spiker2304 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Блин напишите как правильно степ апы делать если 2х25 значит всего я сделаю 50 или 100? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 2 подхода по 25 раз на каждую ногу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiker2304 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 2 подхода по 25 раз на каждую ногу. ок понял спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 подскажите, блин, как правильно делать выжигания??? в полуприседе, или в 1/4 приседа, или же на прямых ногах(как в предыдущем упражнении)??? а то не понимаю как правильно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 подскажите, блин, как правильно делать выжигания??? в полуприседе, или в 1/4 приседа, или же на прямых ногах(как в предыдущем упражнении)??? а то не понимаю как правильно((( На прямых ногах, посмотри видео, там все упражнения паказаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На прямых ногах, посмотри видео, там все упражнения паказаны. ну дайте, кто нить, ссылку на видео пожалуйста)))))) чтоб понятнее было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну дайте, кто нить, ссылку на видео пожалуйста)))))) чтоб понятнее было))) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620011 Здесь есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 скажите пожалуйста))) делаю аир алерт четвертую неделю, икры капец болят, это нормально или плохо??? отразится ли как это на моем прыжке, и в лучшую или худшую сторону??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 болеть они должны и не пугайся этого, вопрос заключается в том, хорошо ли ты отдыхаешь и разогреваешься, если все делаешь по уму, тогда хорошо. Какая боль, если боль такая, что ты отлично поработал и на след. день чувствуешь усталость и некоторую боль это нормально, а вот если боль, как будто у тебя растяжение - это уже совсем не найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 болеть они должны и не пугайся этого, вопрос заключается в том, хорошо ли ты отдыхаешь и разогреваешься, если все делаешь по уму, тогда хорошо. Какая боль, если боль такая, что ты отлично поработал и на след. день чувствуешь усталость и некоторую боль это нормально, а вот если боль, как будто у тебя растяжение - это уже совсем не найс да вроде разминаю мышцы хорошо))) только вот на подъемах на носках и на выжиганиях, в икрах капец как жгет, после выполнения аир алерта капец устаю, а отдыхаю вроде нормально))) так значит такая боль в пользу идет??? я так понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 правильно, если жжет, значит делаешь все правило! заканчивай программу, а вообще первые недели реально тяжелые, ну конечно после 3, а потом втягиваешься и все идет по накатанной, главное не забрасывать и работать на полную!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 правильно, если жжет, значит делаешь все правило! заканчивай программу, а вообще первые недели реально тяжелые, ну конечно после 3, а потом втягиваешься и все идет по накатанной, главное не забрасывать и работать на полную!!! ооо))) все ништяк))) спасибо))) буду знать))) и дальше прыгать))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 только помни хороший отдых и правильное питание - это кеще один + к этой программе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 только помни хороший отдых и правильное питание - это кеще один + к этой программе ага понятно))) еще раз спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiker2304 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Подскажите делаю АА1 5 неделя Выжигания 500...Прыгаю на прямых ногах как на видео...не сильно жгёт совсем слабо...в 2 раза больше жгёт на подьёмах!=( Что такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 подъемы выполняются концентрировано, прыжки выполняются на скорость, не пугайте! если по технике все правильно, то со следующей недели начнешь все чувствовать, у меня только на 7 недели началось жженение в икрах при выполнении выжиганий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiker2304 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо большое))А то вот у некоторых жгёт а у меня нет)) Терь буду ждать когда у меня зажгёт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да это не обязательно что у тебя будет жжечь, правда должно. Самое главное, чтобы все было по технике правильно, а жжет или нет это вопрос уже второй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiker2304 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ппц...начал делать 6 неделю там первое упражнение прыжки 1х100...делаю еле еле вообще не могу прыгнуть мышцы больно на бедре впереди...раньше прыжки для меня самые лёгкие почти были и я выпригивал высоко и часто а сейчас как будто на меня ещё кого то посадили прыгнуть не могу=((((Подскажите что нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нормально все, делай через силу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiker2304 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ок постараюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 to spiker2304 Эта программа и подразумавает работать на износ, огромное количество прыжков. При выполнении Алертов нужно не только делать все качественно, но великолепно питаться, думаю это половина успеха, так что побольше молочных и углеводов для энергии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня такой вопрос, делаю АА1, вот мне все упражнения тяжело даются, еле выполняю, через силу))) но вот четвертое упражнение нече не напрягает, икры не болят ваще, почему это, может я неправильно выполняю?? или как??? подскажите))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 прыжки за счет только голеностопа на прямых ногах, может быть ты колени сгибаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nescafe Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Такой вот вопрос возник ребята!!! начал выполнять Алерт 3 но выполняю на полу из плит бетона, так как не на чём другом нет возможности заниматься, и стали вознмкать боли совсем небольшие под коленным суставом. Что посоветуете мне сделать я вот думаю стельки ещё в кроссовки дополнительные подложить для смегчения???? Просто реально нет другого места где занматься. И ещё небольшой вопрос. я вот щас с утра делаю практически как просыпаюсь, подскажите вредно ли это или терпимо и можно продолжать, делаю не очень ранно где то в среднем часиков эдак в 8 утра?????? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.