<WaDe> Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет)я делвю 15 неделю АА4,результатик уже есть,на прошлой недели забил без проблем сверху)+10см есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не знаю, как кому-то помогают Алерты... Это больше на скорость, выносливость работа. Но важной составляющей прыжка является и Сила! Поэтому, при слабых ногах, прироста к вертикальному прыжку не будет. Думаю даже правильная техника прыжка даст больше, чем сумасшедшее количество сетов/повторов. Хотя, если просто нужны "сухие" ноги - то, наверно, сработает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BartMAN Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Народ не читал все комменты, может этот вопрос уже задавали... [мат]... есть на слэме есть в нете 2 разные аир алерты. Вот тут на слэме прыжки с полуприседа 2 повторения по 400 раз!!! Кто нибудь это делал? Это же просто нереально! Как то раньше начинал, но для себя уяснил что самое главное для прыжка это мощь, поэтому делаю прыжки с полуприседа и выпады просто тупо со штангой кг 60 на плечи и ушел, прыжок см 80. думаю начать делать аир алерт но прирост в этих повторениях мне кажется НИРИАЛЬНЫЙ КАКОЙТО! Кто что думает по этому поводу? и есть ли смысл качать прыжок по этом программе? Хочу со штрафной дать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BartMAN Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 здесь вот http://allbasketball.ru/2008/02/12/air_alert_iii.html - более менее реальные цифры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 крутооо вчера в длину замерил прыжок 265 прыгнул, а до алерта 250 )) иииихуууу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Vince Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 крутооо вчера в длину замерил прыжок 265 прыгнул, а до алерта 250 )) иииихуууу!!! у мя до алерта было где-то 215, а недавно 270 сиганул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 vince good very good )) Mы вот сегодня начали опять ноги качать. Делали следующее упражнение: с партнёром на плечах, примерно по весу близкий с твоим,приседаешь и стараешься резко встать. Упражнение эффективное? Тренер говорит ето лучше чем со штангой. Кто нибудь делал так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan17 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Подскажите пожалуйста, вот если я сейчас прыгаю 2 неделю по аллерту 3 и если я буду оч плотно питаться и набирать вес то это не будет отрицательно влиять на высоту прыжка??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShnuROCK Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да да да.. На счет выжигания в полуприсяде это полный бред, я больше 100раз за сет не могу сделать, я не знаю что они там пишут, 1х1200 это что то не реальное, тот кто это делает 1х1200, тот наверно точно прыгает выше метра с места))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подскажите пожалуйста, вот если я сейчас прыгаю 2 неделю по аллерту 3 и если я буду оч плотно питаться и набирать вес то это не будет отрицательно влиять на высоту прыжка??? Это смотря что Вы понимаете под "набирать вес" Если это будут мышцы - это одно, а жир - совсем другое. Гляньте на ЛеБрона - набрал явно веса, а разве стал ниже прыгать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да да да.. На счет выжигания в полуприсяде это полный бред, я больше 100раз за сет не могу сделать, я не знаю что они там пишут, 1х1200 это что то не реальное, тот кто это делает 1х1200, тот наверно точно прыгает выше метра с места))) Это реально. Просто выносливость нужна. И уж точно нет никакой корреляции с высотой прыжка. (иначе все марафонцы бы имели прыжок в 50 дюймов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan17 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это смотря что Вы понимаете под "набирать вес" Если это будут мышцы - это одно, а жир - совсем другое. Гляньте на ЛеБрона - набрал явно веса, а разве стал ниже прыгать? Имею в виду мышечную массу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Имею в виду мышечную массу Вы считаете, что сможете набирать мышечную массу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidan17 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вы считаете, что сможете набирать мышечную массу? а почему нет? я в качалку еще начал ходить и прыжок тренерую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Доделал 8ю неделю, вроде все это время был спад прыжка, но вдруг как-то с места до кольца допрыгнул довольно легко, до алерта с двух ног вообще не доставал никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 реальное, тот кто это делает 1х1200, тот наверно точно прыгает выше метра с места))) не знаю реально это или нет, но, по-моему, надо быть идиотом, чтобы выполнять эти 1200 повторений, тем более толку от них будет, как от козла молока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не знаю реально это или нет, но, по-моему, надо быть идиотом, чтобы выполнять эти 1200 повторений, тем более толку от них будет, как от козла молока. не согласен с тобой, сейчас сделал 3 недели в АА3 и что могу сказать, все как по программе, прыжок начал потихоньку падать, но я этого не боюсь, так и должно быть, а то что 1200 прыжков и от них нет никого толка, толк только в том, что у тебя реально выносливость в ногах появиться, а это поверь мне очень круто, плюс великолепно укрепляются связки и тренируются ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Щас делаю aa3 второй раз,но уже с гантелями по 15кг.(прыжки в высоту и подъемы на носках).Завтра начнется 7 неделя!=) До алерта прыжок был 50 см.,после первого раз прыжок увеличился до 70-72. Ждем!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Vince Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Щас делаю aa3 второй раз,но уже с гантелями по 15кг.(прыжки в высоту и подъемы на носках).Завтра начнется 7 неделя!=) До алерта прыжок был 50 см.,после первого раз прыжок увеличился до 70-72. Ждем!=) а не много ли по 15кг? спина болеть будет наверно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а не много ли по 15кг? спина болеть будет наверно) да здесь не только спина будет болеть, но еще и и колени можно сорвать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пока со спиной все впорядке...тьфу...тьфу...тьфу щас нагрузка на ноги очень сильная + выжигания в полуприседе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А у меня при выжиганиях в полуприседе не чувствовалось жжения, неделю назад стал делать с прямыми ногами, и вот оно - жжение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хм...я когда делал выжигания на прямых ногах,то вообще никакой нагрузки не было...,а в полуприседе есть!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хм...я когда делал выжигания на прямых ногах,то вообще никакой нагрузки не было...,а в полуприседе есть!=) "Выжигания" и должны выполняться на полусогнутых ногах, иначе, это просто прыжки на прямых ногах (за счёт ахила). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1k3n1k3 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 всем привет, такой вопросик у меня, я сделал 5 недель ( АА2 - 3 раза в неделю ), потом у меня был перерыв 2 недели, сессия, пришлось ехать в другой город, и не было времени на тренировку, мне сейчас начинать снова, а если нет, то с какой недели ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.