maaario Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 с начала конечно. я б нагрузочку увеличил, подогнав под себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо, что подсказал. Я так и сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да нет проблем, успехов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Подскажите плиз: делал я год назад air alert, сделал семь недель, потом на площадке руку сломал, долго восстанавливался. После травмы уже пол года тренируюсь по шесть раз в неделю, а вот air allert с начала лета хочу снова делать. Так вот, откуда мне лучше начинать: с самого начала, с седьмой недели, или с какой? Подскажите, если кто знает Не знаю стоит ли тебе делать заново Алерт летом, я так считаю что Алерт помогает только первый раз, тем более ты дошел до 7 недели.. Ты сейчас начнешь делать его, дойдя до 7 недели не какого прогресса не будет.. Алерт укрепляет мышцы игроков не выполняющих до него не каких программ, да и уже доказано что есть программы намного лучше Алерта... Я бы тебе посоветовал сделать Mad Bounce x2, либо Jump Evolution ЗЫ: Просто знаю на себе много раз делал Алерт, честно говоря помог первый раз только (заметно помог)... А лучше сделай себе сам план тренировок взяв только самые важные упражнения, к примеру тебе одно из самых лучших упражнений - "Приседание пистолетиком" Тренирую прыжок по своему плану, ставлю дальше чем пунктир одной рукой.. Перепрыгивал, не опираясь, Мена 172 ростом, и сверху... Вообщем любые упражнения хороши по себе, главное не перегрузиться и делать в меру Good Luck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а я думал, что самое эффективное упражнение не "приседания пистолетиком", а приседания со штангой стереотипы ломаются на глазах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а я думал, что самое эффективное упражнение не "приседания пистолетиком", а приседания со штангой стереотипы ломаются на глазах Просто для юных баскетболистов приседания со штангой череваты травмами, во 1-ых неправильное выполнение, во 2-ых сильная нагрузка на позвоночник.. Ну думаю ты сам знаешь не мне тебе это говорить, естественно если правильно делать - это не плохое упражнение, но для баскетболистов стремящихся вырости(учеличить рост) не в коем случае нельзя приседать, я считаю приседать можно ближе к 19-20 годам, когда основное вытяжение прошло.. Естественно если есть желание вырости. Просто сейчас в русском баскетболе рост решает, наборы в команду большинстве случаев по росту ЗЫ: Вот у меня рост 185.5, 16 лет, я не собираюсь приседать со штангой, да и тренера не разрешают, убью рост.. По сути это относится к тем людям кто стремится стать баскетболистом, а если так на любителя, для себя, понтануться перед сверстниками, делай что хотите ЗЗЫ: а приседания пистолетиком очень крутая штука, был один человек у которого в арсенале это было одно из основных упражнений (об этом много где сказано - интересно прочитай), дак он головой кольцо доставал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Приседания со штангой замедляют рост - БРЕД! Уверен, что ты не найдёшь научного обоснования своей позиции, кроме доводов "а вот был друг у меня один.." В ЗЫ вообще чушь какую то написал, да и до этого не блещешь правдой в написаном. Так что мой тебе совет, если ты не уверен в чём то, лучше не говорить. Изменено 15 мая, 2011 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вытекает следующий вопрос, ты уверен на все 100%, с научным подтверждением, что приседания со штангой в юношеском возрасте, никак не замедляют рост? Может не надо быть таким категоричным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Может следует почитать тему "Рост"? И вообще, прекратим этот спор,я уверен в том, что в большинстве случаев не повлияет,а за исключения из правил (которые иногда встречаются) я не буду отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Приседания со штангой замедляют рост - БРЕД! Уверен, что ты не найдёшь научного обоснования своей позиции, кроме доводов "а вот был друг у меня один.." В ЗЫ вообще чушь какую то написал, да и до этого не блещешь правдой в написанном. Так что мой тебе совет, если ты не уверен в чём то, лучше не говорить. В каком месте это я не блещу правдой, что именно тебя смутило, а про штангу мне говорили люди с большим тренерским стажем, и не плохой юношеской карьерой, думаю они повидали больше тебя и знают всяко больше... да и бессмысленно сейчас спорить, правда это или нет, насчет штанги, пускай каждый делаю то, что ему надо.. я лишь высказал свое мнение, и останусь при нем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я довольно таки чётко и ясно объяснил свою позицию, читай внимательнее посты значит. Ладно, пусть каждый останется при своём. Переубедить всё равно никого тут не реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicaga Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Степ-апы.. например 2х25, что означает? 2 подхода, по 25 повторений на обе ноги... или отдельно 25 на левую, 25 на правую.. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 2 подхода по 25 прыжков на КАЖДУЮ ногу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicaga Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Как правильно выполнять упражнение выжигание? На видео air alert III выжигания делают на прямых ногах, собственно я так и делаю. А на сайте http://allbasketball.ru/2008/02/12/page,1,45,air_alert_iii.html выполняется "стоя в полуприседе" - это вобще как понимать)) "Выполнение: Упражнение названо так, потому что при правильном выполнении в мышцах ног вы будете чувствовать жжение. Стоя в полуприседе, поднимитесь на носках и совершайте прыжке в этой позе, не опускаясь на пятки. Основной упор при выполнении делайте на скорость и внимательно следите за тем, чтобы не опуститься на пятки " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вот в какой позе будешь чувствовать жжение,в той и делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну думаю ты сам знаешь не мне тебе это говорить, естественно если правильно делать - это не плохое упражнение, но для баскетболистов стремящихся вырости(учеличить рост) не в коем случае нельзя приседать, я считаю приседать можно ближе к 19-20 годам, когда основное вытяжение прошло.. Естественно если есть желание вырости. Просто сейчас в русском баскетболе рост решает, наборы в команду большинстве случаев по росту сомневаюсь в том, что еслиб Блейк Гриффин приседал пистолетиком до 20 лет, он смог бы чего-то добиться в баскетболе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Люто плюсую!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicaga Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто делает выжигание на прямых ногах... чувствуете жжение??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 по идее должно чувствоваться жжение) p.s что за бред делать выжигание на согнутых в коленях ног на прямых же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) что за бред Это всё проблемы перевода. Какой-то ишак неправильно перевел, а другие сайты, не смотря на содержание, тупо перекопировали материал. А такие же ограниченные "прыгуны" уничтожают себе колени прыгая на полусогнутых Изменено 24 мая, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicaga Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я еще когда делаю выжигания, правая нога в основном чувствуется (жжет немного)... наверно из-за того что на левой у меня растяжка лучше чем на правой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Cомневаюсь, что дело в растяжке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если даже не правильно делаете, соточке на третьей всяко почувствуете жжение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Hollywood Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) После тренировок можно играть в баскетбол? P.S. Я запутался, так выжигания надо делать на согнутых или прямых ногах? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Young Hollywood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.