Rojan Iverson Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да спасибо,я как бы сам уже начал по 15 на каждую но решил уточнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) а неважно с какого начать(аа1,аа2,аа3)? и делать эти упражнения раз в день?ну тоесть все сделал 1 раз надо еще делать все опять? Изменено 23 января, 2011 пользователем mazila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Скажите а 2X15 степ апоB значит по 15 на каждую ногу или 15 вообще?? да на каждую по 15 ) 2 раза проходил аа3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет) все ответы пока что не перечитал) подскажите пожалуйста, будет ли толк от повторного выполнения аа3? делал зимой-весной прошлого года, остановился примерно на 11-12 неделе. Зарание спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Всем привет) все ответы пока что не перечитал) подскажите пожалуйста, будет ли толк от повторного выполнения аа3? делал зимой-весной прошлого года, остановился примерно на 11-12 неделе. Зарание спасибо) Когда я второй раз прошел аа3 я стал умеренно забивать сверху. Думаю есть толк Изменено 24 января, 2011 пользователем Allen Iverson-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 блин ответь те) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ещё один вопросик) я сейчас если распрыгиваюсь, то еле-еле кончиками пальцев до кольца достаю, после алерта (повторного) как считаете, есть шанс, что сверху смогу забивать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enity Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) У меня такой вопрос, Чем отличается АА, АА2 и АА3 ??? Вроде почитал все упражнения одинаковые: http://www.slamdunk.ru/training/jump/airalert АА http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa2 АА2 http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3 АА3 Да там путаница с алертами, вместо третьего второй, второй вместо первого, а первый.. незнаю. Выполнять лучше третий сразу, погугли его. а неважно с какого начать(аа1,аа2,аа3)? и делать эти упражнения раз в день?ну тоесть все сделал 1 раз надо еще делать все опять? Насчет того, какой выполнять, читай сверху. Упражнения делать раз в день. Изменено 26 января, 2011 пользователем Enity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeloN Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Enityспасиб. начну с 3-го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ещё один вопросик) я сейчас если распрыгиваюсь, то еле-еле кончиками пальцев до кольца достаю, после алерта (повторного) как считаете, есть шанс, что сверху смогу забивать?) нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Enity значит по 1 разу в день делать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тогда такой вопрос. На сколько см надо взлетать над кольцом, чтобы спокойно можно было ставить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Какое упражнение на ваш взгляд самое тяжелое? Мне как-то с трудом дается самое первое упражнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 какой перерыв между подходами должен быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enity Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 тогда такой вопрос. На сколько см надо взлетать над кольцом, чтобы спокойно можно было ставить?) Ну на ладонь - как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enity Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 какой перерыв между подходами должен быть? В третьем алерте не более 2 мин. Между упражнениями перерыва нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeloN Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Скажите плз, АА3 выполняется 5 раз в неделю, или 3 раза ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neki$ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Скажите плз, АА3 выполняется 5 раз в неделю, или 3 раза ? 3 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А ничего, что я делаю босиком?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А ничего, что я делаю босиком?) главное не делать на твердом покрытий (асфальт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuzlik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Блин а у меня рост хороший но данчить не могу пока(Air Alert вобще помогает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тебе поможет чтение форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Блин а у меня рост хороший но данчить не могу пока(Air Alert вобще помогает? аа3 помогает но заодно и колени травмирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insait Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я вот тока начал заниматься Air Alert 2 Первая неделя первая тренеровка, но только я не уверен что делаю некоторые упражнения правильно, потомучто не всё ясно описано и не ко всем упр есть картинки Прочитал пару страниц этой темы в поисках видео AA2, но 114 страниц я не осилю) Кто-нибудь пожалуйста дайте ссылку где скачать видео можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Я вот тока начал заниматься Air Alert 2 Первая неделя первая тренеровка, но только я не уверен что делаю некоторые упражнения правильно, потомучто не всё ясно описано и не ко всем упр есть картинки Прочитал пару страниц этой темы в поисках видео AA2, но 114 страниц я не осилю) Кто-нибудь пожалуйста дайте ссылку где скачать видео можно) Вот и вот. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем GhesoR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.