Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не проще ли сразу начать MBх2?

У меня сейчас нет возможности делать нечёиные недели МВ х2, только летом. вот и спрашиваю про АА 3

Опубликовано

то времени у них нет...то место не то...а прыгать все хотят..чё тут ещё сказать..и вообще..

штанга рулит B)

пойду я лучше в другие, адекватные темы этого раздела)

Опубликовано

то времени у них нет...то место не то...а прыгать все хотят..чё тут ещё сказать..и вообще..

штанга рулит B)

пойду я лучше в другие, адекватные темы этого раздела)

Как бы снег ещё лежит. Сойдёт, может и начну делать МВ х2. Можешь ссылку кинуть на русское руководство?

Опубликовано

Как бы снег ещё лежит.

А в спортзал не пускают? :huh:

Если не пускают, значит не тренируешься и не играешь регулярно в баскетбол. А от обычных регулярных баскетбольных тренировок и игр по-моему будет больше толка, чем от МБ2/АА только летом + ничегонеделанья (или почти ничего) весь оставшийся год :unsure:

Опубликовано
Если делал все прыжки, все челноки и всю ОФПшку на совесть, то было бы намного жёстче чем в АА.

АА (любой версии) вообще не о чём.

я все делал и этот упражнение Реверс 17 бегал на 15 метров)) вообщем не халявил а результатов не было)) ну вот ща вроде стал не верный путь ( тебе огромное спасибо)

Опубликовано (изменено)

начал делать третью неделю Air Alert 3 прыжок примерно увеличился на см 3 это нормально или мало

Изменено пользователем ilua
Опубликовано

скока прибавит в сантиметрах прыжок мне если я еще делаю пресс

и на данный момент забиваю спокойно сверху с ростом 190 до этого толком нечего не делал ну тока разве что махи кстати взрыва прибавило в ногах стартовая скорость улучшилась и реакция в общем

Опубликовано

скока прибавит в сантиметрах прыжок мне если я еще делаю пресс

и на данный момент забиваю спокойно сверху с ростом 190 до этого толком нечего не делал ну тока разве что махи кстати взрыва прибавило в ногах стартовая скорость улучшилась и реакция в общем

На 16,85 см +- 5мм. А если серьезно, то зачем задвать вопросы на которые никто не ответит? Тут миллион и более факторов нужно учитывать, и то точного ответа не получишь.... А ты просишь так, сходу сказать)

Опубликовано

Прочитав эту темя, я сделал такой вывод что никакой Эйр Алерт не поможет, если у тебя ноги уже достаточно накачены... И мне кажеться что у многих есть такой барьер в 75 см. или около этой высоты... Тут кто-то говорил о взрывной силе считаю что на нее надо делать упор. Я не говорю что в Эйр Алерте есть нет упражнений, но где же результат???!!!? Многие пишут что занимаются или уже прошли и никаких цифр ДО и ПОСЛЕ. А ломать себе ноги ради 3 см нет никакого смысла.

Опубликовано

У меня вообще такой вопрос, рост мой 180 см, а вес 102 кг, до кольца не достаю сантиметров 20... Как правильно воспользоваться лишним весом что бы накачать ноги??? Может кто знает??? А про сброс веса я уже сам догадался, уже минус 14 кг за два месяца...

Пи.Си: при весе 72-73 кг выпрыгивал сантиметров 5-7 над кольцом.

Буду благодарен всем у кого хорошие идеи.

Опубликовано

Ах да, еще... 5 лет не играл, начал опять играть раз в неделю 3 месяца назад...

Посоветуйте какие-нибудь нагрузки на ноги, но что бы не сбивать колени...

Опубликовано

Как только будешь при своих 180, хотя бы 90 то тогда и поговорим.

Первостепенная задача в твоём случае - сброс веса, вот и направь туда все силы.

Опубликовано (изменено)

Вот я делал АА3 7 недель.. Результат на лицо...

Конечно же комбинировал с бегом + утяжелители, раскачка плеч и груди, с помощью подтягиваний, укрепление пресса и мышц спины

Все выше сказанное даст хороший прыжок

Вот пример на моем видео: http://vkontakte.ru/video21042066_159667941

PS: Жду коментарии =)

Изменено пользователем csnybr123
Опубликовано

Вот я делал АА3 7 недель.. Результат на лицо...

Конечно же комбинировал с бегом + утяжелители, раскачка плеч и груди, с помощью подтягиваний, укрепление пресса и мышц спины

Все выше сказанное даст хороший прыжок

Вот пример на моем видео: http://vkontakte.ru/video21042066_159667941

PS: Жду коментарии =)

Видео смотреть не буду, но все и так знают, что АА дает результат. Просто всем по-разному, нужно смотреть кто-чем занимался до АА, нынешние кондиции и т.д и т.п.

Опубликовано

Мне 21год, сверху не ложу.Начал делать АА3... сдлеал первую неделю.

1) ПОчему на упражнение степ-апы в таблице тренировок такое маленькое кол-во повторений...

Например я начал выполнять на первой неделе уровень четвертой(для всех упражнений), потому как нагрузки реально не хватало..

Стараюсь выполнять все правильно и наизнос, смотрел видео как выполняют все упражнения..

2) Упражнение выжигания... делаю за подход например 200 раз, но жжения в икрах не ощущаю

3)Упражнение Прыжки на носках... так же делаю большее кол-во за подход на нагрузку так же не ощущаю..

НАпример. Прыжки в высоту, Подъемы на на носках, степ-апы (при удвоенном кол-во повторений), прыжки в полном приседе ( при большем кол-ве повторений) дают хорошую нагрузку ...

После тренировки изматываюсь, но хотелось бы чтобы от всех упражнений был толк...

Кто-нибудь пробовал заменить упражнение: прыжки на носках, например упражнением: прыжки через лавку?

Опубликовано (изменено)

делай все по таблице, можешь качать еще пресс и спину, т.к это важная составляющая прыжка

ЗЫ: я лично первый раз поставил в 14 лет, щас мне только вот 16 исполнилось, ставлю спокойно одной - двумя руками, с двух - с одной ноги, могу с навесу двумя поставить вообщем по всякому...мой рост 186см, 79кг.

выполняйте упражнения ответственно и главное правильно и всё получится :) а да и не стоит перенагружаться а то вся работа пойдет на смарку..

Изменено пользователем csnybr123
Опубликовано

ребят а вот я смотрю аа1 от аа2 только отличается количеством дней, может конечно туопй вопрос, но все таки лучше делать 5 раз в неделю или 3? просто все таки мышцам и отдыхать когда то надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу