Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

мне кажется лучше перед, после как то уставший весь и прыгать неохота

мне кажется лучше перед, после как то уставший весь и прыгать неохота

Я обчно перед едлаю, но на трене сразу усталый немного, а когда после( пару раз не успевал до нее сделать) как-то меньше усталость( просто у нас тренер тупой, на тренях нагрузка малегькая)

Делай как знаешь. Если нагрузка маленькая на тренировках, то это не важно

Закончил Прогу три недели назад. Это время ждал пока отдохнут ноги.Так вот терь могу написать про результаты. Думаю кому-нить будет интересно.Сразу говорю что все упражнения делал не нарушая режима и все в нужном количестве.Так вот...... рост мой 235 с размахом руки и 1,78 свой.До начала упражнений не мог допрыгнуть до 3,05 где-то 8 см.Результат сейчас - вылетаю на пол ладони(это где-то 9 см).Не трудно подсчитать что прыгать я стал примерно на 16 см больше. Щас мой прыжок 75 + - 3 см. Терь могу без проблем забить только волейбольным мячом :D .Баскетбольным сколько не старался {БЛ***} так и не получилось. Так что терь буду надеяться что чуть чуть еще подросту.

PS : Я тут читал что многие после упражнений сажали колени или чет в этом роде.Так вот, как уже писал делал все по инструкции Щас абсолютно никаких проблем не испытываю разве что мышцы болели пару дней но не более.Так что если делаете то постарайтесь все таки не сбивать график и не увеличивать чило повторений и все будет OK :)

Закончил Прогу три недели назад. Это время ждал пока отдохнут ноги.Так вот терь могу написать про результаты. Думаю кому-нить будет интересно.Сразу говорю что все упражнения делал не нарушая режима и все в нужном количестве.Так вот...... рост мой 235 с размахом руки и 1,78 свой.До начала упражнений не мог допрыгнуть до 3,05 где-то 8 см.Результат сейчас - вылетаю на пол ладони(это где-то 9 см).Не трудно подсчитать что прыгать я стал примерно на 16 см больше. Щас мой прыжок 75 + - 3 см. Терь могу без проблем забить только волейбольным мячом :D .Баскетбольным сколько не старался {БЛ***} так и не получилось. Так что терь буду надеяться что чуть чуть еще подросту.

PS : Я тут читал что многие после упражнений сажали колени или чет в этом роде.Так вот, как уже писал делал все по инструкции Щас абсолютно никаких проблем не испытываю разве что мышцы болели пару дней но не более.Так что если делаете то постарайтесь все таки не сбивать график и не увеличивать чило повторений и все будет OK :)

Это с одной ноги или с двух?

P.S. мне бы тоже не помешали 16 см сверху

P.P.S закончил 3ю неделю

16 см хороший результат. Поздравляю! Я сейчас на 14 неделе. Сегодня прыгать было очень тяжело, не знаю почему вроде 3 дня отдохнул. Вообще у меня бывают тренировки очень легкие и очень тяжелые каждый день по разному. Пока о результатах молчу, т.к. чувствую тяжесть в ногах. Пацаны у меня как бы "мотивации" не хватает с каждой тренировкой тяжелее прыгать психологически, помогите, что делать?

Привет всем форумчанам! Вот решил спросить у вас совета ;)

Мне 22 года Рост 1м89см, Вес 72кг, с рукой 2м45см. Прыжок с одной ноги 90-95см, с двух ног 80-85см.

Ноги ни когда не качал, вот в декабре начал ходить в тренажерку по пробовал 50кг, на 8 раз идет, но довольно таки тяжко, думаю кг 65 будет предел...

Вобщем что хотел спросить, как вы думаете что мне будет лучше?

1. Пройти Air alert (какой нибудь)?

2. Либо походить в тренажерку? добавить силенок в ноги!

p.s. Баскетболом уже профессионально не занимаюсь, просто хочется прыгать еще выше!

p.s. В субботу буду брать метровую отметку! L)

Думаем, что с прыжком в 90 см. Вам должно быть виднее отчего он растёт лучше.

P.S. Но силёнки можно попробовать добавить конечно.

Вобщем что хотел спросить, как вы думаете что мне будет лучше?

