Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не трудно, просто иногда нужно проявлять инициативу и хоть чуть чуть читать книжки на темы физиологии или хотя бы статейки небольшие.

Поэтому на форуме и так много тем и страниц, всё расжёвано на 100 раз уже.

P.S.Я просто сам на днях заметил, что хотел задать вопрос,и думал, что уж такое точно никому не могло прийти в голову,ан нет, года 3 назад кто то уже спрашивал и получил на него довольно развёрнутый ответ.

P.S.S. А уж на тему прыжка, литературы на форуме предостаточно.

Опубликовано (изменено)

Примерно, когда прыжок станет выше, несмотря на забитые мышцы? Сделал 7 недель, вчера и сегодня - выходные, но прыгать лучше не стал, очень тяжелые ноги, никакого взрыва, но это и понятно. Получается во время выполнения алерта поставить неудасться? :) Разве что на 13 неделе.

Изменено пользователем Rjey
Опубликовано

Народ как я понял результат АА3 зависит примерно на 50% от того как его выполнять , есть инфа http://www.streetball-omsk.ru/multimedia/text/programmaairalert3 что прыжки в полном приседе надо делать только по средам , т.к. сильная нагрузка . Так ли Это ??

Опубликовано

Народ как я понял результат АА3 зависит примерно на 50% от того как его выполнять , есть инфа http://www.streetball-omsk.ru/multimedia/text/programmaairalert3 что прыжки в полном приседе надо делать только по средам , т.к. сильная нагрузка . Так ли Это ??

Года два назад делал присед каждый день тренировок АА3. На 12й недели узнал, что надо было по средам :lol: Нагрузка сильная или нет зависит от меры твоей натренированности.

Опубликовано

чё?) по средам?)сказали бы мне это года 3 назад)

первый раз слышу )))

какая нагрузка сильная, ребята, вы о чём вообще, стандартный практически набор ОФП, в некоторых ДЮСШ гоняют на рядовых тренировках жёще)) не говоря уже про университеты)

Опубликовано

Я более менее натренирован прыжок 70-75 примерно , хочу узнать советы как правильно выполнять программу кто уже прошел её , для более высокого результата .

Я только на второй неделе , не знаю делать ли прыжки в полном приседе 1 или 3 раза в неделю ?

Опубликовано (изменено)

Делаю каждый раз это упражнение, нужно держать спину прямой и в определенном присяде так(параллельно полу), чтобы чувствовалась нагрузка, ну и само собой последний прыжок на максимум вверх как в видео. Выполнять прогу вообще нужно с максимальной работой мышц, ваш кэп. Т.е. я постоянно ищу положения, чтобы было труднее.

Изменено пользователем Rjey
Опубликовано

Чё там искать, какие положения блин. Максимально быстро отталкивайтесь, как можно меньше на земле задерживайтесь и будет вам труднее)

Опубликовано

Я сделал 7 недель аа3, потом пропустил 3 недели, из-за того что немного приболел, началась сессия, и галик подвернул...

Сейчас хочу опять начать... сделаю заного 7 неделю и продолжу

после того как выполнил 7 недель заметил прибавку в прыжке...

Опубликовано
Чё там искать, какие положения блин. Максимально быстро отталкивайтесь, как можно меньше на земле задерживайтесь и будет вам труднее)

я конечно понимаю что ты гуру в пауэрлифтинге и прыжке, но в видюхе ты уже показал свои успехи, отрываясь от земли на 30 см :lol:

Опубликовано

Так сколько дней вы выполняите прыжки в полу приседе в неделю? 1 или 3 ?

А то пишут:

Это упражнение дает очень большую нагрузку на мышцы и поэтому его нужно выполнять только 1 раз в неделю, по средам. Увеличение частоты выполнения упражнения приведет к риску перегрузки мускулов, увеличения времени на восстановление и снижения прыжкового тонуса ног на долгое время. В конце каждого подхода вы должны выпрыгнуть вверх в максимальном, 'взрывном' темпе и на максимально возможную высоту. Очень важно выпрыгнуть максимально резко. Это заставит работать мышцы бедра, укрепит их и добавит к прыжку ещё 3-5 см за весь курс.

Опубликовано
я конечно понимаю что ты гуру в пауэрлифтинге и прыжке, но в видюхе ты уже показал свои успехи, отрываясь от земли на 30 см

Глаз-алмаз штоли?

Это упражнение дает очень большую нагрузку на мышцы и поэтому его нужно выполнять только1 раз в неделю, по средам. Увеличение частоты выполнения упражнения приведет к риску перегрузки мускулов, увеличения времени на восстановление и снижения прыжкового тонуса ног на долгое время. В конце каждого подхода вы должны выпрыгнуть вверх в максимальном, 'взрывном' темпе и на максимально возможную высоту. Очень важно выпрыгнуть максимально резко. Это заставит работать мышцы бедра, укрепит их и добавит к прыжку ещё 3-5 см за весь курс.

Ты читать не умеешь что ли?

Опубликовано

я конечно понимаю что ты гуру в пауэрлифтинге и прыжке, но в видюхе ты уже показал свои успехи, отрываясь от земли на 30 см :lol:

откуда же вас оленей-хейтеров столько берётся) ну чёрт с вами. веселитесь веселитесь)

Опубликовано

А какой? меня в этом добивает что почти нет отдыха

с такими нагрузками, которые предлагаются в этой методе ее моно хоть каждый день по 2 раза выполнять.... а вообще советовал бы закончить....а потома можно с утяжелителями начать недели так с 6....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу