Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я еще не могу сделать данк. АА2 и АА3 ничем не лучше и ничем не хуже АА1, просто нужно смотреть по себе, если ты можешь пахать - выбирай АА2, если нужно что-то сбалансированное, то делай АА3.

теперь посмотри как правильно делать все упражнения http://myvi.ru/ru/vi...d327fc57931d133

Ну, покажи мне здесь "выжигания в полуприсяде".

И вообще мне твоя реакция не понятна, я вполне серьезно и нормально пытался объяснить тому пареньку. А тебе советую выражать свои мысли более спокойно и не вешать лапшу другим людям.

Изменено пользователем ALSOR

жжет на подъемах, на выжиганиях: если выполнять как в видео, ни за что жечь не будет, будут забиваться мышцы просто, а если на прямых делать, то это очень похоже на предыдущее, чтобы перевести дыханием между степ-апами и выжиганиями.

Изменено пользователем Puncher

Почему же? Вдруг человек способен мыслить и поймет, что он не прав? ;)

ладно давай останемся при своих мнениях :)?

Спасибо, но всёже продолжу эир 1 отпишусь о результатах позже...

ДА как хочешь, я то знаю, что ты не прав :rolleyes:

омг, в чем я не прав? я тебе что-то доказывал? или я усердно говорил про выжигания что-то? мде...

Ты сказал пацанчику останавливаться. А этого делать не нужно. Хотя, возможно это была шутка, но человек может принять это за правду. Зачем же его тормозить? Пусть делает себе. Хорошая программа.

_

Хотя особо не бери в голову, всё нормально.

Ты сказал пацанчику останавливаться. А этого делать не нужно. Хотя, возможно это была шутка, но человек может принять это за правду. Зачем же его тормозить? Пусть делает себе. Хорошая программа.

_

Хотя особо не бери в голову, всё нормально.

мде) ты тупо играешь на пулбику, что у тебя очень плохо получается...

Никто не запрещает тебе так думать. И снова думать ошибочно. И с какой стати мне "играть на публику"? :D

хорош флудить.

пока вы кусаетесь, парень может рекорды ставит)

плоховато поспал, 2 трена 6 недели ну очень трудно далась.

В программах уровня AA, сон имеет уж слишком посредственное значение, ты уж поверь.

Не согласен. Лично я уставал, и сон для меня имел большое значение.

В программах уровня AA, сон имеет уж слишком посредственное значение, ты уж поверь.

сделай мне с температурой или поспав часа 4 в сутки 75 на несколько подходов выпрыгиваний. я держу пари, если ты и делал эту прогу, то не выкладываясь, а для галочки

сделай мне с температурой или поспав часа 4 в сутки 75 на несколько подходов выпрыгиваний. я держу пари, если ты и делал эту прогу, то не выкладываясь, а для галочки

Зря ты так думаешь :D

_

Херассе меня заминусовали :blink:

я так не думаю, а предлагаю тебе закончить фаллометрию, любая физическая нагрузка сопровождается сном и питанием. Для меня сон один из ключевых факторов, если ты Наполеон и 4 часов в день тебе достаточно, чтобы выспаться, значит повезло.

Изменено пользователем Rjey

я так не думаю, а предлагаю тебе закончить фаллометрию, любая физическая нагрузка сопровождается сном и питанием. Для меня сон один из ключевых факторов, если ты Наполеон и 4 часов в день тебе достаточно, чтобы выспаться, значит повезло.

Охохо. Здесь я тоже согласен. Лютый плюс тебе.

Серьезно, есть люди умудряются спать по 6 часов и хорошо себя чувствовать, я не из таких, 8-9 часов минимум для пригодного самочувствия. Но в конечном итоге не думаю, что короткий период сна полезен, пагубно в последствии на сердце, на кровоснабжении скорее всего скажется, тот же риск инсульта возрастает, например.

Сделал 6 недель, свежие ноги долго еще не увижу в действии, но кажется, что взрывная сила приобретается потихоньку. При росте 183 не хватает стабильно вылетать над кольцом, чтобы непосредственно мяч положить.

ВЗРЫВНАЯ сила НЕ растёт после прыжков.

Сразу видно человека, который не работал с железом, вот после отягощений ты почувствуешь взрыв в ногах.

Успехов!

Насколько я знаю, все эти программы, вроде АА, МБх2 и т.д. направлены на развитие так называемой взрыва, скорости. А такое упражнение, как присед со штангой - на развитие мышц ног, и их силы. Разве нет? Поправьте меня, если не так.

Спорить с людьми, ни разу не занимавшимися в ТЗ и не "пробовавшими" что то подобное, это, наверное, как искать философский камень, ей Богу.

Поэтому чёрт с вами, думайте что хотите)

Мде...я всего лишь попросил исправить меня. Это так трудно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу