Легенда Khusain Опубликовано 29 сентября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Гера Были такие же проблемы с коленями и т.д.,точнее они у меня всегда болели при любой нагрузке,так же и стопа,и можно сказать полностью ноги. При выполнении АА играл в баскет один-два раза в неделю,боль была ужасная. Летом же каждый день появилась возможность играть,нагрузки сразу легче стал переносить и т.д. Не думаю,что всем помогает наоборот еще большие нагрузки,но мне помогло. А тебе прежде всего стоит сходить к врачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 думаю, что очень сильно загрузил мышцы, и они забиты щас, может еще отдохнуть недельку чтобы мышцы восстановились, и тогда прыжок увеличится)))? скажите может поможет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Гера Были такие же проблемы с коленями и т.д.,точнее они у меня всегда болели при любой нагрузке,так же и стопа,и можно сказать полностью ноги. При выполнении АА играл в баскет один-два раза в неделю,боль была ужасная. Летом же каждый день появилась возможность играть,нагрузки сразу легче стал переносить и т.д. Не думаю,что всем помогает наоборот еще большие нагрузки,но мне помогло. А тебе прежде всего стоит сходить к врачу. а к врачу обязательно схожу))) спасибо за совет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogz Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет! Прошу совета у тех кто выполнил АА3! Заканчиваю программу - выполняю 15 неделю. Вопросы такие: 1) 1-е упражнение Leap Ups удается выполнить только при первом подходе из 4 по 100 раз. Начиная со 2-го подхода на разных количествах повторений ноги отказывают совсем. Что бы закончить упражнение делал во время подхода остановку на несколько секунд и продолжал до нужного количества. Правильно ли это? 2) В течении этой прыжковой тренировки чувствуется сильное истощение организма. Может кто посоветует что такого можно сьесть во время тренировки, что бы и тяжесть не ощущалось и при этом подпитаться до конца выполнения? 3) На последнем подходе подьёмов на носках (Calf Raises) уже не получается выполнить на полную амплитуду - получается что то вроде напрягания мыщцы. Правильно ли это? Вообще чувствуется, что отдых 13-ой недели и расслабленная 14-я сказалось не в лучшую сторону! Заранее спасибо всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiker2304 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вопрос таков! Когда увеличится прыжок от программы...Я делаю 11 неделю АА1 всего 12...Прыжок замерял после 3 недели был 70 см...Перед 11 неделей замерил опять 70 см...Дак когда увеличится прыжок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiker2304 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот ппц полный...Начались проблемы в области колен только с боку..,При подьёме на носках что там похрустывает....Сделал 11 недель АА1 ..что делатЬ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogz Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да-а! Мне казалось на форуме оживлённее жизнь идёт! Закончил я таки 15 неделю АА3! Теперь могу выразить уважение всем тем кто трудом и потом выстрадал желанные сантиметры высоты! Хотелось бы отметить те выводы к которым пришёл во время выполнения программы. Сразу замечу, что не претендую на абсолютную истину в своих высказываниях! Это можно сказать - так, о наболевшем! Во-первых только на последних неделях понял, что программа это больше набор шаблонов и во время выполнения постоянно необходимо прислушиваться к себе - как тело отзывается на те или иные упражнения. Например при выполнении step-up сначала я так и делал - отталкивался одной ногой от стула, выпрыгивая как можно быстрее вверх. Но потом понял, что главное не мышцу развить (хотя куда без этого), а прыжок увеличить. Поэтому стал выпрыгивать как в жизни - всем телом распрямляясь, задействуя при этом и вторую ногу - мне показалось эффективнее. Во-вторых лишний раз убедился, что качество важнее количества иначе не прыжок получиться тренировать, а выносливость. Поэтому когда первое упражнение дошло до 75 повторений делал следующее - максимально высоко выпрыгивал сколько получиться, потом не прерываясь как получиться и последние 10-15 раз со злостью, вспоминая этого мерзавца Джордана, старался прыгать как мог высоко! Очень удачным показалось включение в программу упражнения squat hops. После него первое упражнение на другой день давалось легче. На 15-ой неделе, когда первое упражнение стало отнимать уйму сил, после него съедал один банан. За время выполнения подъёмов на носках он успевал перевариться и в дальнейшем проблем не создавал. Ещё сделал вывод, что программу лучше проходить летом и не углублять её выполнение в осень - так сложно в дождливую погоду, да ещё по темноте заставить себя выполнять всё это! Разминка, растяжка - это понятно обязательно, но на последних неделях очень помогал массаж мышц, задействованных в упражнениях за 10-15 минут до выполнения. Где то уже мелькала ссылка, но мне хотелось бы её повторить http://www.sportmedicine.ru/ Очень много полезного и по травмам и по анатомии и по спортивному массажу. Вроде всё сказал, что хотел. Всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregagrey Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 прыжок был 55-60, стал 70. продолжаю тренироваться=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENguru Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 блин голеностопи так болит что с трудом по ступенькам поднимаюся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A L M A Z Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 KENguru какую неделю делаешь?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avia_tts Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ребят, может у кого-то есть линк на программу Air Alert 3(видео) на русском или с русскими субтитрами. Получил задание в универе перевести за хороший бал к Новому Году) Заранее благодарен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latermaut Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 люди подскажите тут главное дойти до указанного количества упражнений или график,просто хочу сам дойти до максимума повторений.Повлияет ли это на результат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiBMA Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 привет а выжигание надо делать на прямых ногах или в полуприседе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Видео посмотри, там все есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 привет а выжигание надо делать на прямых ногах или в полуприседе?) Полуприседе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enity Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Полуприседе. Откуда информация? В видео например на прямых ногах, а на сайтах всяких написано в полуприседе. Я вот больше видео верю. + более разумно делать его на прямых ногах, ибо так быстрее прыгаешь => выжигает. Да и упражение на икры, а когда в полуприседе прыгаем на бедра все-равно больше нагрузки.. Кароче врятли в полуприседе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Откуда информация? В видео например на прямых ногах, а на сайтах всяких написано в полуприседе. Я вот больше видео верю. + более разумно делать его на прямых ногах, ибо так быстрее прыгаешь => выжигает. Да и упражение на икры, а когда в полуприседе прыгаем на бедра все-равно больше нагрузки.. Кароче врятли в полуприседе А ты сам попробуй на выпрямленных и полуприседе. Поделись впечатлениями, когда будет реально жечь, а когда нет. Так же если судить не только по видео из AA, то в других видеоматериалах делается в полуприседе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квадрат Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 AA вата по моему как не делай хоть на вытянутых хоть в присядку))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жамель Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Подскажите нащот питания! чё хаваете при АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Метан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квадрат Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Подскажите нащот питания! чё хаваете при АА Ролтон домашняя лапша и пиво с мойвой, помогает усваиваться белкам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeloN Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня такой вопрос, Чем отличается АА, АА2 и АА3 ??? Вроде почитал все упражнения одинаковые: http://www.slamdunk.ru/training/jump/airalert АА http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa2 АА2 http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3 АА3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Цифрами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rojan Iverson Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Скажите а 2X15 степ апоB значит по 15 на каждую ногу или 15 вообще?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Думаю что на каждую, по крайней мере я так делал. Ну если даже подумать, 15 нечётно число, т.е. на какую - то ногу в одном подходе, нагрузка будет больше чем на другую, тебе не кажется это странным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.