ALSOR Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Я еще не могу сделать данк. АА2 и АА3 ничем не лучше и ничем не хуже АА1, просто нужно смотреть по себе, если ты можешь пахать - выбирай АА2, если нужно что-то сбалансированное, то делай АА3. теперь посмотри как правильно делать все упражнения http://myvi.ru/ru/vi...d327fc57931d133 Ну, покажи мне здесь "выжигания в полуприсяде". И вообще мне твоя реакция не понятна, я вполне серьезно и нормально пытался объяснить тому пареньку. А тебе советую выражать свои мысли более спокойно и не вешать лапшу другим людям. Изменено 4 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Puncher Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) жжет на подъемах, на выжиганиях: если выполнять как в видео, ни за что жечь не будет, будут забиваться мышцы просто, а если на прямых делать, то это очень похоже на предыдущее, чтобы перевести дыханием между степ-апами и выжиганиями. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Puncher 0 Цитата
maaario Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 вы этими спорами не прийдёте ни к чему ))) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Почему же? Вдруг человек способен мыслить и поймет, что он не прав? -1 Цитата
Northman Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ладно давай останемся при своих мнениях ? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ДА как хочешь, я то знаю, что ты не прав -1 Цитата
FeliX23 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо, но всёже продолжу эир 1 отпишусь о результатах позже... 0 Цитата
Northman Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ДА как хочешь, я то знаю, что ты не прав омг, в чем я не прав? я тебе что-то доказывал? или я усердно говорил про выжигания что-то? мде... 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ты сказал пацанчику останавливаться. А этого делать не нужно. Хотя, возможно это была шутка, но человек может принять это за правду. Зачем же его тормозить? Пусть делает себе. Хорошая программа. _ Хотя особо не бери в голову, всё нормально. Изменено 6 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Northman Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ты сказал пацанчику останавливаться. А этого делать не нужно. Хотя, возможно это была шутка, но человек может принять это за правду. Зачем же его тормозить? Пусть делает себе. Хорошая программа. _ Хотя особо не бери в голову, всё нормально. мде) ты тупо играешь на пулбику, что у тебя очень плохо получается... 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Никто не запрещает тебе так думать. И снова думать ошибочно. И с какой стати мне "играть на публику"? Изменено 7 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 хорош флудить. пока вы кусаетесь, парень может рекорды ставит) 0 Цитата
Rjey Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 плоховато поспал, 2 трена 6 недели ну очень трудно далась. 0 Цитата
maaario Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 В программах уровня AA, сон имеет уж слишком посредственное значение, ты уж поверь. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Не согласен. Лично я уставал, и сон для меня имел большое значение. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 В программах уровня AA, сон имеет уж слишком посредственное значение, ты уж поверь. сделай мне с температурой или поспав часа 4 в сутки 75 на несколько подходов выпрыгиваний. я держу пари, если ты и делал эту прогу, то не выкладываясь, а для галочки 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) сделай мне с температурой или поспав часа 4 в сутки 75 на несколько подходов выпрыгиваний. я держу пари, если ты и делал эту прогу, то не выкладываясь, а для галочки Зря ты так думаешь _ Херассе меня заминусовали Изменено 11 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Rjey Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) я так не думаю, а предлагаю тебе закончить фаллометрию, любая физическая нагрузка сопровождается сном и питанием. Для меня сон один из ключевых факторов, если ты Наполеон и 4 часов в день тебе достаточно, чтобы выспаться, значит повезло. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Rjey 1 Цитата
ALSOR Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 я так не думаю, а предлагаю тебе закончить фаллометрию, любая физическая нагрузка сопровождается сном и питанием. Для меня сон один из ключевых факторов, если ты Наполеон и 4 часов в день тебе достаточно, чтобы выспаться, значит повезло. Охохо. Здесь я тоже согласен. Лютый плюс тебе. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Серьезно, есть люди умудряются спать по 6 часов и хорошо себя чувствовать, я не из таких, 8-9 часов минимум для пригодного самочувствия. Но в конечном итоге не думаю, что короткий период сна полезен, пагубно в последствии на сердце, на кровоснабжении скорее всего скажется, тот же риск инсульта возрастает, например. Сделал 6 недель, свежие ноги долго еще не увижу в действии, но кажется, что взрывная сила приобретается потихоньку. При росте 183 не хватает стабильно вылетать над кольцом, чтобы непосредственно мяч положить. 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 ВЗРЫВНАЯ сила НЕ растёт после прыжков. Сразу видно человека, который не работал с железом, вот после отягощений ты почувствуешь взрыв в ногах. Успехов! 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Насколько я знаю, все эти программы, вроде АА, МБх2 и т.д. направлены на развитие так называемой взрыва, скорости. А такое упражнение, как присед со штангой - на развитие мышц ног, и их силы. Разве нет? Поправьте меня, если не так. Изменено 12 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
maaario Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Спорить с людьми, ни разу не занимавшимися в ТЗ и не "пробовавшими" что то подобное, это, наверное, как искать философский камень, ей Богу. Поэтому чёрт с вами, думайте что хотите) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Мде...я всего лишь попросил исправить меня. Это так трудно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.