Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, как кому-то помогают Алерты...

Это больше на скорость, выносливость работа. Но важной составляющей прыжка является и Сила!

Поэтому, при слабых ногах, прироста к вертикальному прыжку не будет.

Думаю даже правильная техника прыжка даст больше, чем сумасшедшее количество сетов/повторов.

Хотя, если просто нужны "сухие" ноги - то, наверно, сработает ;)

Опубликовано

Народ не читал все комменты, может этот вопрос уже задавали... [мат]... есть на слэме есть в нете 2 разные аир алерты. Вот тут на слэме прыжки с полуприседа 2 повторения по 400 раз!!! Кто нибудь это делал? Это же просто нереально! Как то раньше начинал, но для себя уяснил что самое главное для прыжка это мощь, поэтому делаю прыжки с полуприседа и выпады просто тупо со штангой кг 60 на плечи и ушел, прыжок см 80. думаю начать делать аир алерт но прирост в этих повторениях мне кажется НИРИАЛЬНЫЙ КАКОЙТО! Кто что думает по этому поводу? и есть ли смысл качать прыжок по этом программе? Хочу со штрафной дать )))

Опубликовано

vince good very good )) Mы вот сегодня начали опять ноги качать. Делали следующее упражнение: с партнёром на плечах, примерно по весу близкий с твоим,приседаешь и стараешься резко встать. Упражнение эффективное? Тренер говорит ето лучше чем со штангой. Кто нибудь делал так?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, вот если я сейчас прыгаю 2 неделю по аллерту 3 и если я буду оч плотно питаться и набирать вес то это не будет отрицательно влиять на высоту прыжка???

Опубликовано

да да да.. На счет выжигания в полуприсяде это полный бред, я больше 100раз за сет не могу сделать, я не знаю что они там пишут, 1х1200 это что то не реальное, тот кто это делает 1х1200, тот наверно точно прыгает выше метра с места)))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, вот если я сейчас прыгаю 2 неделю по аллерту 3 и если я буду оч плотно питаться и набирать вес то это не будет отрицательно влиять на высоту прыжка???

Это смотря что Вы понимаете под "набирать вес" ;)

Если это будут мышцы - это одно, а жир - совсем другое.

Гляньте на ЛеБрона - набрал явно веса, а разве стал ниже прыгать? :rolleyes:

Опубликовано

да да да.. На счет выжигания в полуприсяде это полный бред, я больше 100раз за сет не могу сделать, я не знаю что они там пишут, 1х1200 это что то не реальное, тот кто это делает 1х1200, тот наверно точно прыгает выше метра с места)))

Это реально. Просто выносливость нужна. И уж точно нет никакой корреляции с высотой прыжка. (иначе все марафонцы бы имели прыжок в 50 дюймов)))

Опубликовано

Это смотря что Вы понимаете под "набирать вес" ;)

Если это будут мышцы - это одно, а жир - совсем другое.

Гляньте на ЛеБрона - набрал явно веса, а разве стал ниже прыгать? :rolleyes:

Имею в виду мышечную массу

Опубликовано

Доделал 8ю неделю, вроде все это время был спад прыжка, но вдруг как-то с места до кольца допрыгнул довольно легко, до алерта с двух ног вообще не доставал никак)

Опубликовано

реальное, тот кто это делает 1х1200, тот наверно точно прыгает выше метра с места)))

не знаю реально это или нет, но, по-моему, надо быть идиотом, чтобы выполнять эти 1200 повторений, тем более толку от них будет, как от козла молока.

Опубликовано

не знаю реально это или нет, но, по-моему, надо быть идиотом, чтобы выполнять эти 1200 повторений, тем более толку от них будет, как от козла молока.

не согласен с тобой, сейчас сделал 3 недели в АА3 и что могу сказать, все как по программе, прыжок начал потихоньку падать, но я этого не боюсь, так и должно быть, а то что 1200 прыжков и от них нет никого толка, толк только в том, что у тебя реально выносливость в ногах появиться, а это поверь мне очень круто, плюс великолепно укрепляются связки и тренируются ноги

Опубликовано

Щас делаю aa3 второй раз,но уже с гантелями по 15кг.(прыжки в высоту и подъемы на носках).Завтра начнется 7 неделя!=)

До алерта прыжок был 50 см.,после первого раз прыжок увеличился до 70-72.

Ждем!=)

Опубликовано

Щас делаю aa3 второй раз,но уже с гантелями по 15кг.(прыжки в высоту и подъемы на носках).Завтра начнется 7 неделя!=)

До алерта прыжок был 50 см.,после первого раз прыжок увеличился до 70-72.

Ждем!=)

а не много ли по 15кг? спина болеть будет наверно)

Опубликовано

хм...я когда делал выжигания на прямых ногах,то вообще никакой нагрузки не было...,а в полуприседе есть!=)

"Выжигания" и должны выполняться на полусогнутых ногах, иначе, это просто прыжки на прямых ногах (за счёт ахила).

Опубликовано

всем привет, такой вопросик у меня, я сделал 5 недель ( АА2 - 3 раза в неделю ), потом у меня был перерыв 2 недели, сессия, пришлось ехать в другой город, и не было времени на тренировку, мне сейчас начинать снова, а если нет, то с какой недели ?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу