ThorN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вчера АА3 закончил!!!!!!!!!!!!!Щас сил нет даже что-то писать поздравляю, поддерживаю Altima23 и T MAC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fligher Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ага, результаты где-т через пару недель и колени ныть еще начали, сцуко. А так 15 см дало, гораздо увереннее выпрыгиваю с одной ноги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 гораздо увереннее выпрыгиваю с одной ноги.странно АА настроен на прыжок с 2 ног 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ага, результаты где-т через пару недель и колени ныть еще начали, сцуко. А так 15 см дало, гораздо увереннее выпрыгиваю с одной ноги.поздравляю!!!!отлчный результат!!!значит всетаки АА дает результат и совсем не маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 поздравляю!!!! отлчный результат!!! значит всетаки АА дает результат и совсем не маленький ты что только это понял, предведущие 1000 человек не смогли переубедить в этом?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard play Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Товарищи!мы с другом начали выплонять АА3 и сейчас на на 12 неделе!у мя вот прыжок не оч пока повысился(оч надеюсь,что пока),а у него почти нет результатов....мож у кого нить было подобное,напишите!стоит ли ему отчаиваться или всё ок будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Товарищи!мы с другом начали выплонять АА3 и сейчас на на 12 неделе!у мя вот прыжок не оч пока повысился(оч надеюсь,что пока),а у него почти нет результатов....мож у кого нить было подобное,напишите!стоит ли ему отчаиваться или всё ок будет)Просто у некоторых результат проявляется во время тренировок, а другим надо отдохнуть после нагрузок, чтобы увидеть результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Товарищи!мы с другом начали выплонять АА3 и сейчас на на 12 неделе!у мя вот прыжок не оч пока повысился(оч надеюсь,что пока),а у него почти нет результатов....мож у кого нить было подобное,напишите!стоит ли ему отчаиваться или всё ок будет)йпрст...каждый новый приходит и одно и тоже спрашивает...ПОИСК для чего??? отдохнешь после окончания программы недельку, вторую, третью и увидишь резалт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fligher Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 эт точно. Глядите по форуму, уже много-много раз писали. А отчаиваться вообще никада не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Всем привет! Извините, что так долго не появлялся. Ездил поступать в универ в другой город. Алерт не забросил. Начал сегодня 15 неделю, возник вопрос. Среды ведь нету в тренировочных днях, когда выполнять прыжки в полном приседе? Я так понял, что каждый день. Может где то написано, так вы сильно не ругайте P.S.: Что ещё за репутация? :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Всем привет! Извините, что так долго не появлялся. Ездил поступать в универ в другой город. Алерт не забросил. Начал сегодня 15 неделю, возник вопрос. Среды ведь нету в тренировочных днях, когда выполнять прыжки в полном приседе? Я так понял, что каждый день. Может где то написано, так вы сильно не ругайте P.S.: Что ещё за репутация? :О в среду отдых... про репутацию читай в соответственном разделе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Всем привет! Извините, что так долго не появлялся. Ездил поступать в универ в другой город. Алерт не забросил. Начал сегодня 15 неделю, возник вопрос. Среды ведь нету в тренировочных днях, когда выполнять прыжки в полном приседе? Я так понял, что каждый день. Может где то написано, так вы сильно не ругайте P.S.: Что ещё за репутация? :О Привет Escape! Давно тебя не было видно, ну как поступил? Молодец, что не забросил алерт! Увеличение прыжка есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я выполнил все алерты результат ваще жосткий у меня прыжок был 30 см к началу 9 класса сейчас у меня прыжок гдето 90-100 см закончил 1 курс института АА рулез ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я выполнил все алерты результат ваще жосткий у меня прыжок был 30 см к началу 9 класса сейчас у меня прыжок гдето 90-100 см закончил 1 курс института АА рулез ваще Для справки.... Первая цифра: размах с вытянутой рукой. Вторая: самая высокая отметка, до которой игрок может достать, выпрыгнув с места с двух ног. Третья: вертикальный прыжок. (у некоторых игроков какие-то данные недоступны) для пересчета: фут=30.4 см, дюйм=2.54 см. NBA: Коби Брайант 8'10 / 12'0 / 38 in. Шакилл О'Нил 9'8 / 12'4 / 32 in. Винс Картер 8'11 / 12'6 / 109,22 cm. Карл Мэлоун 9'2 / 11'6 / 28in. Стив Френсис 8'5 / 11'9 / 40 in. Антонио МакДайс 9'2 / 12'3 / 93,98 cm. Ламар Одом 9'1 / 11'9 / 32 in. Дэсмонд Мейсон 38 in. Аллен Айверсон 41in. Леброн Джеймс 38in Майкл Джордан 8'10 / 109,22 cm Тебе 9 см не хватает до Винса, может ты чего то напутал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нет ни чего не напутал так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Видео в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Naik форум требует видео, я надеюсь ты не зря шороху тут своими 90-100 навёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нет не зря если смогу то выложу!!!! Токо не докапывайтесь до меня, меня бесит когда на мозги капают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBE(LAL) Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Нет не зря если смогу то выложу!!!! Токо не докапывайтесь до меня, меня бесит когда на мозги капают Ничего не поделаешь, не каждый день нам тут заявляют такие параметры, у людей сомнения. Всё...ждём видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ВСё всем спать!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Naik форум требует видео, я надеюсь ты не зря шороху тут своими 90-100 навёлНет, ну 90 - 100 см это нормально... Но такие сумашедшие данки, как мельница на 360 и по локотьВот в это с трудом верится!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Нет, ну 90 - 100 см это нормально... Но такие сумашедшие данки, как Вот в это с трудом верится!!!360 это просто если у тебя резкости хватает, а по локоть тоже ни чего трудного прыгай с двух ног и чисто вверх прям почти возле кольца тогда это дает больше шансов сделать этот данк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 360 это просто если у тебя резкости хватает, а по локоть тоже ни чего трудного прыгай с двух ног и чисто вверх прям почти возле кольца тогда это дает больше шансов сделать этот данк!У меня, например, локтевой сустав чуть выше головы будет, если руку поднять, т.е. мне раельно нужно носом до кольца достать, чтобы это проернуть...А чтобы все вместе сделать (и мельницу и на 360 и по локоть)... ооо...Такое и Джордану не снилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я же объяснил что мельница на 360 и полокоть это отдельные данки епт, че вы придрались запятую забыл поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 to Naik Скажи,пожалуйста,на сколько ты прокачал прыжок с помощью АА2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.