него довольно развёрнутый ответ. P.S.S. А уж на тему прыжка, литературы на форуме предостаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Примерно, когда прыжок станет выше, несмотря на забитые мышцы? Сделал 7 недель, вчера и сегодня - выходные, но прыгать лучше не стал, очень тяжелые ноги, никакого взрыва, но это и понятно. Получается во время выполнения алерта поставить неудасться? Разве что на 13 неделе. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Rjey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я на пример первый раз поставил на 9-ой неделе радость в полные штаны Изменено 19 июня, 2011 пользователем Sky walker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot1966 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Народ как я понял результат АА3 зависит примерно на 50% от того как его выполнять , есть инфа http://www.streetball-omsk.ru/multimedia/text/programmaairalert3 что прыжки в полном приседе надо делать только по средам , т.к. сильная нагрузка . Так ли Это ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Народ как я понял результат АА3 зависит примерно на 50% от того как его выполнять , есть инфа http://www.streetball-omsk.ru/multimedia/text/programmaairalert3 что прыжки в полном приседе надо делать только по средам , т.к. сильная нагрузка . Так ли Это ?? Года два назад делал присед каждый день тренировок АА3. На 12й недели узнал, что надо было по средам Нагрузка сильная или нет зависит от меры твоей натренированности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чё?) по средам?)сказали бы мне это года 3 назад) первый раз слышу ))) какая нагрузка сильная, ребята, вы о чём вообще, стандартный практически набор ОФП, в некоторых ДЮСШ гоняют на рядовых тренировках жёще)) не говоря уже про университеты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Плюсую. Я тоже когда делал, нагрузки от этого упражнения не чувствовал вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot1966 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я более менее натренирован прыжок 70-75 примерно , хочу узнать советы как правильно выполнять программу кто уже прошел её , для более высокого результата . Я только на второй неделе , не знаю делать ли прыжки в полном приседе 1 или 3 раза в неделю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Делаю каждый раз это упражнение, нужно держать спину прямой и в определенном присяде так(параллельно полу), чтобы чувствовалась нагрузка, ну и само собой последний прыжок на максимум вверх как в видео. Выполнять прогу вообще нужно с максимальной работой мышц, ваш кэп. Т.е. я постоянно ищу положения, чтобы было труднее. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Rjey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чё там искать, какие положения блин. Максимально быстро отталкивайтесь, как можно меньше на земле задерживайтесь и будет вам труднее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicaga Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я сделал 7 недель аа3, потом пропустил 3 недели, из-за того что немного приболел, началась сессия, и галик подвернул... Сейчас хочу опять начать... сделаю заного 7 неделю и продолжу после того как выполнил 7 недель заметил прибавку в прыжке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чё там искать, какие положения блин. Максимально быстро отталкивайтесь, как можно меньше на земле задерживайтесь и будет вам труднее) я конечно понимаю что ты гуру в пауэрлифтинге и прыжке, но в видюхе ты уже показал свои успехи, отрываясь от земли на 30 см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot1966 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вы так и не ответили на мой вопрос: Сколько дней вы прыгали в полу приседе в неделю 1 или 3 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot1966 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так сколько дней вы выполняите прыжки в полу приседе в неделю? 1 или 3 ? А то пишут: Это упражнение дает очень большую нагрузку на мышцы и поэтому его нужно выполнять только 1 раз в неделю, по средам. Увеличение частоты выполнения упражнения приведет к риску перегрузки мускулов, увеличения времени на восстановление и снижения прыжкового тонуса ног на долгое время. В конце каждого подхода вы должны выпрыгнуть вверх в максимальном, 'взрывном' темпе и на максимально возможную высоту. Очень важно выпрыгнуть максимально резко. Это заставит работать мышцы бедра, укрепит их и добавит к прыжку ещё 3-5 см за весь курс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я конечно понимаю что ты гуру в пауэрлифтинге и прыжке, но в видюхе ты уже показал свои успехи, отрываясь от земли на 30 см Глаз-алмаз штоли? Это упражнение дает очень большую нагрузку на мышцы и поэтому его нужно выполнять только1 раз в неделю, по средам. Увеличение частоты выполнения упражнения приведет к риску перегрузки мускулов, увеличения времени на восстановление и снижения прыжкового тонуса ног на долгое время. В конце каждого подхода вы должны выпрыгнуть вверх в максимальном, 'взрывном' темпе и на максимально возможную высоту. Очень важно выпрыгнуть максимально резко. Это заставит работать мышцы бедра, укрепит их и добавит к прыжку ещё 3-5 см за весь курс. Ты читать не умеешь что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я конечно понимаю что ты гуру в пауэрлифтинге и прыжке, но в видюхе ты уже показал свои успехи, отрываясь от земли на 30 см откуда же вас оленей-хейтеров столько берётся) ну чёрт с вами. веселитесь веселитесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Зависть, такая зависть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korochaboy Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите пожалуйста я занимаюсь 4неделю по этой программе http://www.muscul.ru/article.php?id=30 и хочу перейти на air alret3 как стоит поступить закончить эту программу и перейти или сразу перейти ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это и есть АА :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korochaboy Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А какой? меня в этом добивает что почти нет отдыха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuKC2H Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А какой? меня в этом добивает что почти нет отдыха с такими нагрузками, которые предлагаются в этой методе ее моно хоть каждый день по 2 раза выполнять.... а вообще советовал бы закончить....а потома можно с утяжелителями начать недели так с 6.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Видео не запишешь где ты 2*100 первое упражнение делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korochaboy Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Очень тяжко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korochaboy Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а как насчет совмещения с пауэрлифтингом приседания не повредят прыгучести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.