1. Пройти Air alert (какой нибудь)?

2. Либо походить в тренажерку? добавить силенок в ноги!

Мое ИМХО, Вам не к чему делать любой из Алертов. Я прошел его, результат около 12 см, но прыжок до того был далек от Вашего, хотя физ. данные фактически те же. Тренажерный зал самое оно, хотя прыжок такого уровня будет очень сложно прибавить. Если уж из программ, то советую Мед Баунс, он мне больше дал в прыжке и скорости. Хотя тренажерка, как по мне, в этой ситуации единое правильное решение, тем более судя по тому что у Вас явная недостача веса килограмм в 10, от наращивание мышечной массы будет больше пользы в плане прыжка. Удачи

Думаем, что с прыжком в 90 см. Вам должно быть виднее отчего он растёт лучше.

P.S. Но силёнки можно попробовать добавить конечно.

Мое ИМХО, Вам не к чему делать любой из Алертов. Я прошел его, результат около 12 см, но прыжок до того был далек от Вашего, хотя физ. данные фактически те же. Тренажерный зал самое оно, хотя прыжок такого уровня будет очень сложно прибавить. Если уж из программ, то советую Мед Баунс, он мне больше дал в прыжке и скорости. Хотя тренажерка, как по мне, в этой ситуации единое правильное решение, тем более судя по тому что у Вас явная недостача веса килограмм в 10, от наращивание мышечной массы будет больше пользы в плане прыжка. Удачи

Спасибо! В принципе так и думал, потому как ноги действительно слабоваты, буду значить наращивать мышцы. На счет своего веса, да 10 кг мышечной массы было бы самое то! ;)

:yahoo: 14 неделя позади. Прыжок сильно упал. В общем неделя прошла нормально. Осталась 15.

я тут новенький.подскажите пожалуйста какую лучше программу делать для прыжка.мне 16 лет.рост 171. вес 61кг. прыжок гдето 75см.

ноги вроде не слабые (жим ногами 175кг 2х10 делал)

Изменено пользователем Ia..

я бы пооветовал алерт4 делать. Начинай где то с 4 недели.

я тут новенький.подскажите пожалуйста какую лучше программу делать для прыжка.мне 16 лет.рост 171. вес 61кг. прыжок гдето 75см.

ноги вроде не слабые (жим ногами 175кг 2х10 делал)

Можно еще почитать форум и FAQ, раз Вы новенький.

Happy New Year!!!

Изменено пользователем sport1k)

Привет, всем вот и я решил дати огласки мои сборник по увеличения прыжку здесь я надеюсь чтo каждый наидеот тo что ему интересно

http://depositfiles.com/files/j48tis0ju здеси Lebron Workout, AirAler 4 (Video), Jump Evolution, Jump bible..

Изменено пользователем Stravi

подскажите пожалуйста в АА3 выжигания надо делать только по средам ?и еще http://ultimate.com.ua/ru/?g=manual&id=64 в этом расписании нету прыжков на прямых ногах.их надо делать или нет?

подскажите пожалуйста в АА3 выжигания надо делать только по средам ?и еще http://ultimate.com.ua/ru/?g=manual&id=64 в этом расписании нету прыжков на прямых ногах.их надо делать или нет?

Там же все написанно...)

Выжигания делать каждую тренировку...

Прыжки на прямых ногах - это и есть выжигания,только в АА3 его выполняют в полуприсяде...

Прыжки в полном приседе - добавленое упражнение,которое как раз таки и выполняеться по средам 1 раз в неделю...

Там же все написанно...)

Выжигания делать каждую тренировку...

Прыжки на прямых ногах - это и есть выжигания,только в АА3 его выполняют в полуприсяде...

Прыжки в полном приседе - добавленое упражнение,которое как раз таки и выполняеться по средам 1 раз в неделю...

В полуприсяди эффект больше

В полуприсяди эффект больше

и колени сажаются быстрее

не знаю не знаю... Лично я 15 недель делал выжигания в полуприсяди и себе ничего не посадил. Если колени хорошо разминать перед алертом, то будет все ок!

Если раз в год задницу со стула поднимать, то и от ходьбы колени сожаться будут <_<

Изменено пользователем BRYX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу