Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, блин, как правильно делать выжигания??? в полуприседе, или в 1/4 приседа, или же на прямых ногах(как в предыдущем упражнении)??? а то не понимаю как правильно(((

Опубликовано

подскажите, блин, как правильно делать выжигания??? в полуприседе, или в 1/4 приседа, или же на прямых ногах(как в предыдущем упражнении)??? а то не понимаю как правильно(((

На прямых ногах, посмотри видео, там все упражнения паказаны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скажите пожалуйста))) делаю аир алерт четвертую неделю, икры капец болят, это нормально или плохо??? отразится ли как это на моем прыжке, и в лучшую или худшую сторону???

Опубликовано

болеть они должны и не пугайся этого, вопрос заключается в том, хорошо ли ты отдыхаешь и разогреваешься, если все делаешь по уму, тогда хорошо. Какая боль, если боль такая, что ты отлично поработал и на след. день чувствуешь усталость и некоторую боль это нормально, а вот если боль, как будто у тебя растяжение - это уже совсем не найс

Опубликовано

болеть они должны и не пугайся этого, вопрос заключается в том, хорошо ли ты отдыхаешь и разогреваешься, если все делаешь по уму, тогда хорошо. Какая боль, если боль такая, что ты отлично поработал и на след. день чувствуешь усталость и некоторую боль это нормально, а вот если боль, как будто у тебя растяжение - это уже совсем не найс

да вроде разминаю мышцы хорошо))) только вот на подъемах на носках и на выжиганиях, в икрах капец как жгет, после выполнения аир алерта капец устаю, а отдыхаю вроде нормально))) так значит такая боль в пользу идет??? я так понял)

Опубликовано

правильно, если жжет, значит делаешь все правило! заканчивай программу, а вообще первые недели реально тяжелые, ну конечно после 3, а потом втягиваешься и все идет по накатанной, главное не забрасывать и работать на полную!!!

Опубликовано

правильно, если жжет, значит делаешь все правило! заканчивай программу, а вообще первые недели реально тяжелые, ну конечно после 3, а потом втягиваешься и все идет по накатанной, главное не забрасывать и работать на полную!!!

ооо))) все ништяк))) спасибо))) буду знать))) и дальше прыгать)))))))))))

Опубликовано

Подскажите делаю АА1 5 неделя Выжигания 500...Прыгаю на прямых ногах как на видео...не сильно жгёт совсем слабо...в 2 раза больше жгёт на подьёмах!=( Что такое?

Опубликовано

подъемы выполняются концентрировано, прыжки выполняются на скорость, не пугайте! если по технике все правильно, то со следующей недели начнешь все чувствовать, у меня только на 7 недели началось жженение в икрах при выполнении выжиганий!

Опубликовано

да это не обязательно что у тебя будет жжечь, правда должно. Самое главное, чтобы все было по технике правильно, а жжет или нет это вопрос уже второй

Опубликовано

ппц...начал делать 6 неделю там первое упражнение прыжки 1х100...делаю еле еле вообще не могу прыгнуть мышцы больно на бедре впереди...раньше прыжки для меня самые лёгкие почти были и я выпригивал высоко и часто а сейчас как будто на меня ещё кого то посадили прыгнуть не могу=((((Подскажите что нибудь

Опубликовано

to spiker2304

Эта программа и подразумавает работать на износ, огромное количество прыжков. При выполнении Алертов нужно не только делать все качественно, но великолепно питаться, думаю это половина успеха, так что побольше молочных и углеводов для энергии!

Опубликовано

у меня такой вопрос, делаю АА1, вот мне все упражнения тяжело даются, еле выполняю, через силу))) но вот четвертое упражнение нече не напрягает, икры не болят ваще, почему это, может я неправильно выполняю?? или как??? подскажите)))

Опубликовано

Такой вот вопрос возник ребята!!!

начал выполнять Алерт 3 но выполняю на полу из плит бетона, так как не на чём другом нет возможности заниматься, и стали вознмкать боли совсем небольшие под коленным суставом. Что посоветуете мне сделать я вот думаю стельки ещё в кроссовки дополнительные подложить для смегчения???? Просто реально нет другого места где занматься.

И ещё небольшой вопрос. я вот щас с утра делаю практически как просыпаюсь, подскажите вредно ли это или терпимо и можно продолжать, делаю не очень ранно где то в среднем часиков эдак в 8 утра??????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу