Gordon Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я же объяснил что мельница на 360 и полокоть это отдельные данки епт, че вы придрались запятую забыл поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б*я, ну так бы и сразу и сказал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 to Naik Скажи,пожалуйста,на сколько ты прокачал прыжок с помощью АА2Сантиметров 15-20 может больше, но больше прыжка мне дал АА1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 -) молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ясно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Flash Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Выложите плз кто-нибудь график и упражнения в АА3, чёт старая ссыла не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Зайди в Air Alert - ссылки, я там всё обновил. Yurf, привет! Да, поступил, всё ок. А у тебя как дела? Увеличение прыжка чувствую сильно. Стал данкать во все кольца после приезда (в профиле можно фотку глянуть). Думал будет тяжело сделать 15 неделю, но ничего подобного, наверное мышцы уже подготовились к таким нагрузкам. Я так и не понял, когда нужно делать прыжки в полном приседе на 15 неделе, ведь в среду отдых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Yurf, привет! Да, поступил, всё ок. А у тебя как дела? Увеличение прыжка чувствую сильно. Стал данкать во все кольца после приезда (в профиле можно фотку глянуть). Думал будет тяжело сделать 15 неделю, но ничего подобного, наверное мышцы уже подготовились к таким нагрузкам. Я так и не понял, когда нужно делать прыжки в полном приседе на 15 неделе, ведь в среду отдых... Поздравляю с поступлением и увеличением прыжка! У меня все плохо... колено не проходит уже месяца 3 наверно, в полную силу не попрыгаешь, а я сейчас как раз чувствую подъем в прыжке. Ужасное ощущение когда ты можешь и хочешь данкануть, но вынужден этого не делать. З.Ы. А в профиле на фотке кольцо сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да, плохо тебе. Мне вот тоже не повезло - завтра операция на 8 утра и последняя тренировка АА, которую я уже не сделаю :-(. А кольцо на фотке метра 3, в моём посёлке только такие . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да, плохо тебе. Мне вот тоже не повезло - завтра операция на 8 утра и последняя тренировка АА, которую я уже не сделаю :-(.Нифига блин, а что это с тобой случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Хех парни капец вы тут парня грузите (Naik), тот уже не знает че делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да, плохо тебе. Мне вот тоже не повезло - завтра операция на 8 утра и последняя тренировка АА, которую я уже не сделаю :-(. А кольцо на фотке метра 3, в моём посёлке только такие . Правда, что с тобой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да так... нужно уздечку немного подрезать :-) Сказали через пару дней бегать буду. Ни у кого такого не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Да так... нужно уздечку немного подрезать :-) Сказали через пару дней бегать буду. Не у кого такого не было? Жесть! Однако, честно говоря такого не было! Ну давай выздаравливай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter-3 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 AA2 сколько см прироста к прыжку может дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 AA2 сколько см прироста к прыжку может дать?у всех поразному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Народ у меня вопрос.На 3 неделе АА3 мог схватиться за 295. А щас заканчиваю 11 неделю, так не каждый раз допрыгиваю даже!!! Это как вообще нормально? Причём такое чувство, что заложить могу, но мне не выпругнуть как надо!!! Подскажите чего как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Не, всё забудьте. По форуму полазил, понял, что это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Да так... нужно уздечку немного подрезать :-) Сказали через пару дней бегать буду. Ни у кого такого не было? К счастью у меня такого не было. Выздоравливай! AA2 сколько см прироста к прыжку может дать? Лично мне дал 7 - 8 см. и шишку на колене! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 К счастью у меня такого не было. Выздоравливай! Лично мне дал 7 - 8 см. и шишку на колене! 15см и без шишки на колене! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Спасибо всем за поддержку. Выздоравливаю . Скоро бегать начну. Как думаете, стоит всё таки сделать последнюю тренировку после отдыха, или забить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Спасибо всем за поддержку. Выздоравливаю . Скоро бегать начну. Как думаете, стоит всё таки сделать последнюю тренировку после отдыха, или забить? я бы советовал сделать 1-2 последних недели, так как одна тренировка ничего не даст! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Вообщето я имел ввиду последнюю тренировку из 4-ёх 15-ой недели. Неужели из-за неё можно много потерять в прыжке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazM Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Народ, вот делаю АА3 уже 5-ую неделю, на левой ноге кажеться шишка какая то , что с этим делать? Она появляеться после того как делаю Алерт. Еще теперь левая коленка начинает после каждой игры болеть. Что с этим делать? Хотя я чувствую что лутше стал прыгать и бегать, но эти вещи меня тревожат И объясните от чего возникает миниск??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Народ, вот делаю АА3 уже 5-ую неделю, на левой ноге кажеться шишка какая то , что с этим делать? Она появляеться после того как делаю Алерт. Еще теперь левая коленка начинает после каждой игры болеть. Что с этим делать? Хотя я чувствую что лутше стал прыгать и бегать, но эти вещи меня тревожат И объясните от чего возникает миниск??? Приостанови выполнение Алерта!!! У меня тоже так было, но я доделал до конца плюс потом прыгал не обращая внимания ни на какую шишку, а теперь мучаюсь... ни побегать как следует, ни попрыгать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 И объясните от чего возникает миниск??? От природы Если ты про мениск... А вот повреждения его это сдесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.