ALSOR Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Я еще не могу сделать данк. АА2 и АА3 ничем не лучше и ничем не хуже АА1, просто нужно смотреть по себе, если ты можешь пахать - выбирай АА2, если нужно что-то сбалансированное, то делай АА3. теперь посмотри как правильно делать все упражнения http://myvi.ru/ru/vi...d327fc57931d133 Ну, покажи мне здесь "выжигания в полуприсяде". И вообще мне твоя реакция не понятна, я вполне серьезно и нормально пытался объяснить тому пареньку. А тебе советую выражать свои мысли более спокойно и не вешать лапшу другим людям. Изменено 4 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puncher Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) жжет на подъемах, на выжиганиях: если выполнять как в видео, ни за что жечь не будет, будут забиваться мышцы просто, а если на прямых делать, то это очень похоже на предыдущее, чтобы перевести дыханием между степ-апами и выжиганиями. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Puncher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вы этими спорами не прийдёте ни к чему ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Почему же? Вдруг человек способен мыслить и поймет, что он не прав? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ладно давай останемся при своих мнениях ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ДА как хочешь, я то знаю, что ты не прав -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliX23 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо, но всёже продолжу эир 1 отпишусь о результатах позже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ДА как хочешь, я то знаю, что ты не прав омг, в чем я не прав? я тебе что-то доказывал? или я усердно говорил про выжигания что-то? мде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ты сказал пацанчику останавливаться. А этого делать не нужно. Хотя, возможно это была шутка, но человек может принять это за правду. Зачем же его тормозить? Пусть делает себе. Хорошая программа. _ Хотя особо не бери в голову, всё нормально. Изменено 6 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ты сказал пацанчику останавливаться. А этого делать не нужно. Хотя, возможно это была шутка, но человек может принять это за правду. Зачем же его тормозить? Пусть делает себе. Хорошая программа. _ Хотя особо не бери в голову, всё нормально. мде) ты тупо играешь на пулбику, что у тебя очень плохо получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Никто не запрещает тебе так думать. И снова думать ошибочно. И с какой стати мне "играть на публику"? Изменено 7 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хорош флудить. пока вы кусаетесь, парень может рекорды ставит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 плоховато поспал, 2 трена 6 недели ну очень трудно далась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В программах уровня AA, сон имеет уж слишком посредственное значение, ты уж поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не согласен. Лично я уставал, и сон для меня имел большое значение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В программах уровня AA, сон имеет уж слишком посредственное значение, ты уж поверь. сделай мне с температурой или поспав часа 4 в сутки 75 на несколько подходов выпрыгиваний. я держу пари, если ты и делал эту прогу, то не выкладываясь, а для галочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) сделай мне с температурой или поспав часа 4 в сутки 75 на несколько подходов выпрыгиваний. я держу пари, если ты и делал эту прогу, то не выкладываясь, а для галочки Зря ты так думаешь _ Херассе меня заминусовали Изменено 11 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Очень даже зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) я так не думаю, а предлагаю тебе закончить фаллометрию, любая физическая нагрузка сопровождается сном и питанием. Для меня сон один из ключевых факторов, если ты Наполеон и 4 часов в день тебе достаточно, чтобы выспаться, значит повезло. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Rjey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я так не думаю, а предлагаю тебе закончить фаллометрию, любая физическая нагрузка сопровождается сном и питанием. Для меня сон один из ключевых факторов, если ты Наполеон и 4 часов в день тебе достаточно, чтобы выспаться, значит повезло. Охохо. Здесь я тоже согласен. Лютый плюс тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Серьезно, есть люди умудряются спать по 6 часов и хорошо себя чувствовать, я не из таких, 8-9 часов минимум для пригодного самочувствия. Но в конечном итоге не думаю, что короткий период сна полезен, пагубно в последствии на сердце, на кровоснабжении скорее всего скажется, тот же риск инсульта возрастает, например. Сделал 6 недель, свежие ноги долго еще не увижу в действии, но кажется, что взрывная сила приобретается потихоньку. При росте 183 не хватает стабильно вылетать над кольцом, чтобы непосредственно мяч положить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ВЗРЫВНАЯ сила НЕ растёт после прыжков. Сразу видно человека, который не работал с железом, вот после отягощений ты почувствуешь взрыв в ногах. Успехов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Насколько я знаю, все эти программы, вроде АА, МБх2 и т.д. направлены на развитие так называемой взрыва, скорости. А такое упражнение, как присед со штангой - на развитие мышц ног, и их силы. Разве нет? Поправьте меня, если не так. Изменено 12 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спорить с людьми, ни разу не занимавшимися в ТЗ и не "пробовавшими" что то подобное, это, наверное, как искать философский камень, ей Богу. Поэтому чёрт с вами, думайте что хотите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мде...я всего лишь попросил исправить меня. Это так трудно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.