Stanok Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) у меня 14 неделя...после отдыха на 13ой все делается довольно таки легко. С начала выполнения програмы никаких изменений в прыжке не наблюдаю...Надеюсьчто после завершения не пожалею что занимался по АА3) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Stanok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GC0mmander Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у меня 14 неделя...после отдыха на 13ой все делается довольно таки легко. С начала выполнения програмы никаких изменений в прыжке не наблюдаю...Надеюсьчто после завершения не пожалею что занимался по АА3) было сказано, что по мере выполнения программы идет спад прыжка. после выполнения последней недели и недельного отдыха увидишь результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunadan Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) было сказано, что по мере выполнения программы идет спад прыжка. после выполнения последней недели и недельного отдыха увидишь результат Там, по моему, график дан, постоянный спад не идет, есть и подъем. Думаю, все более индивидуально. Закончил 10ю неделю и забил сверху!!1 Очень рад Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Dunadan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YNK Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Закончил Алерт 3.Что посоветуете делать дальше, для увеличения прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Когда закончил то??? Если только что, можно посоветовать отдых, растяжечки ежедневные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YNK Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Закончил недавно. Порекомендуйте что-нибудь упражнения там или ещё чёниб.. очень охото сверху забить. правда с моими 175 тяжеловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderP Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Недавно... если неделю или меньше, то отдохни ещё недельки две потом можешь начинать к примеру Jump evolution 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Народ я начал делать прогу на прыжок аа2. Почему то на следующий день я не чувствовал никакой боли, усталости в ногах. Это нормально? Может это из-за того что я ещё помимо баскета в зал хожу 3 раза в неделю, ну типо ноги привыкли к нагрузкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderP Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Потом почувствуешь и боль и повышение прыжка, а сейчас не чувствуешь потому, что для тебя 1я неделя лёгкая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jleito Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Закончил недавно. Порекомендуйте что-нибудь упражнения там или ещё чёниб.. очень охото сверху забить. правда с моими 175 тяжеловато aa advanced делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jleito Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Народ я начал делать прогу на прыжок аа2. Почему то на следующий день я не чувствовал никакой боли, усталости в ногах. Это нормально? Может это из-за того что я ещё помимо баскета в зал хожу 3 раза в неделю, ну типо ноги привыкли к нагрузкам. ну если в зал ходил, то думаю первые десять недель боли чувствовать не будешь (хотя о каких болях речь), параллельно в зал ходить не советую. Либо программа, либо зал, если легко, то можешь под конец проги добавить какое-нить упражнение, например, швед. стенка. А вообще, сейчас делаю 6 неделю, для меня жесть, уже напрягаюсь, правда перед этим не качался =) Первый раз должен быть самым эффективным. Никто не подскажет: вот делаю серьезно прогу aa3, все точно как в инструкции, только нарушаю 2 правила, это - качаюсь вечером (20.00-22.00) и иногда смещаю прогу на неделю (было как то раз, уезъжал, при этом делал 5 неделю, сделал 2 дня, третий не смог, решил начать эту же неделю заново), как думаете не серьезно повлияет? просто "дорожу каждым см прыжка" =)))) Заранее спасибо! Изменено 11 мая, 2010 пользователем Jleito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderP Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если смещаешь, то ничего особенного. Качайся в меру, 1-2 раза в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jleito Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если смещаешь, то ничего особенного. Качайся в меру, 1-2 раза в неделю. нее, тогда бред будет, нужно уже точно отрабатывать все 3 дня =) я все точно по программе, одну неделю сместил (5), а так все все буду по полной.... И ещё, отрывок нашел... "В те дни, когда вам не нужно выполнять АА3 вы должны все равно давать ногам обычную прыжковую нагрузку. Лучше всего это делать во время игр. Выходите и играйте! Но старайтесь делать все прыжки максимально агрессивно. Это укрепит мышечную память." Это что? - нужно играть в свободные дни??? Блин, а я специально пропускаю трены, чтобы ноги отдохнули =(( Подскажите пожалуйста, нужно чтобы мышцы в дни восстанавливались, а то я просто в свободные от программы дни потренюсь, и когда нужно делать прогу ноги у меня как железные... имхо, но думаю нужен все-таки отдых... или что? Заранее большое спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderP Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если ты новичёк, то 1-2 раза это отлично. В дни отдыха отдыхай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soldier Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сдрасте. у меня прыжок 90 см, ноги привыкли к нагрузкам. Летом хочу начать аа 3 с утяжелителями. как вы думаете, какой результат это может дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neki$ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сдрасте. у меня прыжок 90 см, ноги привыкли к нагрузкам. Летом хочу начать аа 3 с утяжелителями. как вы думаете, какой результат это может дать? За такое и в бан можно правила что ли никто не читает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jleito Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Если ты новичёк, то 1-2 раза это отлично. В дни отдыха отдыхай! да я 3 дня выполняю, смысл по 2 выполнять не вижу, или ты не про это? Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knuaz Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я 170 до кольца не допрыгивал см 17 , сейчас уже 2я неделя AA3 закончена... прыгать вроде стал повыше... посмотрим дальше что будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TermiT23 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А если параллельно с выполнением программы играть в баскетбол это не повлияет в худшую сторону на прыжок или еще что нить?а еще вот у меня вроде как Озгуд-Шляттер но он меня не так уж сильно беспокоит вообщем терпимо,в баскет играю,не усугубиться от аа3?заранее спасибо за ваши советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APKG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у меня тоже Шлятер был, и после баскета боли наоборот меньше были, ну а AA - почти та же нагрузка что и при игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 АА3 делал 2 раза,нагрузка на колени нормальная так что делай!=) p.s. Я хотел спросить.=) Щас начал приседать с гантелями(30 кг),да над икрами работать,но при этом стал прыгать хуже... Хочу все лето поработать...какая может быть прибавка в прыжке,если сейчас прыжок 71 см с места? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirchhoff Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Хочу пройти Air alert 3ий прочитал про него вроде всё понятно. Только два вопроса - 1).там написано 5 раз в неделю. а по каким дням именно? или без разницы? 2). можно выполнять упражнения не на ковре как там написано а на асфальте или резиновом покрытии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6-0-6 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 сегодня начал air alert. еле дополз домой. думал у меня ноги сильные (могу пистолетики делать по 15раз) буду писать о своих результатах сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Червячок Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Помогите найти русское видео по Air alert 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jleito Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Помогите найти русское видео по Air alert 3 чем анг. не нравится? ps народ подскажите плиз, делаю выжигания, как на видео, вообщем, правильно, делаю уже 9 неделю, но что на первой, что на 9 - никакого жения, повторяю, что делаю все правильно. Это самое легкое для меня упражнение... ничего не жжет, только икры немного напрягаются. В чем может быть проблема? И ещё... на 15 неделе когда последнее упражнение делать, все 4 дня? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Jleito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.